Мой кровавый Валентин 3D
My Bloody Valentine
В ролях: Дженсен Эклс, Джейми Кинг, Керр Смит
год - 2009
страна - США
слоган - «Он разобьет тебе сердце»
режиссер - Патрик Люссье
сценарий - Тодд Фармер, Зейн Смит, Джон Бейярд, ...
продюсер - Джон Даннинг, Андре Линк, Джонатан МакКой, ...
оператор - Брайан Пирсон
композитор -Майкл Вандмахер
жанр - ужасы, триллер, криминал, детектив
Том возвращается в родной городок, спустя 10 лет после ужасных событий, произошедших в День святого Валентина. С приездом молодого человека жители города начинают умирать от рук неизвестного маньяка, и подозрения сразу же падают на Тома. Вместе с девушкой Сарой, в которую он когда-то был влюблен, Том обязан найти неуловимого убийцу…
Скачать фильм в оригинале
Скачать русские субтитры
--------
Я решила создать тему Валентину. Я готова к летящим тапкам и отрицательным отзывам про банальный сюжет, кучу мяса и тому подобному. Но я ждала выход этого фильма с того момента как узнала, что главную роль в нем будет исполнять Дженсен Эклс.
Скажу сразу, 3D фильму не к лицу, оно лишнее и отвлекает от хода событий. Но это не главное. В кинотеатре я посмотрела этот фильм дважды, да я согласна, что сюжет банален, что много тошнотворных моментов, но я шла не за сюжетом.
Я шла смотреть игру любимого актера на большом экране. И от нее я осталась в восторге, а от сюда и выливаются положительные впечатления от всего остального. Дженсен был неподражаем, так тонко передать психическое состояние героя, переход от Тома к Гарри, это дорогого стоит. Меня разочаровал дубляж, разочаровал голос, которым озвучивали Джена, поэтому я скачала фильм в оригинале и посмотрела еще раз, в дубляже не было передано и половины тех эмоций, которые я увидела в оригинале. В общем Валентину я ставлю 10, не меньше.
А что скажите вы?