Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Незваные>>

Незваные>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анна, после смерти матери, попадает в клинику. После лечения она возвращается домой и узнает, что отец встречается с Рейчел, медсестрой, которая когда-то ухаживала за ее умирающей матерью. Смятение Анны сменяется ужасом, когда ее посещает призрак матери и сообщает о злобных намерениях медсестры. Вместе со своей сестрой она начинает расследовать странные обстоятельства гибели их матери, и вскоре их противостояние с незваной гостьей достигает апогея…

0

2

Толкьо что посмотрела. Не нашла такой темы здесь.
Лично у меня впечатления от фильма просто незабываемый! И этот поворот событий.. Я отходила от него примерно час. Оцениваю на десятку *__*

0

3

Толкьо что посмотрела. Не нашла такой темы здесь.
Лично у меня впечатления от фильма просто незабываемый! И этот поворот событий.. Я отходила от него примерно час. Оцениваю на десятку *__*

0

4

Полностью согласна)) Не смотря на немного плохие отзывы о нём, я не жалею что посмотрела))
Фильм не очень страшный, но жутко интересный)) А конец вообще незабываемый))

0

5

Фильм - просто суупер!Я его занесла в свой список самых любимых фильмов.
Для меня оконцовка была неожиданной.Возможно потому что я не сравниваю фильмы и перед просмотром выбрасываю все мысли из головы,что б насладиться просмотром.
К тому же в нём играют Ариэль Кеббел(моя любимая актриса),Эмили Браунинг и Элизабет Бэнкс(которая похожа на мою мачеху xD)

0