Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Мой кровавый Валентин 3D>>

Мой кровавый Валентин 3D>>

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мой кровавый Валентин 3D
My Bloody Valentine

http://i074.radikal.ru/0905/db/6c89b1622f41.jpg

В ролях: Дженсен Эклс, Джейми Кинг, Керр Смит

год - 2009
страна - США
слоган - «Он разобьет тебе сердце»
режиссер - Патрик Люссье
сценарий - Тодд Фармер, Зейн Смит, Джон Бейярд, ...
продюсер - Джон Даннинг, Андре Линк, Джонатан МакКой, ...
оператор - Брайан Пирсон
композитор -Майкл Вандмахер
жанр - ужасы, триллер, криминал, детектив

Том возвращается в родной городок, спустя 10 лет после ужасных событий, произошедших в День святого Валентина. С приездом молодого человека жители города начинают умирать от рук неизвестного маньяка, и подозрения сразу же падают на Тома. Вместе с девушкой Сарой, в которую он когда-то был влюблен, Том обязан найти неуловимого убийцу…

Скачать фильм в оригинале
Скачать русские субтитры

--------

Я решила создать тему Валентину. Я готова к летящим тапкам и отрицательным отзывам про банальный сюжет, кучу мяса и тому подобному. Но я ждала выход этого фильма с того момента как узнала, что главную роль в нем будет исполнять Дженсен Эклс.
Скажу сразу, 3D фильму не к лицу, оно лишнее и отвлекает от хода событий. Но это не главное. В кинотеатре я посмотрела этот фильм дважды, да я согласна, что сюжет банален, что много тошнотворных моментов, но я шла не за сюжетом.
Я шла смотреть игру любимого актера на большом экране. И от нее я осталась в восторге, а от сюда и выливаются положительные впечатления от всего остального. Дженсен был неподражаем, так тонко передать психическое состояние героя, переход от Тома к Гарри, это дорогого стоит. Меня разочаровал дубляж, разочаровал голос, которым озвучивали Джена, поэтому я скачала фильм в оригинале и посмотрела еще раз, в дубляже не было передано и половины тех эмоций, которые я увидела в оригинале. В общем Валентину я ставлю 10, не меньше.

А что скажите вы?

0

2

Tarquin написал(а):

В ролях: Дженсен Эклс

Эхх так хочу посмотреть =)

+1

3

chivak написал(а):

Эхх так хочу посмотреть =)

а вон там ссылочка, скачай и будет тебе счастье )

0

4

Tarquin написал(а):

скачай

Не, фильмы я ток со своих трекеров качаю, так оч долго ждать придеться =\

0

5

chivak написал(а):

Не, фильмы я ток со своих трекеров качаю, так оч долго ждать придеться =\

:disappointed:  а у вас там получается его не выложили еще?

0

6

Tarquin написал(а):

его не выложили еще?

ну раз не смотрел то конечно нет =)
не флудим! =)

0

7

эээээ, ну что сказать крови конечно офигенно много , как - то незнаю . в целом фильм понравился , но такое ощущение что какие - то маньяки его ставили/делали/снимали . ну вообще такое ощущение от каждого фильма ужаса . не понравилось то что всё слишком подробно показывают , убийства , ну ипанул косой кровь размазалась и все дела , а тут он въипал косой покрутил , повертел , постебался , челюсть разлетелась в разные стороны и т.д.   http://i005.radikal.ru/0809/ce/9a2fbe4f7574.gif   смотреть можно , токо не для слабонервных фильм . он смотрелся бы лучше если бы не вся эта кровь,  хотяяя а для чего же тогда ужастики ?  http://i008.radikal.ru/0802/66/d720a58225c1.gif смотрите сами вобщем.

+1

8

ну я лично идя на этот фильм,ожидал нечто большее....наверное спойлеры сделали свое-и уже заранее зная кто убийца,было не так немного смотреть его.
Вообще,фильм довольно психологический,посмотреть весьма интересно.
Дженсен сыграл очень хорошо,ему веришь,когда он делает испуганные глаза и кричит что не виноват.
Остальные актеры....не все порадовали,что говорить.
Некоторые сцены можно было бы не снимать ту что с голой блондинкой!
а 3D...пока еще не освоили все же эту технологию.Для меня она маловоспримчива-глаза устали.
для меня-9 из 10.
Винчестер круче.хД

+1

9

Lewill написал(а):

Для меня она маловоспримчива-глаза устали.

И у меня, иногда даже очки снимала и смотрела растроенную картинку.

Lewill написал(а):

Винчестер круче.хД

^^  ну с этим не поспоришь

0

10

Ну, лично я смеялась) Видимо хотели удивить развоением личности или чем-то в этом роде, но не получилось; после Чака Паланика меня вообще тяжело удивить х)
Крови оч много, нанесенный травмы крупным планом, эротические сцены.. короч младше 14 лучше не смотреть)
И объясните мне - почему он всех убивал? Не этот молоденький красавчик, а сам псих. Зачем?!))

0

11

Я смотрела) ПРикольно было)

0

12

Посмотрела этот фильм.Ночью.Один дома.Понравилось..но эти сцены

Lewill написал(а):

Некоторые сцены можно было бы не снимать ту что с голой блондинкой!

вот полностью согласна.!Вцелом,фильм мне понравился.Крови я не испугалась..Но это чудовище в маске до сих пор перед глазами  http://i032.radikal.ru/0802/a4/ec4f4a6f3cff.gif

0

13

sun.shine написал(а):

И объясните мне - почему он всех убивал? Не этот молоденький красавчик, а сам псих. Зачем?!))

Началось все в шахте.
Их там завалило и он в состоянии аффекта порешил свою команду, чтобы ему больше воздуха досталось. Потом он в больнице в коме оказался, его все глючило на счет этого происшествия и крышу унесло совсем. Он из комы вышел и всех порубал.

вроде ничего не путаю

Отредактировано Tarquin (2009-06-13 15:02:18)

0

14

Шла на него только из за Дженсена Эклза( :love: ) и любви к фильмам ужасов.
Очень понравился ))

0

15

Честно скажц фильм снят на троечку!!! Игра Дженсена вообще не катит, у него реально не вышло сыграть напуганого чела в штольне! Ощющение что производство болливуд =\

0