Шейла
на недельку? и почему? мы е чего и не сказали
я люблю МА и мы не собирались создавать другой такой же форум, мы только предположили
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Новый форумик>>я хочу создать форум...
Шейла
на недельку? и почему? мы е чего и не сказали
я люблю МА и мы не собирались создавать другой такой же форум, мы только предположили
есть) но с моим интересом, второго человека нету...
Хоть что-то. но сходиться должно )
Оле бы на этих форумах все успевать хДДД
Ага, на РА так награды и не расставила за прошлый месяц и награждения не написала.. а они в один день с МА.. )
Монси
Монси - совершенно другой человек оО
Алюса, а можно в ЛС линки? Чтобы здесь их не рекламить, прошу в личку, просто, чтобы проверить, не сижу ли я еще и на них.
гг
у меня нет ссылок, но названия)
Фиолетовое чудо
не нравитться не общайся
Ага, на РА так награды и не расставила за прошлый месяц и награждения не написала.. а они в один день с МА.. )
ну делай здесь 29, а там 30 или 31
и пошли в аську хДД
не нравитться не общайся
я и не общаюсь=) мне даром не надо) просто ты так ставишь себя, что все должны под тебя подстраиваться. что мир вокруг тебя кружиться)
Алюса..
так меня ещё никто не называл хДД
Алуша, Алуса.. вот терь Алюса
Алюса.. так меня ещё никто не называл хДДАлуша, Алуса.. вот терь Алюса
тока что хотела сказать XDDD
Парочка Ваших постов, Монси, вызвали большой негатив, показались отвратительными, вот за это Вам и минусы. Так что это не "ни за что", а моя реакция на Ваши идеи " нагло сплагиатить".
Тебе не стыдно рот раскрывать?я не монси..>>
А морся
ну мне всего то 12 исполнилось хДДД
да ты вундеркинд, а не ребёнок..о.о
Ребята, вы совесть потеряли? Так открыто предлагать сплагиатить у "любимого вами" форума!!! Я в шоке. Еще и требовать, условия ставить...
Админы просто золотые люди (опять убеждаюсь в этом), что вас еще не забанили. Я бы эту тему удалила, а Лесечку и Монси забанила на недельку. Причем Лесечка еще ничего (плюс ко всему ребенок еще, 13 лет только, можно на возраст списать) - не определилась, что хочет, пишет ни о чем конкретном в принципе. А вот Монси конкретно подстрекает к созданию дубля МА.
Честно: я не против сходных тематик, но идеи должны быть оригинальными, а не ... тупо слямзить...
так
1)я не монси, монси совершенно иной человек
2) мы не плагиатили, дорогуша. Я хотела узнать, почему нельзя создавать иной форум по аватарам
3)МЫ ПРЕДПОЛОГАЛИ
4)даже если бы и создали,то на сайте, а не в форумах и хостах
5)читай выше. Тебе должно быть стыдно
не обращай внимания
она мне 11 минусов влепила на др в прошлом году.. ну что ж взять? человек такой
Оффтпо:
Алюса, 10 минусов, а не 11. И были они ответом на твой минус БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ. А когда я спросила за что, в ответ только хамство и никакого ответа. Что ж ты об этом забыла написать? =) Любишь ставить минусы и молчать?
Да, для меня в норме, поставить плюс, если я в восторге, хочу сказать СПАСИБО или за то, что мысли сходятся с данным человеком в знак поддержки. И также в норме поставить минус, если я против каких-то фраз.
Если бы это было ненормально, админы бы не давали такой возможности на форуме, а просто оставили бы репу, где только плюсы можно давать.
Так что давайте не переходить на личности?
Фиолетовое чудо
и что же интересно натолкнуло тебя на такую мысль
Боже мой..>>
Тебе должно быть стыдно
так) давайте о правах и обязаннастях помолчим) ибо я УВЕРЕННА что вы даже половину своих обязанностей не знаете)) а тем более чужих) так что про права цыц. а то укушу
Отредактировано Фиолетовое чудо (2009-09-19 22:02:31)
Шейла
ну 10))
просто не понравился отзыв о дизайне, который мне оч нравился
и из-за этого над было ставить??
я ставлю минусы или по ошибке, или за тот пост который не понра. а не просто так
Любишь ставить минусы и молчать?
о дааа
это моя страсть хДД
Ой, простите. Сейчас исправлю.
Очень извиняюсь перед настоящей Монси.
Так что давайте не переходить на личности?
а давайте вообще не отвлекаться от темы) а то я тоже могу сказать кому и за что ставила и за что мне) вот вот вам личка >> там и ругайтесь. тем более что такое минусы? обычные значки. что вы к ним цепляетесь я не знаю.
так) давайте о правах и обязаннастях помолчим) ибо я УВЕРЕННА что вы даже половину своих обязанностей не знаете)) а тем более чужих) так что про права цыц. а то укушу
А с чего это она меня называет другим человек и вопит про МА?>< мне объяснили, я успокоилась. А она всё возникает и минусы ставит. Мне до минусов , как с горы. Мне плевать, это глупо.Нет,чтобы сначала сказать,нужно поставить минус, напридумывать всяческое и ещё другим человеком назвать. лично для меня это просто ужас.
Тема закрыта, а то тут уже и оскорбления пошли..
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Новый форумик>>я хочу создать форум...