Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » My chemical romance

My chemical romance

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Давно хотела открыть тему.но все руки не доходили0 вот дошли) ну что скажете об этих милейших парнях?))) обожаю))))

0

2

А вы знаете что они в Москву приезжают??? и я хочу((((((

0

3

Ну вот и мой форум пригодился...инфа с него))

Скачать  [sharing.ru] - 0.02 Mb

Биография: My Chemical Romance - альтернативная/поп-панк группа, основанная в Нью-Джерси. Из влияний на коллектив можно выделить Thursday и в меньшей степени Cursive. Большинство творений MCR – это громкие, скоростные и агрессивные песни, не лишённые мелодики и ориентированные в основном на мэйнстрим. Группа была основана в начале 2000 года, когда вокалист Gerard Way и ударник Matt Pelissier решили попробовать создать что-нибудь вместе(надо сказать, что оба музыканта были друзьями ещё со школьной скамьи).Их первой мелодией стала "Skylines and Turnstiles"(Горизонты и Турникеты).Это название отражает тот факт, что Gerard Way в то время работал в Нью-Йорке в области мультипликации. Однако оба музыканта в скором времени стали подумывать о полноценной песне и поэтому попросили гитариста Ray’а Toto поработать вместе. В квинтет MCR превратились, когда в группу пришли гитарист Frank Lero и басист Mikey Way (брат вокалиста Gerard’а Way’а). Именно в таком составе группа начала давать концерты и подумывать о своём первом диске.
Дебютный альбом романсов вышел в 2002 году на инди лейбле Eyeball Records(на котором также записывались Thursday). Пластинка получила название I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love. Этот альбом очень часто стали сравнивать с творчеством Thursday. В общем-то это сравнение по некоторым причинам было неизбежным. Обе группы были родом из Нью-Джерси, обе записывались на Eyeball Records, и та и другая играла смесь агрессивного поп-панка с самосозерцательной лирикой. Ко всему прочему, I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love был спродюсирован Geoff ‘ом Rickly – вокалистом Thursday. Ну и скажите теперь, могли MCR избежать сравнений с Thursday?!Однако это не единственная группа оказавшая влияние на романсов. Критики в своих обзорах любят также упоминать the Smiths, Morrissey, the Cure и the Misfits.А сами музыканты говорили даже об Iron Maiden…
Лирически первый альбом группы – очень мрачная работа. Gerard Way,которому и принадлежат тексты всех песен утверждает, что этот альбом – отражение того тяжёлого пути, который пришлось ему пройти(там были и глубокая депрессия, и серьёзная болезнь членов его семьи).В этот альбом вошла также самая первая композиция романсов Skylines and Turnstiles и много других песен с не менее интригующими названиями: "Honey, This Mirror Isn't Big Enough for the Two of Us," "Drowning Lessons," "Headfirst for Halos," "Our Lady of Sorrows," и "Vampires Will Never Hurt You." В 2003 MCR сменила лейбл на Reprise/Warner Bros.,а спустя год выпустили Three Cheers for Sweet Revenge.

Дискография:
2002 - I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love
2004 - Three Cheers for Sweet Revenge

Альбомы: The Bldck Parade

Альбомы: 2002 - I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love
2004 - Three Cheers for Sweet Revenge

Официальный сайт: wwwmychemicalromance.com
Неофициальные сайты: wwwmychemicalromance.ru
Странна группы: USA
Город группы: New Jersey
Жанры: Hardcore

Официальный сайт: wwwmychemicalromance.com
Альбомы: 2006 - The Black Parade

Отредактировано Сирена (2007-04-23 01:32:16)

0

4

Вот эмо(то что в скобочках) я бы убрала) ну не эМО они и спорить не буду)

0

5

А картинку надо было так кинуть)

0

6

ПСИХованная
это я между прочим с кнопочкой с новой эксперементировала :P
И где ты там надпись Эмо увидела??

Отредактировано Сирена (2007-04-23 01:32:47)

0

7

Сирена написал(а):

И где ты там надпись Эмо увидела??

:P

0

8

сегодня на мтв 12 злобных зрителей признали их последний клип худшим. чуть не раздолбала телевизор. мне так нравится эта девочка фарфоровая)

0

9

Челси что за клип? Я как всегда отстала(((((

0

10

Челси
А это не клип был I don't love you???
Я бы тогда тоже ксех их попереубивала!!!!
А вообще парни молодцы!! Но больше всего мне их песенка нравцаа Айм нат окей! :swoon:

0

11

кемы гамнище попса. и что больше всего угнетает, "Главная Эмо Группа".. народ.. них они не эмо и ни в к какои степени.. хтя тут ето мненийе уже высказано..

0

12

I Am Nothing написал(а):

кемы гамнище попса

ну если это попса  :O тогда что ты ваще зовешь нормальной музыкой?  :/
я оч люблю эт группу  :)
моя люб песня ghost of you ваще рульная)) :dance:
группа супер  :)

0

13

I Am Nothing написал(а):

кемы гамнище попса.

буу0 ну на вку и цвет) но не попса,уволте не попса) и уж явно не ГОВНЭМО точно :D

0

14

Песня "To The End" руль)) вообще химиков лю)

0

15

я тарчать от Джерарда, :rolleyes:  :)
тут он ваще сегси: ^_^  :P
http://rd.foto.radikal.ru/0707/cc/01fa59c7082c.jpg

0

16

I Am Nothing написал(а):

кемы гамнище попса

огда даже не представляю какую ты музыку васче слушаешь! тапками тебя за это! :mad:

Реально их считают эмо-кидами и на большенства эмо-порталах, так и пишут: попульная эмо группа....мне реально начхать! мне музыка нравится, рок+техно+ кемы= отличное качество музыки и текстов, а для мну эт оч важно :dance:

0

17

кстати сегодня на МТВ смотрела концертный зал........кемы молодцы, эивой звук что - надо....я то боялась что наложают, но выложились на всю!!! умнички!!! Ну и Джерард отдельный респект, так скакать и головой трясти :D

0

18

Прост обожаю))Чуть ли не целыми дняи слушаю)

0

19

тогда что ты ваще зовешь нормальной музыкой?

альтернативу, эмокор

ПСИХованная написал(а):

но не попса,уволте не попса)

у меня нет желания конкретно те противоречить

Romary написал(а):

огда даже не представляю какую ты музыку васче слушаешь

underoath, bfmv, the get up kids, lumen, finch, nirvana, thursday, korn, three days grace.. прецтавь)

Отредактировано I Am Nothing (2007-07-30 14:42:54)

+1

20

Ой, я чёт жаде их нигде найти е могу... Подкиньте ссылочку с их музыкой *Непродвинутое ДЭмЭтрО пайдёт их слушать*

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » My chemical romance