Вся жизнь как ангельский презик
Крылатая жопа (про ангела)
Ща хенкнешься
тэээкс..ну этого либо я не поню..либо не дошла..хехе
их очешуеть уже приелось до чертиков
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Supernatural/Сверхъестественное>>«Scary Just Got Sexy»
Вся жизнь как ангельский презик
Крылатая жопа (про ангела)
Ща хенкнешься
тэээкс..ну этого либо я не поню..либо не дошла..хехе
их очешуеть уже приелось до чертиков
Зям
Дааа) "Очешуеть" это мегааааа!) Там вообще много таких фразочек, которые так вот запоминаются))
Мега сериал. Обожаю его. ПОначалу было конечно страшновато после серии и Кровавой Мэри боялась в ванну зайти хДД , но потом как-то прошло. Обожаю Джареда Падалеки, то бишь Сэма х)))
Расскажите мне кто-то чо будет в третьем сезоне, а то моя скорость это полнаня попа и нифига не качает х(
Juicy_Fruit
ну к примеру "сиськи" Дина
#temptation
точно не помню,но там Дина упекут в ад и они как всегда борются с нежитью..)
еще появляется демон Руби,которая помогает им "якобы",но это "якобы" будет понятно к концу 4 сезона)
ну к примеру "сиськи" Дина
соски
причём дерзкие
Расскажите мне кто-то чо будет в третьем сезоне
Гугл вам в помощь
ну иногда смотрю, когда делать нечего. просто люблю мистику, приятно смотреть так сказать.)
просто люблю мистику, приятно смотреть так сказать.)
Последние сезоны стали похожи на комедии))
В последней Дина состарили на 20 лет, тот по привычке ел свой гамбургер, после чего желудок дал ему знать)))
Отличный сериал. Винчестеры просто лапочки.Даже не знаю,кто из этой парочки мне нравится больше))
Тут кто-нибудь еще продолжает смотреть пятый сезон?) Всего пару дней назад 11 серия вышла. Какие эмоции?
Cassedy
черт,я все не могу до него добраться(
где его можно позыркать?
Зям
на трекеры уже выложили, да и сайтов с онлайн-просмотром куча на выбор (например), правда, за озвучку не ручаюсь, я с трекеров качаю)
Cassedy
контакт думаю спасет))
качать для меня не особо выгодно(
Зям
тебе виднее, меня в контакте нет))
Дина состарили на 20 лет, тот по привычке ел свой гамбургер, после чего желудок дал ему знать)))
я хохотала как ненормальная "у меня сердечный приступ" х))))
5.11 в то же время и весёлая и грустная была. "СОСУУУУЛЬКААА!!!!!" убила нафик
Сколько не крути, с какого бока не глянь - всё хорошо в этом сериале. Качественно снят, замечательный актерский состав, леденящий душу сюжет, в меру и драмы, и юмора и, главное, интерес не угасает ни на минуту.
Эх..жду не дождусь новых серий, плохо конечнно, что так "часто" выпускают, аж неделю , а то иногда больше приходится ждать серий 5 сезона,эх, ну ничё прорвёмся)
Недавно подсела совсем))Осилила всего 11 серий на данный момент)но уже обожаю!!!Затягивает оО
Смотрел все пять сезонов и шестой до сих пор качаю. Мне нравится)
Отредактировано Леголас (2010-11-03 19:04:59)
Отличный сериал! Джесен и Джаред прекрасно играют.
Дин просто замечательный, но и от Сэма я никогда не отступлюсь, что бы он ни сделал.
Сериал очень нравится, правда уже к шестому сезону начинается какой - то бред. Логичнее было бы закончить сериал на 5 сезоне, как и должно было быть.
Вобщем, моя оценка - 9 из 10
Омо.
Я очень рада, что в какой-то момент перешла с аниме (вернее, расширила свой кругозор, если так можно сказать) на простые сериалы. Вернее, на один сверхъестественный сериал : D
За ним пошли и другие.
Каждую неделю жду с нетерпением следующую серию. Иногда, но не всегда, смотрю сразу на английском, а чуть позже уже с другом смотрим с озвучкой :з
Пересматривала дважды (с первого по седьмой), некоторые серии из восьмого. Да и вообще, иногда просто хочется увидеть ужее любимых и привычных героев.
И я провела не мало времени за этим сериалом)
Ожидание каждой новой серии мучительно, но оно того стоит)
Это один из самых очешуенных сериалов)
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Supernatural/Сверхъестественное>>«Scary Just Got Sexy»