Это случилось давным давно. У меня в школе был урок истории про греческую мифологию. Так как наша учительница рассказывает прост суперски я её слушала. А в мифе было сказанно,что Деметра была матерью Персефоны. Мне стало смешно и я поспешила добой за компьютер. И наконец я зашла в интернет. На тот момент Demetr@ (теперь ~Иллюзия~) и Persefona были в сети. Я написала про миф во флудилке и... И дальше стало всё ещё смешнее. Оказалось,что наша Персефона старше нашей Маман Деметрон лет эдак на пять. Так зародилась семья.
~Иллюзия~
Persefona
Прошло несколько часов во флудилке. К семье присоединилась Тьма. Якобы она потерянный ребёнок Деметры)
~Иллюзия~
Persefona
Тьма
Через несколько дней я захотела присоединиться к семье,но так как Тьма хотела братика я стала сыном =)
~Иллюзия~
Persefona
Тьма
Shall
Далее я незнаю что происходило,это расскажут очевидцы,но семья значительно расширилась.
~Иллюзия~
Persefona => Average
Тьма => Adara => Юги-Юги =>Кин
Хина
Демоника => Мечта
Shall
С ужасом взглянув на свою колоночку строчку я стала искать своих детей. Дитем стала новенькая Элионора.
~Иллюзия~
Persefona => Average
Тьма => Adara => Юги-Юги =>Кин
Хина
Демоника => Мечта
Shall => Элионора
Далее в этой теме очевидцы будут рассказывать как пошли значительные изменения в семье и/или дополнять список,если кого-то забыла. Также десь могут записаться (лол) в семью)) Если темка станет юморной,то перенесите её в пазитив.
Отредактировано Shall (2009-05-08 22:56:15)