Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Новый форумик>>я хочу создать форум...

Новый форумик>>я хочу создать форум...

Сообщений 21 страница 40 из 138

21

Morsya

рекламное агенство

0

22

Лесе4=)<а написал(а):

ну что такого можно сделать на форумах про аватары?? Ну что?

О.о...
Второй МА. Только не ма..О.о... Ма-тут практически имя собственное

Тьма написал(а):

Девочки, не смейте.. за такое у нас бан..

Почему не смейте?очень интересно знать.А почему вы не банили другие форумы про аватары?и с чего вы взяли,что Леся вообще хочет делать на этом серваке?м?

0

23

Лесе4=)<а написал(а):

рекламное агенство

О.о... Сидеть и проверять взаимство?зачем тебе?О.о

0

24

Повторюсь, так как это уже говорили, но все же - если и делать, то тематика действительно должна вас интересовать, причем не просто нравится, а должно тянуть творить на эту тему, а не так что два месяца нравится, а потом другое приглянулось. Надеяться на чужие силы не стоит, лучше самому, но и от помощи тоже не стоит отказываться, особенно на первых парах, если нет опыта.
Так же прежде чем за что-то браться, это, пожалуй, в первую очередь, нужно решить "а надо ли мне оно?", так как начинать и бросать, это не дело. Да и создавать только для того что бы почувствовать себя админом, что это твое тоже не стоит, соответственно нужно все взвесить.
Плюс, если браться за проект, то нужно реально им заниматься, а не когда в голову что-то взбредет.
Что до тематики, то ролевые с известной основой раскручивать легче, так как для оригинального сюжета нужно очень многое прописать ручками, а потом еще пользователь должен будет со всем этим ознакомится, что бывает редко. Если брать известные платформы: фильмы, книги и т.п., то приходящие в большинстве своем имеют представление об этом мире и его особенностях.  ^^

+1

25

Лесе4=)<а написал(а):

рекламное агенство

быстро надоест

0

26

Morsya написал(а):

а что такое РА? х)

рекламное агенство

предупреждаю: если создадите форум такой же тематики как ма или ра, зафлужу и ваще.. плохо будет форуму

а тематику.. ближе к сердцу - шо хочется то и создавай
а вообще с Олей согласна.. нафиг сервис засорять? иди на форум, общайся и тя мб админом поставят за активное общение

+1

27

Morsya написал(а):

Это за ма? мастерских много, можно создать..

Много, но создают клоны МА только люди без фантазии.

Morsya написал(а):

а что такое РА? х)

В подписи у меня... )

0

28

мне тоже интересно, хотя да имя МА это собственное и даже если я создам я сама подавлюсь! Я люблю МА и не собираюсь отнимать у вас это имя, но мастерских много и правда

+1

29

Steel написал(а):

Повторюсь, так как это уже говорили, но все же - если и делать, то тематика действительно должна вас интересовать, причем не просто нравится, а должно тянуть творить на эту тему, а не так что два месяца нравится, а потом другое приглянулось. Надеяться на чужие силы не стоит, лучше самому, но и от помощи тоже не стоит отказываться, особенно на первых парах, если нет опыта.
Так же прежде чем за что-то браться, это, пожалуй, в первую очередь, нужно решить "а надо ли мне оно?", так как начинать и бросать, это не дело. Да и создавать только для того что бы почувствовать себя админом, что это твое тоже не стоит, соответственно нужно все взвесить.
Плюс, если браться за проект, то нужно реально им заниматься, а не когда в голову что-то взбредет.
Что до тематики, то ролевые с известной основой раскручивать легче, так как для оригинального сюжета нужно очень многое прописать ручками, а потом еще пользователь должен будет со всем этим ознакомится, что бывает редко. Если брать известные платформы: фильмы, книги и т.п., то приходящие в большинстве своем имеют представление об этом мире и его особенностях.

