я хочу создать форум, о чем незнаю..но какая информация должна там быть? Ну или примерно...
Новый форумик>>я хочу создать форум...
Сообщений 1 страница 20 из 138
Поделиться22009-09-19 20:43:29
Лесе4=)<а
Не в обиду сказано: но это называется "Хочу быть админом")
Поделиться32009-09-19 20:43:53
я хочу создать форум, о чем незнаю..но какая информация должна там быть? Ну или примерно...
Хочу того незнаю чего)))
Если не знаешь о чем он будешь то и не берись вообще, сколько форумов сейчас на mybb которые никто не посещает!? Да их больше половины!!! Хочешь чтобы и твой оказался там же!?
НО если все же решилась создать, то луч брать посетителя оригинальностью, оч красивым дизом, регулярными обновлениями!))
Поделиться42009-09-19 20:48:05
Не в обиду сказано: но это называется "Хочу быть админом")
с чего такие напасти на человека? просто Леся хочет заняться чем-то и во что-то вложить свою душу.
Поделиться52009-09-19 20:48:32
Фиолетовое чудо
хи)) все возможно))
chivak
нет не хочу, я вообще собираюсь начинать его через год, 17 сентября! К тому времени я хочу узнать что мне пригодиться
Поделиться62009-09-19 20:49:12
просто Леся хочет заняться чем-то и во что-то вложить свою душу.
форум - это твоё хобби, то чем ты увлекаешься. нужно ЗНАТЬ на какую тематику тебе нужен форум.
Поделиться72009-09-19 20:52:10
форум - это твоё хобби, то чем ты увлекаешься. нужно ЗНАТЬ на какую тематику тебе нужен форум.
Хм, понимаешь, я 5 лет занимаюсь администрированием на форумах. И каждый раз мне ПОДСКАЗЫВАЛИ, на какую тематику стоит делать. Ибо есть люди которые делают форум по ВИнкс(допустим)фу блин и считают,что раз ему нравится-значит кто-то прийдёт. А вот и нет, никто не приходит.Потому,что кроме админа никому эта тематика не нравится.
Отредактировано Morsya (2009-09-19 20:53:01)
Поделиться82009-09-19 20:56:56
соглачна со всеми...тогда нужно какой нибудь опрос создать? или что-то в этом роде?
Поделиться92009-09-19 20:57:49
Нужно душу в форум вкладывать.. даже если не заходит никто, надо обновлять форум, что-то новое создавать, а люди увидев хоть какую-то активность начнут регистрироваться. Можно на только что созданном форуме зарегистрировать еще пару аккаунтов и за них писать, общаться, чтобы люди видели. что на форуме не тишина. А потом просто перестать заходить под этими аккаунтами.. Можно даже ту же самую ролу по Винкс раскрутить неплохо, если постараться ) А вообще мой совет, сидите лучше на уже раскрученных форумах, зачем засорять сервис кучей форумов? ))))
Поделиться102009-09-19 21:00:12
Нужно душу в форум вкладывать.. даже если не заходит никто, надо обновлять форум, что-то новое создавать, а люди увидев хоть какую-то активность начнут регистрироваться. Можно на только что созданном форуме зарегистрировать еще пару аккаунтов и за них писать, общаться, чтобы люди видели. что на форуме не тишина. А потом просто перестать заходить под этими аккаунтами.. Можно даже ту же самую ролу по Винкс раскрутить неплохо, если постараться ) А вообще мой совет, сидите лучше на уже раскрученных форумах, зачем засорять сервис кучей форумов? ))))
Ну, с этим не поспоришь,раньше так можно было.Но сейчас люди смотрят на тематику и на диз.
Поделиться112009-09-19 21:00:43
Тьма
пхи)) правда зачем...про аккранты знакомая ситуация, я когда то так делела, Вы видемо тоже) раз сказали)) Согласеа нужно душу вкладывать, я вот вложила в один форум, а он к чертям полетел....
Поделиться122009-09-19 21:01:40
Morsya
согласна...только это и надо...я вот обычно смотрю на сообщения...больше 10.000 регистрируюсь, меньше ухожу...на МА я сразу притопала)) мне он ужасно понравился))
Поделиться132009-09-19 21:03:42
пхи)) правда зачем...про аккранты знакомая ситуация, я когда то так делела, Вы видемо тоже) раз сказали)) Согласеа нужно душу вкладывать, я вот вложила в один форум, а он к чертям полетел....
Вот это я и хотела втемяшить в головушки.
Так давай узнаем КАКАЯ ИМЕННО тематика теюе нравится?
Ролевые, форумы , ролевые-форумы?
Жанр: Аниме,реальность, чат, форум поддержки?
Поделиться142009-09-19 21:05:55
согласна...только это и надо...я вот обычно смотрю на сообщения...больше 10.000 регистрируюсь, меньше ухожу...на МА я сразу притопала)) мне он ужасно понравился))
На ма я заходила ещё и в день его создания..ничего небыло..совсем..только создали..тогда пришёл кряхтящий чувак и орал(аву,быстро.сделайте!) а кто-то сказал тогда(вы не видите,что тут совсем ещё ничего нет?)
Тогда я даже не зарегалась.Почему?да потому,что я даже и не знала,что форум выбьется в одни из самых лучших.И лишь сейчас его нашла и зарегестрировалась. Причина? да потому,что тут есть всё.Хороший дизайн- большое количество людей и интересных тем)
))
всё,ноу флуд
Отредактировано Morsya (2009-09-19 21:07:38)
Поделиться152009-09-19 21:07:18
мне не нравятся: ролевый, поддержки, психология...
люблю: пазитивные, для девушек и т.д. и т.п.
Жинр: аниме - люблю, но чет не прет...реальность - возможно...хотя что тут хорошего? Чат - нека, не люблю....Поддержки, вообще я не против, но работать в ФШ ожень долго я не могу....надоедает что ли...
Мне бы хотелось создать такой форум...ну как МА, только без заказиков....ну или пусть другие люди принимают заказы
Поделиться162009-09-19 21:09:35
Мне бы хотелось создать такой форум...ну как МА, только без заказиков....ну или пусть другие люди принимают заказы
А вот за то уже в бан )
форум поддержки
Полезная какая-нить тематика, как МА или РА у меня.. )
Поделиться172009-09-19 21:09:35
Тоглда давай создадим форум по аватарам? А тот кому нужно и нравится выполнять заказы-пусть делает. Но есть одно НО!
МНужно иное название, не думаю, что МА будет приятно,если будет ещё один Ма..то -есть, этакий плагиат
Поделиться182009-09-19 21:10:25
Тоглда давай создадим форум по аватарам? А тот кому нужно и нравится выполнять заказы-пусть делает. Но есть одно НО! МНужно иное название, не думаю, что МА будет приятно,если будет ещё один Ма..то -есть, этакий плагиат
Девочки, не смейте.. за такое у нас бан..
Поделиться192009-09-19 21:11:09
Я все понимаю, если скопирую это плагиат...из-за него конфликты уже были...и не одни и даже не по теме..... я незнаю..ну что такого можно сделать на форумах про аватары?? Ну что?
Поделиться202009-09-19 21:11:49
А вот за то уже в бан )
Это за ма? мастерских много, можно создать..
Полезная какая-нить тематика, как МА или РА у меня..
а что такое РА? х)