Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » help>>>___<

help>>>___<

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

хей, люди! хелп ми!
нужно узнать пароль у гл. администратора, то бишь на моем компе единственного х)
узнать
не снять, хотя можно временно х)

эй, хакеры или просто умные люди, помогите, надо очень. для своих целей, естественно.

0

2

Винда какая?

0

3

мальчик
windows xp

0

4

Принц
Какой XP? Home или Prof.? И ты уже сидишь в администраторе, или хочешь туда попасть?

P.s. и этот пароль случаем не родители поставили? :)

0

5

мальчик написал(а):

Prof.?

он

мальчик написал(а):

И ты уже сидишь в администраторе, или хочешь туда попасть?

хотелось бы мне посидеть х)
нет, нужно попасть, но незамеченной. в смысле, оставить пользователя чистым х)

мальчик написал(а):

P.s. и этот пароль случаем не родители поставили? :)

там другое..

на компе три пользователя
два из них без администраторских прав, один соответственно админ. нужно попасть к админу. логическая задача, блин)

0

6

Принц
обычно это надо чтобы установить или удалить программу...хмм...сидела бы ты в админ-ке было бы проще...сейчас подумаю...

0

7

мальчик написал(а):

сидела бы ты в админ-ке было бы проще...

так естественно. что там думать. там нефига думать.

0

8

Принц
единственный способ, который знаю я, просто "сотрёт" пароль...а тебе, как я понимаю, это не подходит...

0

9

мальчик
к сожалению, нет ТТ
хотя, давай) пригодиться)

0

10

Принц
Пароль устанавливается в системе Bios. 2 способа:
1)Вскрыть компьютер и вытащить батарейку из материнской платы(предварительно отключив компьютер от сети) и подождать 5-10 мин. Затем вставить батарейку и запустить компьютер и нажать F1, а затем F10 (save and exit). - гарантия 50%
2)Boot'овский диск, который запускает Windows без паролей. (файла такого диска можно скачать на любом компьютерном сайте) - 100% гарантия

0

11

Принц
Всмысле на админ. пользователе стоит пароль, но тебе нужно на него войти? ппц. где то прога была у меня, чтобы подобрать пароль.

Отрыла кое что. Мб что то подойдёт >>Как Войти в Винду без пароля, если он стоит.

P.S: Лично я не пробовала, но выглядит реалистично

Отредактировано Фиолетовое чудо (2009-06-13 12:40:07)

0

12

мальчик написал(а):

Пароль устанавливается в системе Bios. 2 способа:1)Вскрыть компьютер и вытащить батарейку из материнской платы(предварительно отключив компьютер от сети) и подождать 5-10 мин. Затем вставить батарейку и запустить компьютер и нажать F1, а затем F10 (save and exit). - гарантия 50%

Ты не в тему написал, у нее пароль на юзере а не на bios, после снятия батарейки пароль снимается на 100% =)
Принц
Есть такая вещь Hiriens CD (В помощь реаниматору)
http://dreamprogs.net/id/7152/hiren-s-bootcd-pro-1-4
Записывай на ISOшку на диск Alcohol 120% или CDBurnerXP (вроде еще можно Sateria и Nero)
Потом грузись с диска в мультизагрузку ну и следуя навигации запускай (непомню как точно называется) поищи в названии слово password
Этим способом ты удалишь пароль, можно еще попробовать методом перебора пароля(брут) если пароль цифровой то найдет за минут 30 =) вот ссыль на программу http://www.insidepro.com/rus/saminside.shtml

+1

13

спасибо всем)
помогли http://i017.radikal.ru/0802/cb/a9f797a073a6.gif 
разберусь пойду

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » help>>>___<