Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Нетрадиционные сексуальные ориентации>>сабж

Нетрадиционные сексуальные ориентации>>сабж

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

в общем, сабж)
интересно стало, как на МА относятся к таким людям.)
есть ли среди нас би х)

лично я не выделяю таких людей как новый, неправильный слой в обществе.)
я безумно люблю чистых гомо, они для девушек - обалденные друзья.)
к девушкам отношусь тоже спокойно)

есть ещё люди, большинство возраста 14-18, сомневающихся в своей ориентации.) как относитесь к сему? как к факту, который нужно искоренять?
мне же например кажется, что гетеро считают правильной ориентацией, так как половые отношения между разнополыми партнерами просто способствуют продолжению рода человеческого.)
а вообще, моральные нормы - были установлены изначально самим человеком.) если бы изначально женщины могли рожать от женщин, считалось бы нестандартным, когда женщина сталкивается с мужчиной. это я, так сказать, теоретически, скажем спасибо матушке природе, она нас взяла, и именно так устроила х)
а теперь сабж.)
после парочки постов и я отпишусь, мне тоже есть что сказать х)

0

2

Averge
я лично спокойно отношусь к парням гомо, они и друзьяя хорошие и обнять их можно, они по крайней мере не будут не за что лапать, как некотрые. А девушек я не встречала.

Averge написал(а):

если бы изначально женщины могли рожать от женщин, считалось бы нестандартным, когда женщина сталкивается с мужчиной

я когда спать ложусь часто думаю  как бы женьщины рожали друг от друга только девочек, а мужчины от мужчин только мальчикв вот))

0

3

а разве подобной темы не было? оО Или я что-то недопонимаю?

0

4

Ruined написал(а):

а разве подобной темы не было? оО Или я что-то недопонимаю?

верно)
закрыто.

ВСЕ СЮДА ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Нетрадиционные сексуальные ориентации>>сабж