Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Новый форумик>>я хочу создать форум...

Новый форумик>>я хочу создать форум...

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

Шейла

на недельку? и почему? мы е чего и не сказали

я люблю МА и мы не собирались создавать другой такой же форум, мы только предположили

0

122

Лесе4=)<а написал(а):

есть) но с моим интересом, второго человека нету...

Хоть что-то. но сходиться должно )

Alusa написал(а):

Оле бы на этих форумах все успевать хДДД

Ага, на РА так награды и не расставила за прошлый месяц и награждения не написала.. а они в один день с МА.. )

Шейла написал(а):

Монси

Монси - совершенно другой человек оО

0

123

Шейла написал(а):

Алюса, а можно в ЛС линки? Чтобы здесь их не рекламить, прошу в личку, просто, чтобы проверить, не сижу ли я еще и на них.

гг
у меня нет ссылок, но названия)

0

124

Фиолетовое чудо

не нравитться не общайся

0

125

Тьма написал(а):

Ага, на РА так награды и не расставила за прошлый месяц и награждения не написала.. а они в один день с МА.. )

ну делай здесь 29, а там 30 или 31  :dontknow:
и пошли в аську хДД

Тьма написал(а):

:rofl:

0

126

Лесе4=)<а написал(а):

не нравитться не общайся

я и не общаюсь=) мне даром не надо) просто ты так ставишь себя, что все должны под тебя подстраиваться. что мир вокруг тебя кружиться)

0

127

Алюса..
так меня ещё никто не называл хДД
Алуша, Алуса.. вот терь Алюса  :rofl:

0

128

Alusa написал(а):

Алюса.. так меня ещё никто не называл хДДАлуша, Алуса.. вот терь Алюса

тока что хотела сказать XDDD

0

129

Шейла написал(а):

Парочка Ваших постов, Монси, вызвали большой негатив, показались отвратительными, вот за это Вам и минусы. Так что это не "ни за что", а моя реакция на Ваши идеи " нагло сплагиатить".

Тебе не стыдно рот раскрывать?я не монси..>>
А морся

Alusa написал(а):

ну мне всего то 12 исполнилось хДДД

да ты вундеркинд, а не ребёнок..о.о

Шейла написал(а):

Ребята, вы совесть потеряли? Так открыто предлагать сплагиатить у "любимого вами" форума!!! Я в шоке. Еще и требовать, условия ставить...
Админы просто золотые люди (опять убеждаюсь в этом), что вас еще не забанили. Я бы эту тему удалила, а Лесечку и Монси забанила на недельку. Причем Лесечка еще ничего (плюс ко всему ребенок еще, 13 лет только, можно на возраст списать) - не определилась, что хочет, пишет ни о чем конкретном в принципе. А вот Монси конкретно подстрекает к созданию дубля МА.
Честно: я не против сходных тематик, но идеи должны быть оригинальными, а не ... тупо слямзить...

так
1)я не монси, монси совершенно иной человек
2) мы не плагиатили, дорогуша. Я хотела узнать, почему нельзя создавать иной форум по аватарам
3)МЫ ПРЕДПОЛОГАЛИ
4)даже если бы и создали,то на сайте, а не в форумах и хостах

5)читай выше. Тебе должно быть стыдно

0

130

Alusa написал(а):

не обращай внимания
она мне 11 минусов влепила на др в прошлом году.. ну что ж взять? человек такой

Оффтпо:
Алюса, 10 минусов, а не 11. И были они ответом на твой минус БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ. А когда я спросила за что, в ответ только хамство и никакого ответа. Что ж ты об этом забыла написать? =) Любишь ставить минусы и молчать?

Да, для меня в норме, поставить плюс, если я в восторге, хочу сказать СПАСИБО или за то, что мысли сходятся с данным человеком в знак поддержки. И также в норме поставить минус, если я против каких-то фраз.
Если бы это было ненормально, админы бы не давали такой возможности на форуме, а просто оставили бы репу, где только плюсы можно давать.
Так что давайте не переходить на личности?

+1

131

Фиолетовое чудо

и что же интересно натолкнуло тебя на такую мысль

0

132

Боже мой..>>

0

133

Morsya написал(а):

Тебе должно быть стыдно

так) давайте о правах и обязаннастях помолчим) ибо я УВЕРЕННА что вы даже половину своих обязанностей не знаете)) а тем более чужих) так что про права цыц. а то укушу

Отредактировано Фиолетовое чудо (2009-09-19 22:02:31)

0

134

Шейла
ну 10))
просто не понравился отзыв о дизайне, который мне оч нравился
и из-за этого над было ставить??
я ставлю минусы или по ошибке, или за тот пост который не понра. а не просто так

Шейла написал(а):

Любишь ставить минусы и молчать?

о дааа
это моя страсть хДД

+1

135

Тьма написал(а):

Ой, простите. Сейчас исправлю.
Очень извиняюсь перед настоящей Монси.

0

136

Шейла написал(а):

Так что давайте не переходить на личности?

а давайте вообще не отвлекаться от темы) а то я тоже могу сказать кому и за что ставила и за что мне) вот вот вам личка >> там и ругайтесь. тем более что такое минусы? обычные значки. что вы к ним цепляетесь я не знаю.

0

137

Фиолетовое чудо написал(а):

так) давайте о правах и обязаннастях помолчим) ибо я УВЕРЕННА что вы даже половину своих обязанностей не знаете)) а тем более чужих) так что про права цыц. а то укушу

А с чего это она меня называет другим человек и вопит про МА?>< мне объяснили, я успокоилась. А она всё возникает и минусы ставит. Мне до минусов , как с горы. Мне плевать, это глупо.Нет,чтобы сначала сказать,нужно поставить минус, напридумывать всяческое и ещё другим человеком назвать. лично для меня это просто ужас.

0

138

Тема закрыта, а то тут уже и оскорбления пошли..

+2

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Новый форумик>>я хочу создать форум...