Morsya
рекламное агенство
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Новый форумик>>я хочу создать форум...
Morsya
рекламное агенство
ну что такого можно сделать на форумах про аватары?? Ну что?
О.о...
Второй МА. Только не ма..О.о... Ма-тут практически имя собственное
Девочки, не смейте.. за такое у нас бан..
Почему не смейте?очень интересно знать.А почему вы не банили другие форумы про аватары?и с чего вы взяли,что Леся вообще хочет делать на этом серваке?м?
рекламное агенство
О.о... Сидеть и проверять взаимство?зачем тебе?О.о
Повторюсь, так как это уже говорили, но все же - если и делать, то тематика действительно должна вас интересовать, причем не просто нравится, а должно тянуть творить на эту тему, а не так что два месяца нравится, а потом другое приглянулось. Надеяться на чужие силы не стоит, лучше самому, но и от помощи тоже не стоит отказываться, особенно на первых парах, если нет опыта.
Так же прежде чем за что-то браться, это, пожалуй, в первую очередь, нужно решить "а надо ли мне оно?", так как начинать и бросать, это не дело. Да и создавать только для того что бы почувствовать себя админом, что это твое тоже не стоит, соответственно нужно все взвесить.
Плюс, если браться за проект, то нужно реально им заниматься, а не когда в голову что-то взбредет.
Что до тематики, то ролевые с известной основой раскручивать легче, так как для оригинального сюжета нужно очень многое прописать ручками, а потом еще пользователь должен будет со всем этим ознакомится, что бывает редко. Если брать известные платформы: фильмы, книги и т.п., то приходящие в большинстве своем имеют представление об этом мире и его особенностях.
рекламное агенство
быстро надоест
а что такое РА? х)
рекламное агенство
предупреждаю: если создадите форум такой же тематики как ма или ра, зафлужу и ваще.. плохо будет форуму
а тематику.. ближе к сердцу - шо хочется то и создавай
а вообще с Олей согласна.. нафиг сервис засорять? иди на форум, общайся и тя мб админом поставят за активное общение
Это за ма? мастерских много, можно создать..
Много, но создают клоны МА только люди без фантазии.
а что такое РА? х)
В подписи у меня... )
мне тоже интересно, хотя да имя МА это собственное и даже если я создам я сама подавлюсь! Я люблю МА и не собираюсь отнимать у вас это имя, но мастерских много и правда
Повторюсь, так как это уже говорили, но все же - если и делать, то тематика действительно должна вас интересовать, причем не просто нравится, а должно тянуть творить на эту тему, а не так что два месяца нравится, а потом другое приглянулось. Надеяться на чужие силы не стоит, лучше самому, но и от помощи тоже не стоит отказываться, особенно на первых парах, если нет опыта.
Так же прежде чем за что-то браться, это, пожалуй, в первую очередь, нужно решить "а надо ли мне оно?", так как начинать и бросать, это не дело. Да и создавать только для того что бы почувствовать себя админом, что это твое тоже не стоит, соответственно нужно все взвесить.
Плюс, если браться за проект, то нужно реально им заниматься, а не когда в голову что-то взбредет.
Что до тематики, то ролевые с известной основой раскручивать легче, так как для оригинального сюжета нужно очень многое прописать ручками, а потом еще пользователь должен будет со всем этим ознакомится, что бывает редко. Если брать известные платформы: фильмы, книги и т.п., то приходящие в большинстве своем имеют представление об этом мире и его особенностях.
я тобой горжучь..О.о
В подписи у меня... )
Я тупая..х)прочти солнц
мне тоже интересно, хотя да имя МА это собственное и даже если я создам я сама подавлюсь! Я люблю МА и не собираюсь отнимать у вас это имя, но мастерских много и правда
Видишь, можно сделать мастерскую и не МА..О.о.. можно например..э...(ам) х)))
Много, но создают клоны МА только люди без фантазии.
почему?есть люди,которым это нравится, мне например тоже.Я давно уже хотело создать мастерскую,но руки не доходили
Почему не смейте?очень интересно знать.А почему вы не банили другие форумы про аватары?и с чего вы взяли,что Леся вообще хочет делать на этом серваке?м?
Мы баним не форумы, а админов тех форумов. И таких у нас, поверьте, в бан-листе много )
тя мб админом поставят за активное общение
Я когда на МА зарегилась. тут 500 человек не было и уже тогда я не адеялась ни на какой статус, тем более админа ) Так что даже такое бывает ))
все понятно, но вот:
1. - не угрожаете!
2. - несобираюсь я засорять сервер, да и что я одна аткая что ли?
3. - про интересчны согласна, может в конце приглянется что нибудь! Но инфа (ну что и как) нужна до создания! Я всегда создам, уйду, создам и уйду и т.д. ... админом почуствовать...ну да...логично....
почему?есть люди,которым это нравится, мне например тоже.Я давно уже хотело создать мастерскую,но руки не доходили
Это плагиат, воровство идей.. просто посмотрели у других. Если уж так хочется делать добрые дела, так почему бы не здесь, а надо создавать свое?
Morsya
знаете..
этот форум первый в своем роде - с тематикой фотошопно заказной.
есть просто оч хороший форум про фотошоп, корел и мн. др. - это просто фотошопная
демиарт - это все таки не мастерская, там кол во уроков давно перевалило за тысячи и такого общения у них там нет
вся основа на обучение и т.п.
клонов ма было много. из них лично я знаю только два которые прорвались и стали популярными. но это не значит что они стали популярнее Мастерской.
все остальные терпят крушение.. большая часть клонов умерла
Тьма
бывает я согласна))
Сколько вас много...не успеваю ответь даже о_О"
я тобой горжучь..О.о
я лишь высказал свое мнение) Взять на заметку или проигнорировать это уже дело Леси
Alusa
извените, но я не соглашусь что эта первая мастерская аватаров... (хотя...) ну незнаю мне кажется что нет....даже если и так, как можно быть увереной?
Лесе4=)<а
у меня был такой случай - девушка создала форум, она была а два года старше меня. В названии форума она написала "Хочу создать ролевую, но не знаю на какую тематику, помогите!" мне это сначала показалось примитивным, но всё - таки я зашла и зарегистрировалась и осталась надолго! все дружно решили что это аниме и т.д. и т.п
Отредактировано DJ Mary (2009-09-19 21:21:39)
2. - несобираюсь я засорять сервер, да и что я одна аткая что ли?
О.о...не
1. - не угрожаете!
О.о..это что? XD
Мы баним не форумы, а админов тех форумов. И таких у нас, поверьте, в бан-листе много )
Про сервис повторить, солнц? я тебе могу накидать КУЧУ форумов мастерских не на этом серваке)
То есть, не муб,не спубб и т.п
3. - про интересчны согласна, может в конце приглянется что нибудь! Но инфа (ну что и как) нужна до создания! Я всегда создам, уйду, создам и уйду и т.д. ... админом почуствовать...ну да...логично....
*запуталсО*
Лесе4=)<а
Создайте форум с фан артом, фотографиями..Не знаю тем. Ну честно блин. миллионы тематик есть
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Новый форумик>>я хочу создать форум...