так сказано свыше!)) шучу-шучу)
XDD
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Новый форумик>>я хочу создать форум...
так сказано свыше!)) шучу-шучу)
XDD
и тебе будет интерено сидеть с 10-ти девятилетними?
хз, у мнея много друзей до 13 и что теперь? расходится?
Тьма
ну вот так)) тинтересная тема))
одно и тоже
мне вот интересно: если для тебя все это пресно. чем я тебе такая дряхлая могу помочь? *хотя ты меня страше на неделю почти* если ты говоришь что тебе все это неинтересно и никак...
XDD
насмеешься еще)
Тьма
зато пишут))) общаются))
Alusa
тьфу блин...возраст, какая разница воще?
ну престно, но я не говорю не чего...
согласна, но например я уже 3 года люлю одно и тоже, ну вернее уже нет...но все равно года 2-3 увлечения у меня не меняются!
О.о
и тебе будет интерено сидеть с 10-ти девятилетними?
Не переношу винкс..хоть убейте..О.о... и младшая сестра не любит..не понимаю,как эту муть смотреть можно ..и форум ещё создавать.
кто же теперь вспомнит
я))
Активнее, чем во флуде.. оО
второй флуд, приватный)))
Steel
молодец))
Morsya
убеваю)) [реклама вместо картинки] хд
хз, у мнея много друзей до 13 и что теперь? расходится?
ну как хочешь.
понимаешь,
мы 5 страниц объясняем что ты сама не знаешь что хочешь и не знаешь что тебе нравится.
мы 5 страниц объясняем что вкусы меняются. мне когда то нравилось аниме. ну и что? прошло 2(!) месяца и мне от него дурно.
мы 5 страниц объясняем что пора повзрослеть и понять, СКОЛЬКО сил нужно вложить в форум.
мы 5 страниц объсяняем что форум это не только дизайн, администрирование...это ИДЕЯ.
понимаешь?
тьфу блин...возраст, какая разница воще?
та эт прост ) бзик мой
Фиолетовое чудо
все я понимаю, раз в 5 говорю....ну и что 5 страниц? тьфу...
душу, хочешь сказать я не фига не понимаю? хочешь сказать что мне все ранво лишь бы создать?
повзрослеть.....
оу, ну хочется человеку Винкс пусть делает))) вот толюко нужно оригинальное продолжение, которое будет зарагивать не только основных персонажей, а всех на ролевой)
Alusa
бывает
убеваю)) хд
бло*убегает с воплем*
-2]
Боже мой, Шейла-тебе не задолбало? ей богу,как маленький обиженный ребёнок. Ни за что, не про что. Вот дура*игнор*
Morsya
*бегу за тобой*
хочешь сказать что мне все ранво лишь бы создать?
хочу
Лесе4=)<а
Morsya
флуд не разводите, а то сейчас тему прикроем и удалим.(тётя Оля )
*бегу за тобой*
*спаткнулсо, разбило себе нос*омг..*ползёТ* х)
Фиолетовое чудо
хоти а я пойду...
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Новый форумик>>я хочу создать форум...