На сайте техподдержки сервиса MyBB http://forum.mybb.ru установили ссылку с переадресацией на наш форум. Это говорит о многом!
Подумайте только сами, несмотря на то, что наш форум находится на 4 месте сервиса количеству сообщений , он всё равно лучший! Иначе и быть не может. Осмелюсь процитировать мою переписку с Максимом *Админом сервиса MyBB*
Admin написал(а):ой, не скромничай, ну как же не поставить ссылку на МА это ж легендарный и полезнейшие форум сервис гордится тем, что он есть)
ПСИХованная написал(а):
я тут..ээ..короче разбудила отца своими визгами))))))
так приятно))))))
ааа...)))надо пойти на ма это как-то отметить)))
ой всё))спасибо за поднятое настроение))Admin написал(а):я честно не хотел способствовать пробуждению твоего отца. ыы) в общем ноу комментс. если сотня людей на ЕТП знают расшифровку МА - то это определенно что-то значит)
МАшники! Вы самые-самые лучшие в этом мире люди!
Я знаю, что без вас не было бы всего этого! Я давно не вкладываю в форум всего того,что вкладывала раньше, но я горжусь им, как своим родным ребенком, который вырос и отправился по жизни в самостоятельное плавание!!!
Спасибо всем...Алиночка и Оленька - за тяжелые админские права и обязанности))) Модераторы! Вам огромнейшее спасибо! Хранители,старожилы и просто обыкновенные пользователи! Люблю вас всех!