Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Нужна помощь от наших творческих МАшников =)) >>

Нужна помощь от наших творческих МАшников =)) >>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В общем.. дело такое. Мне на английский язык нужно подготовить презентацию. На абсолютно любую тему. Короткое сообщение минут на 5-10. Я естессно искрення любя фотошоп и начиная изучать корел думала составить что-то на эту тему. Плюс очень хотелось бы использовать как-то фотографии своих одногруппников. Например перерисовать их в кореле.
Теперь вопрос: Что запихнуть в саму презентацию? О чем рассказывать? Если тупо описывать одногруппников, то не катит, т.к. там у нас смешанная группа набралась, из моей мо-11 только 6 человек, остальные со второго потока. Я в принципе их знаю, но не слишком хорошо.
Я уже фотки их собрала..думала начать рисовать, но... что я буду писать в эту презентацию?

П.С. - ну и конечно , возможен вариант предложения темы абсолютно любой другой презентации...но это уже на крайняк.

0

2

Если я правильно поняла: тогда опиши как работать с этой прогой, что это, и с чем её едят. Создай хотя бы какое - нибдь представление о ней. Для "чайников".

0

3

ПСИХованная написал(а):

Теперь вопрос: Что запихнуть в саму презентацию? О чем рассказывать? Если тупо описывать одногруппников, то не катит, т.к. там у нас смешанная группа набралась, из моей мо-11 только 6 человек, остальные со второго потока. Я в принципе их знаю, но не слишком хорошо.

к примеру прально например краткий рассказ о проге,  а фотки Маш можно сунуть типа до и после обработки в фш)))типа сравните)

0

4

Опиши основные методы работы над презентацией , которые ты проводила,что использовала и как.

0

5

ПСИХованная
Согласна с Катеночкой, так же думаю..  и выглядеть буедт хорошо)

0

6

что можно рассказать на презентации по английскому языку на тему "Графического дизайна", ну конечно это либо краткий (общий) рассказ о самой "отрасли" (области) или программах, либо сделать что-то вроде мини урока где будут раскрыты основные элементы самой работы (только не оч заумно, максимально облегчённо) с примерами на фотографиях одногруппников http://i009.radikal.ru/0802/5d/753ca010f3eb.gif

0

7

можно в презентации рассказать о истории фотографии, т.е. очень кратко о том как они вообще появились и какими были на определенных этапах развития фото искусства, а сопровождать это все фотами однокурсников, сделаны в стиле ретро(соответственно периоду развития фотографий)

0

8

Катеночка написал(а):

к примеру прально например краткий рассказ о проге,  а фотки Маш можно сунуть типа до и после обработки в фш)))типа сравните)

Roccobarocco написал(а):

Если я правильно поняла: тогда опиши как работать с этой прогой, что это, и с чем её едят. Создай хотя бы какое - нибдь представление о ней. Для "чайников".

я думала об этом... но там все таак далеки от шопа, что я и хочу отказаться от этой идее..ну прикиньте уроки шопа на англиццком О_О

Angstcnm написал(а):

можно в презентации рассказать о истории фотографии, т.е. очень кратко о том как они вообще появились и какими были на определенных этапах развития фото искусства, а сопровождать это все фотами однокурсников, сделаны в стиле ретро(соответственно периоду развития фотографий)

мм..вот это направление мысли нравится в принципе. Надо что-нить продумать еще будет...))

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Нужна помощь от наших творческих МАшников =)) >>