Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Нерождённый>>

Нерождённый>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Лично мне фильм понравился. На моменте, когда она открывает ножницы весь зал валялся, не знаю почему

0

2

Вух, за свою жизнь посмотрела огромное колличество ужастиков, после него вечером чего то не захотелось зайти в ванную и открыть шкафчик))) ничего такой фильмец

+1

3

уууух ниче так, согласна)) я не боюсь смотреть резню бензопилой, высасывание мозга, убийц в черных халатах с ножами, людей без кожи, зомби пожирающих людей на переднем плане, но ничего так не пугает как олицетворение зла в детях... фильм жуткий, эти глазищи *___* уууух. смотрела ночью, мне потом мерещилось всякое...)))

Отредактировано Меламори (2009-11-19 15:41:52)

+1

4

Меламори написал(а):

эти глазищи *___* уууух. смотрела ночью, мне потом мерещилось всякое...)))

во во!!! глаза жуткие, а еще такое вырожение лица, кошмар, у меня упаковка от ДВД с его лицом, я эту коробку подальше убрала что бы не видеть ХД

0

5

KiraLamas написал(а):

во во!!! глаза жуткие, а еще такое вырожение лица, кошмар, у меня упаковка от ДВД с его лицом, я эту коробку подальше убрала что бы не видеть ХД

такое увидь с самого утра хДДД или перед сном тоже полезно увидеть...))
кстати, читала что такие вещи как материальное, даж книгу детских ужастиков, нельзя дома хранить Оо

0

6

а я больше всего в жизни ненавижу насекомых...яичницу несколько недель после просмотра не готовила)))

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Нерождённый>>