Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SIMS 3>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Обсудим, кто чего прикольного нарыл и как играет))))
Оч люблю код для этой игры TestingCheatsEnabled True
Чуть меньше лю Motherlode

После введения первого кода, в потребностях любую шкалу можно заполнять простым движением влево (предварительно нажав пкм) (у меня бедные симы вообще не спят только и делают что бегают по беговой дорожке да трындят на гитаре)
Тоже самое можно проделовать и с друзьями (жаль что на навыки это никак не действует)
Нажатием Ctrl и пкм на плохо влияющий фактор на настроения просто удалится)))
Нажатием Shift и пкм на любую точку на карте и у тебя появляется пункт "Телепортироваться" (незачем копить 60 тыс. баллов счастья)
Наводишь курсор на сима shift и пкм и вуаля ты можешь его состарить или изменить характер сима (кста состарить сима можно и без кодов, достаточно купить торт и направить на него сима)
Не всегда срабатывало, но все же))) Наводишь на незнакомого сима клац shift и пкм появляется пункт принять в семью (не всегда срабатывает)

Второй код на деньги всего то 50.000 но их хватает)))
Опять же если хотите много денег и не вводя по 100 раз один и тот же код просто в консоли (Ctrl+Shift+C) один раз воодите код, ну а потом достаточно жмакнуть кнопку со стрелкой вверх)))

0

2

chivak написал(а):

Оч люблю код для этой игры TestingCheatsEnabled True

А если нажать на почтовый ящик вместе с кнопкой shift, появляется меню, в котором можно отключить потребности, сделать всех друзьями и тд

chivak написал(а):

Motherlode

[реклама вместо картинки]

0

3

chivak написал(а):

(кста состарить сима можно и без кодов, достаточно купить торт и направить на него сима)

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  мои работают как инкубаторы..рожают и дети сразу же к тортику...вырастают..учатся ходить и говорить..или подростка быстро во взрослого

а ещё тема есть
например: ты превратилсвоего сима во взрослого или он стал взрослым..а его девушка ещё подросток..то просто приглашаешь её..покупаешь торт и в меню выбора ( задуть свечи) выбрать её и всё..она вырастает моментально)))

chivak написал(а):

Motherlode

http://i046.radikal.ru/0802/c1/e4002339b101.gif 
TeryASH
я смарю этот смайл ты любишь ^_^

chivak написал(а):

TestingCheatsEnabled True

попробую)))

0

4

Большой фанат. часто мечтаю оказаться симом в уютной игре у хорошего симо-бога типо меня. спокойно бы было, не страшно, глупо и счастливо. =(

0

5

МимIka написал(а):

Большой фанат. часто мечтаю оказаться симом в уютной игре у хорошего симо-бога типо меня. спокойно бы было, не страшно, глупо и счастливо. =(

http://i026.radikal.ru/0802/0d/0df0e8781226.gif  а я хачу быть облаком

0

6

Нравилось раньше переболела.

0