я тобой горжучь..О.о

0

30

Тьма написал(а):

В подписи у меня... )

Я тупая..х)прочти солнц

Лесе4=)<а написал(а):

мне тоже интересно, хотя да имя МА это собственное и даже если я создам я сама подавлюсь! Я люблю МА и не собираюсь отнимать у вас это имя, но мастерских много и правда

Видишь, можно сделать мастерскую и не МА..О.о.. можно например..э...(ам) х)))

Тьма написал(а):

Много, но создают клоны МА только люди без фантазии.

почему?есть люди,которым это нравится, мне например тоже.Я давно уже хотело создать мастерскую,но руки не доходили

0

31

Morsya написал(а):

Почему не смейте?очень интересно знать.А почему вы не банили другие форумы про аватары?и с чего вы взяли,что Леся вообще хочет делать на этом серваке?м?

Мы баним не форумы, а админов тех форумов. И таких у нас, поверьте, в бан-листе много )

Alusa написал(а):

тя мб админом поставят за активное общение

Я когда на МА зарегилась. тут 500 человек не было и уже тогда я не адеялась ни на какой статус, тем более админа ) Так что даже такое бывает ))

0

32

все понятно, но вот:

1. - не угрожаете!
2. - несобираюсь я засорять сервер, да и что я одна аткая что ли?
3. - про интересчны согласна, может в конце приглянется что нибудь! Но инфа (ну что и как) нужна до создания! Я всегда создам, уйду, создам и уйду и т.д. ... админом почуствовать...ну да...логично....

0

33

Morsya написал(а):

почему?есть люди,которым это нравится, мне например тоже.Я давно уже хотело создать мастерскую,но руки не доходили

Это плагиат, воровство идей.. просто посмотрели у других. Если уж так хочется делать добрые дела, так почему бы не здесь, а надо создавать свое?

0

34

Morsya
знаете..
этот форум первый в своем роде - с тематикой фотошопно заказной.
есть просто оч хороший форум про фотошоп, корел и мн. др. - это просто фотошопная

демиарт - это все таки не мастерская, там кол во уроков давно перевалило за тысячи и такого общения у них там нет
вся основа на обучение и т.п.

клонов ма было много. из них лично я знаю только два которые прорвались и стали популярными. но это не значит что они стали популярнее Мастерской.

все остальные терпят крушение.. большая часть клонов умерла

+1

35

Тьма

бывает я согласна))

Сколько вас много...не успеваю ответь даже о_О"

0

36

Morsya написал(а):

я тобой горжучь..О.о

^^ я лишь высказал свое мнение) Взять на заметку или проигнорировать это уже дело Леси

0

37

Alusa

извените, но я не соглашусь что эта первая мастерская аватаров... (хотя...) ну незнаю мне кажется что нет....даже если и так, как можно быть увереной?

0

38

Лесе4=)<а
у меня был такой случай - девушка создала форум, она была а два года старше меня. В названии форума она написала "Хочу создать ролевую, но не знаю на какую тематику, помогите!" мне это сначала показалось примитивным, но всё - таки я зашла и зарегистрировалась и осталась надолго! все дружно решили что это аниме и т.д. и т.п

Отредактировано DJ Mary (2009-09-19 21:21:39)

0

39

Лесе4=)<а написал(а):

2. - несобираюсь я засорять сервер, да и что я одна аткая что ли?

О.о...не

Лесе4=)<а написал(а):

1. - не угрожаете!

О.о..это что? XD

Тьма написал(а):

Мы баним не форумы, а админов тех форумов. И таких у нас, поверьте, в бан-листе много )

Про сервис повторить, солнц? я тебе могу накидать КУЧУ форумов мастерских не на этом серваке)
То есть, не муб,не спубб и т.п

Лесе4=)<а написал(а):

3. - про интересчны согласна, может в конце приглянется что нибудь! Но инфа (ну что и как) нужна до создания! Я всегда создам, уйду, создам и уйду и т.д. ... админом почуствовать...ну да...логично....

*запуталсО*

-1

40

Лесе4=)<а
Создайте форум с фан артом, фотографиями..Не знаю тем. Ну честно блин. миллионы тематик есть

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Новый форумик>>я хочу создать форум...