Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » МАфия МА>>Узкий круг мафиози ;)

МАфия МА>>Узкий круг мафиози ;)

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Все гениальные мысли рождаются во флуде. И всё когда-то начиналось с меня x). Сидели мы как-то во флуде и обсуждали, что семья стала абсолюнто другой, не то, что когда начиналась. И тут мне пришла мысль про мафию. Когда-то я предлагала просто банды, но та идея не пльзовалась успехом, а мафия оказалась многим по нраву))). А чтобы мафиози стало больше, создалась и эта тема)

Список наших мафиози ( а то будет та же путаница, что и с семьёй ):
1 "банда" (временно без названия)
shall (наёмный убийца флуда, Х, Мастер, Мен, Вумен)
Виталия (шпионка, уже побывала в клубе дракоманов и чудикоманов, моя правая рука) ~ Demi (адвокат-мафиози великолепное сочетание, мать и отец мафии (вроде как))
Enner (снайперша 1, моя левая рука)
Алекса (снайперша 2, моя спина)

2 "банда" (временно без названия)
Averge (самый главный и самый целеустремлённый враг, который хочет застрелить Х, т.е. Шелл)

Тема временно не столь распространённая, как сеьмя, но те, кому семьи не по душе, найдут себя в мафии, а может и в семье и в мафии. Одну другому не мешает ^.^ Давайте записываться в мафиози здесь)))

Отредактировано shall (2009-08-27 21:17:17)

+2

2

shall
ЗАЯ! Мастер, Вы ЧУДО! настоящий мэн! так держать!

+1

3

Виталия написал(а):

мэн

вумэн

0

4

shall написал(а):

вумэн

ээ.. ну да...

+1

5

Я забила себе место ещё во флуде  :playful:

Отредактировано Алекса (2009-08-25 15:43:18)

0

6

Алекса написал(а):

Я забила себе место ещё во флуде

Вы кем быть? Должность)))

0

7

Можно мне
Я буду уборщицей, прячещей в швабре лазерную установку, и, использующей ведро исключительно, как метательное орудие..

0

8

Клюква
Добро пожаловать в мафию)))) Вы будете в первой банде или в другой? Или во всех?

0

9

хех)) пальцы веером)) а йа буду штатным адвокатом) ибо адвокат для мафиози - и мать, и отец, а если он, к тому, же ещё и сам мафиози..)))

0

10

Я снайперша и левая рука)

0

11

Я снайперша(походу ещё одна  :D ) ии.....спина!

0

12

Enner написал(а):

левая рука

Алекса написал(а):

.спина

Оо Похоже, скоро будут свободны вакансии "правый глаз" и "левое ухо". И от меня ничего не останется... Спрашивать в какой вы бандене буду. Части тела главы мафии будут рядом со мной)

Отредактировано shall (2009-08-26 18:26:31)

0

13

shall написал(а):

Оо Похоже, скоро будут свободны вакансии "правый глаз" и "левое ухо". И от меня ничего не останется... Спрашивать в какой вы бандене буду. Части тела главы мафии будут рядом со мной)

Ыы...мне больше нравится всё таки спина ))
Мы всегда с тобой,о великий мафиози "Х"!!

0

14

Алекса написал(а):

Мы всегда с тобой,о великий мафиози "Х"!!

О-о))) Мне ещё и прозвище дали)))))) Афигеть))) После просмотра тетрадки у еня появилась мания на буковки)))) K, L, M, N. Я буду X)))))

+1

15

shall написал(а):

О-о))) Мне ещё и прозвище дали)))))) Афигеть))) После просмотра тетрадки у еня появилась мания на буковки)))) K, L, M, N. Я буду X)))))

Я гений =)))))))
Я бы могла быть Вашим моском =)))))))
А я L =))
Я всегда L =)

+1

16

Алекса написал(а):

Я гений =)))))))Я бы могла быть Вашим моском =)))))))А я L =))Я всегда L =)

Не дождётесь. Дажеесливы меня всюрасчлените, моск останется моим х) А вотя скорее Mello или Kira) Хотя... Kira симпатишнеее)))))

0

17

L форевер)))

0

18

запишите меня в банду номер два...
Шелл, у меня уже даже цель есть - тебя застрелить!)
вписывайте как врага Ирины... хДД главного и целеустремленного.

0

19

shall написал(а):

Не дождётесь. Дажеесливы меня всюрасчлените, моск останется моим х) А вотя скорее Mello или Kira) Хотя... Kira симпатишнеее)))))

Хмм...а у мне кажется моск всё равно уйдёт...с такой то мафией =))

Demi написал(а):

L форевер)))

Ага  :D

Averge написал(а):

Шелл, у меня уже даже цель есть - тебя застрелить!)

Чур не в мозги!  :rofl:

Отредактировано Алекса (2009-08-27 10:22:13)

0

20

Таксс...кажется намечается банда флудильщиков
Хочу быть адвокатом всех злокачественных мафиози aka глаза)) чур я во второй банде

Отредактировано DJ Mary (2009-09-13 14:01:23)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » МАфия МА>>Узкий круг мафиози ;)