Анна, после смерти матери, попадает в клинику. После лечения она возвращается домой и узнает, что отец встречается с Рейчел, медсестрой, которая когда-то ухаживала за ее умирающей матерью. Смятение Анны сменяется ужасом, когда ее посещает призрак матери и сообщает о злобных намерениях медсестры. Вместе со своей сестрой она начинает расследовать странные обстоятельства гибели их матери, и вскоре их противостояние с незваной гостьей достигает апогея…
Незваные>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-06-16 22:00:31
Толкьо что посмотрела. Не нашла такой темы здесь.
Лично у меня впечатления от фильма просто незабываемый! И этот поворот событий.. Я отходила от него примерно час. Оцениваю на десятку *__*
Поделиться32009-06-16 22:00:50
Толкьо что посмотрела. Не нашла такой темы здесь.
Лично у меня впечатления от фильма просто незабываемый! И этот поворот событий.. Я отходила от него примерно час. Оцениваю на десятку *__*
Поделиться42009-06-17 15:16:32
Полностью согласна)) Не смотря на немного плохие отзывы о нём, я не жалею что посмотрела))
Фильм не очень страшный, но жутко интересный)) А конец вообще незабываемый))
Поделиться52009-08-24 11:11:49
Фильм - просто суупер!Я его занесла в свой список самых любимых фильмов.
Для меня оконцовка была неожиданной.Возможно потому что я не сравниваю фильмы и перед просмотром выбрасываю все мысли из головы,что б насладиться просмотром.
К тому же в нём играют Ариэль Кеббел(моя любимая актриса),Эмили Браунинг и Элизабет Бэнкс(которая похожа на мою мачеху xD)