Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Джонни Д.>>триллер, драма, криминал

Джонни Д.>>триллер, драма, криминал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.erostov.ru/img/films/jonnyd_a.jpg
Жанр: триллер, драма, криминал
Год: 2009
Длительность: 140 мин.
Страна: США
Режиссёр: Майкл Манн
Сценарий: Ронан Беннетт, Майкл Манн, Энн Бидермен, ...
Продюсер: Дж. Мак Браун, Брайан Х. Кэрролл, Гусмано Цесаретти и другие
Оператор: Данте Спинотти
Композитор: Эллиот Голденталь
В ролях: Джеймс Руссо, Дэвид Уэнэм, Кристиан Столте, Джейсон Кларк, Джонни Депп, Джон Джудд, Стивен Дорфф, Роберт Майкл Виё, John Kishline, Уэсли Уолкер и другие

Сюжет фильма повествует о легендарном грабителе банков Джоне Диллинджере. Дерзкие нападения сделали его выдающимся героем для всех угнетенных и главной мишенью для лучшего агента ФБР Мелвиса Первиса и его молодого напарника Джея Эдгара Гувера. Никто не мог остановить банду Диллинджера. Ни одна тюрьма не могла его удержать. Обаяние и отчаянные побеги прославляли преступника в обществе, считавшем банки главной причиной Великой депрессии.

В то время, как приключения лихой банды, к которой примкнули Малявка Нельсон и Элвин Карпис, вдохновляли обозленных граждан, Гувер решил воспользоваться случаем и превратить Бюро расследований в главную правоохранительную организацию страны, ФБР. Он сделал Диллинджера самым опасным врагом Америки, а спасителем нарек Первиса, гордость Федерального бюро.

Фильм ооочень понравился...
Классный эффект присутствия.... живая съёмка.... мне понравилось!!! И история и задумка и само кино понравились.... Ожидала худшего и была ооочень удивлена, рада!!!

Отредактировано •amiak (2009-07-31 09:46:38)

0

2

съемка и правда офигенная, один джо и марион делают весь фильм и без того прекрасным, но с продолжительностью они затянули, красивая картинка скоро надоедает, а конец предсказуем

0

3

Да, затянули, но насчет конца, я сомневалась

0

4

Да, фильм действительно интересный и захватывающий. Но, конечно, много придуманного, того что мне кажется не было в реальной жизни. Ну а концовка... тут уж кто как.  Надо отдать должное команде этого фильма, потому что в наше время такого качественного кино очень мало.

0

5

Очен хотела посмотреть, но не удалось, в кинотеатр не пустили, а в инете еще плохое качество. Но ужасно хочется посмотреть, и я когда-нибудь сделаю это :P

0

6

Lost Paradise написал(а):

Но, конечно, много придуманного, того что мне кажется не было в реальной жизни

посмотреть еще не успела, но с этим могу поспорить. Мы не жили в том времени, мы не знаем, как там было.

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Джонни Д.>>триллер, драма, криминал