Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Новый форумик>>я хочу создать форум...

Новый форумик>>я хочу создать форум...

Сообщений 41 страница 60 из 138

41

Лесе4=)<а
сам форум нужно продумывать до его рождения.. все как будет.. придумать - идея
создать стиль заранее. все подготовить.
потом зарегистрировать все выложить и начать раскручивать))

0

42

так даже я запуталась...надо будет все перечитать...

0

43

Alusa

так я и собираюсь)

+1

44

Лесе4=)<а написал(а):

извените, но я не соглашусь что эта первая мастерская аватаров... (хотя...) ну незнаю мне кажется что нет....

ээ))
именно мастерская - первая))

мб вы имеете в виду форумы зарегенные раньше? гг.. изначально они были с другим названием, уж поверьте

Лесе4=)<а написал(а):

даже если и так, как можно быть увереной?

=))
а вы прогуляйтесь и посмотрите..

0

45

Лесе4=)<а написал(а):

извените, но я не соглашусь что эта первая мастерская аватаров... (хотя...) ну незнаю мне кажется что нет....даже если и так, как можно быть увереной?

Ну то, что Маша до этого такой тематики нигда не видела - я уверена )

Morsya написал(а):

Про сервис повторить, солнц? я тебе могу накидать КУЧУ форумов мастерских не на этом серваке)То есть, не муб,не спубб и т.п

Но это тоже клоны )

0

46

Steel написал(а):

я лишь высказал свое мнение) Взять на заметку или проигнорировать это уже дело Леси

*затискала* ти лапа *О*

Alusa написал(а):

знаете..
этот форум первый в своем роде - с тематикой фотошопно заказной.
есть просто оч хороший форум про фотошоп, корел и мн. др. - это просто фотошопная
демиарт - это все таки не мастерская, там кол во уроков давно перевалило за тысячи и такого общения у них там нет
вся основа на обучение и т.п.
клонов ма было много. из них лично я знаю только два которые прорвались и стали популярными. но это не значит что они стали популярнее Мастерской.
все остальные терпят крушение.. большая часть клонов умерла

Вы с ума сошли? с чего вы взяли, что МА-единственный должен быть форум по аватарам,а? Объясните мне?
Дофига сайтов по аватарам,текстуркам,кистям ,плагам..сходите и удалите их тоже, а что? если вы считаете,что кроме МА во всём интернете ничего не должно быть

DJ Mary написал(а):

но всё - таки я зашла и зарегистрировалась и осталась надолго!

)))

0

47

Тьма написал(а):

Но это тоже клоны )

Это тоже клон?
http://dreamlandspace.com/

0

48

гг
просто для справки
у Маши изначально было соо на дайри.. и было создано за полтора-два месяца до рождения форума..
так что подумайте - чья идея?)))

0

49

Morsya написал(а):

Дофига сайтов по аватарам,текстуркам,кистям ,плагам..сходите и удалите их тоже, а что? если вы считаете,что кроме МА во всём интернете ничего не должно быть

Но не с заказами ) Вы можете создать форум с этой всей фигней, но БЕЗ заказов )

0

50

боже...о чем придумать форум??

0

51

сделайте кладовую аватаров и успокойтесь оо

0

52

Тьма написал(а):

это формальности

0

53

Фиолетовое чудо

таких много зай((

0

54

Тьма написал(а):

а почему нельзя с заказами?
есть извини конечно-дневники на беоне где выполняют заказы, и дизы и так же скидывают уроки

0

55

Лесе4=)<а
ну тогда придумайте свой сюжет. сделайте форум общения..форум о какой то певице или Актрисе..

0

56

Morsya
о май гат
вы зачем сайты сюда приплетаете?))
мы сейчас говорим про форумы и.т.д. у нашей Вали есть сайт - на нем сидят ОЧЧЧЧ многие отсюда)) и что? никто её не банит и ни кричит что она создала клон
у Ксю с Олей сайт есть... и что? )))

Morsya написал(а):

Вы с ума сошли? с чего вы взяли, что МА-единственный должен быть форум по аватарам,а? Объясните мне?

блин ><
я не говорю что он ДОЛЖЕН БЫТЬ один
просто это ПЕРВЫЙ форум с такой тематикой
и без истерик)) хотите - создавайте.. но доверия к вам лично уже не будет (с) Мальвина

+2

57

Лесе4=)<а написал(а):

боже...о чем придумать форум??

хороший, грамотный форум для девочек подростков с админом девочкой подростком хДД
я бы на таком сидела

0

58

Фиолетовое чудо

было у меня таких форумов...ууууу!! лучше и правда винкс....хоть разнообразие...

+1

59

Фиолетовое чудо написал(а):

сделайте кладовую аватаров и успокойтесь оо

XDD ну да..О.о...

В общем, Солнц, давай создадимь форум с аватарами, уроками, но без заказов! В ОБЩЕМ..БУДУТ ТЕ ЖЕ КОНКУРСЫ,переписки, но! Тот,кто пишет анкету на мастера, выкладывает в темке свои творения и тот кому нужно-берёт.

-1

60

Alusa

логически)) ну незнаю, о чем можно писать на подростковом форуме? опять пирсы, тату и т.д. ???

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Новый форумик>>я хочу создать форум...