Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Вверх 3D>>ПриКольный МуЛьТ

Вверх 3D>>ПриКольный МуЛьТ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s40.radikal.ru/i090/0906/ec/a04cbbf51f6c.jpg

Вверх 3D
Название на иностранном: Up
Страна: США
Год выпуска: 2009
Жанр: боевик, приключения, мультфильм

Режиссер фильма "Вверх 3D": Пит Доктер, Боб Питерсон
Актеры: Кристофер Пламмер, Делрой Линдо, Джон Ратценбергер, Эдвард Эснер, Пол Эйдинг, Джордан Нагаи

Начало проката фильма "Вверх 3D" в России: 28 мая 2009 года

Сюжет фильма "Вверх 3D"
Сюжет "Вверх 3D" таков. Главный герой, Карл Фредриксен, провел всю свою жизнь в бесплодных мечтах о путешествиях, приключениях, и экспедициях в самые отдаленные уголки земного шара.

Будучи семидесятилетним стариком, он уже почти позабыл о своих давних надеждах, но все изменилось в тот миг, когда судьба свела его с восьмилетним путешественником и покорителем неисследованных пространств по имени Рассел. Вместе эта неугомонная парочка побывает в непроходимых зарослях джунглей, и повстречает неожиданных злодеев и невероятно диких зверей. Такой вкратце сюжет фильма "Вверх 3D".

Отредактировано ДеВоЧкА ЛеТо (2009-06-03 09:47:14)

0

2

смотрел на выходных..мне совсем не понравилось..по мне так бред..

0

3

По мне лево(

0

4

единственное наверное что мне там понравилось это шарики) хи-хи)

0

5

днём скачала, посмотрела.. смотела экранку, но это мне не помешало испытать, проникнуться всем тем, что было вложено в этот великолепный мультфильм.. замечательный сюжет, лирическая музыка, настоящие чувства.. без пафоса. добрый такой мультик, и позволяет задуматься о настоящих ценностях жизни..
короче, мы с Васей в восторге!
а вы, видать, зажрались.. либо просто эгоисты, если совсем не понравилось, либо склоняетесь к стадному принципу. написал Speed | Core и все стали поддакивать. да-да. фи.
Мультик на 10+!

+2

6

Ммм а я скачал для мобилы всего 86 мб. ток времени нету посмотреть =)

0

7

всо, я фанат :love:
фпопу ваши Сумерки

+2

8

На первый взгляд, мульт какой-то ну не такой...Но впечатление и настроение от него все равно хорошее осталось.) Прямо-таки окрыленное))

0

9

Посмотрела, ожидала чего-то смешного, а фильм оказался со смыслом, заставляет задуматься, что радует.
Любимый момент в начале, с облачками

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Вверх 3D>>ПриКольный МуЛьТ