Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Supernatural/Сверхъестественное>>«Scary Just Got Sexy»
Сообщений 1 страница 20 из 83
Поделиться22009-03-30 17:52:43
мммммммммммммм...)))нууу..)) только попробуйте скзать, что не понравилось...)
Поделиться32009-03-30 18:38:22
Juicy_Fruit
Помню когда смотрел 1 и 2 сезоны, они пугали. А сейчас смотришь больше с юмором как они одних демонов выгоняют (А в последних сериях 4 сезона порнушкой пахнет =)
Поделиться42009-03-30 18:48:38
сериал хороший, но мне больше нравится первый сезон А до четвертого никак не доберусь Т_Т
Поделиться52009-03-30 19:26:29
А я просто обожаю.) Четвертый сезон почти весь в инете посмотрела...Первый тоже классный.А третий вообще драматический))
chivak
Я тоже сначала пугалась...А потом уже все внимание не на кровь и резню,а на Дина)))
Поделиться62009-03-30 22:07:00
Juicy_Fruit
ну.. если бы Илья еще внимание на Дина обращал)))))))))) было бы странно)))
Поделиться72009-03-31 10:33:24
Анни
Да уж))
Поделиться82009-04-01 13:42:19
Обожаю серик! Только вот четвёртый сезон до конца посмотереть не могу( Смотрела только 10 серий
Поделиться92009-04-04 04:03:58
Самый любимый сериал..Просто обожаю..
В Дина просто влюблена
Скачала все сезоны..Правда 4 не полный..Вот постепено смотрю..Пока смотрю 3..
Поделиться102009-04-11 06:52:20
*гордо смотрит на два DVD с 1 и 2 сезонами*
любителей как-то мало набралось... а жаль, сериал действительно стоящий. Не зря на звание лучшего сериала современности метит)) Как мне кажется, прелесть первого сезона (который по своей сути был пробным) как раз в том, что серии были словно бы одноразовые. То есть один демон - одна серия. И не было еще той беготни с "избранными" и тому подобным.
Во втором сезоне появился некий намек на маразм, но почему-то от этого сериал не стал хуже) "Да прибудет с вами Крипке!")) Одна из лучших серий сезона - про старый дом Винчестеров, про их маму т.б.)
Третий... чего только стоит серия про кроличью лапку! В общем и целом третий сезон пестрит различными шутками, приколами и самоиронией. Надо сказать, сделано это очень грамотно. Потому как публика разная, и не всем мог понравится такой резкий скачок масштабности действий. Год назад они еще за мелочью гонялись, пытаясь выследить Желтоглазого (он же Азазель), а теперь из-за Винчестеров Конец Света более близок, чем мог бы быть в самом худшем случае.
Но смотреть стоит только в переводе NovaFilm. Потому что телевизионные каналы очень часто "зацензуривают" даже то, что, казалось бы, цензуре подвергаться не должно...
Вот все Дин, Дин, а мне больше Сэм из первых сезонов нравится
Поделиться112009-04-22 00:28:28
а я посматрела первую серию , вроди понравилось , а остольные что то некочаются ... а так хочется посматреть . может кто поможет с этим ? ам ?
Поделиться122009-04-22 07:00:52
Приходи ко мне, у меня есть все сезоны =)
Поделиться132009-04-25 20:19:39
Приходи ко мне, у меня есть все сезоны
да я бы с удовольствием . боюсь неполучится .
Поделиться142009-05-02 18:33:41
Смотрела часть третьего сезона по телевизору, влюбилась в Дина с первого взгляда
Хочу посмотреть все, но руки не доходят скачать, и времени нет...жду лета.)
Поделиться152009-05-07 17:27:34
Melodys
Мм.... пропускаешь самый смак, я вот в пятницу вечером бросаю все и смотрю новую серию )))
Поделиться162009-05-10 18:25:39
ну вот, посмотрела четвертый сезон по весемнадцатую серию включительно.
Если бы не Миша, который Кастиэля играет - была бы разочарована. Знаете, немного раздражает, когда из сезона в сезон ребята становятся все круче, а герои - все "ужаснее". Это беда многих сериалов, из-за этого щаблона теряется прелесть первых серий. Вспомним ту же Баффи, которая вначале тихо-мирно боролась с вампирами, потом першла на демонов, а закончила тем, что прибила богиню. Или Секретные материалы, которые гонялись за чупакабрами, а закончили заговором правительства и пришельцами, которые "убили" сериал.
Так и в СПН - призраки, оборотни, вампиры, потом демоны.. ну, а где демоны, там и ангелы, а где ангелы - там Апокалипсис.
Хотя, слав богу, не все началось резко, и Крипке хватило ума завязать все с первым сезоном (это я про Сэма). Единый сюжет, который просматривался с первых серий - все же лучше, чем лавинообразное увеличение "крутости".
Теперь вот стжу и жду 19 серию в переводе НоваФильм... скачала в другом, посмотрела только одну минуту - жуткий голос у переводчика.. гнусавость а-ля 90-е, а мне это не по нраву.
А в восемнадцатой серии насчет слэшеров прошлись, я умерла от смеха)))
Поделиться172009-05-10 21:42:33
а.. гнусавость а-ля 90-е, а мне это не по нраву.
Фууу, гадость типо от 1001 синема вообще качать не стоит! NovaFilm рулит!!! =)
Поделиться182009-05-10 22:01:50
chivak
та кто ж знал? Я сдуру одну серию качнула... выкинула... блюээээээ
Поделиться192009-05-11 13:32:11
Теперь вот стжу и жду 19 серию в переводе НоваФильм.
а я не могу ждать, у меня не хватает терпения поэтому смотрю с субтитрами.
даже если сериал потеряет свою популярность (чего не хотелось бы) всё равно не перестану смотреть его воть))))
смотрю с первого сезона всё.
обожаю Дина, ну и Сэммика иногда
Поделиться202009-05-11 21:53:36
Крипке
Крипке вообще гений. И с этим не поспорить.
Вообще вы заметили, что еще не один сезон хорошо не кончился? (автокатострофа\убитый Сэм\убитый Дин). Настораживает....
если кто-то смотрел или читал спойлеры о последней серии, оч прошу не делиться ими
а я не могу ждать, у меня не хватает терпения поэтому смотрю с субтитрами.
Аналогично, весь 4 с сабами просмотрела, в переводе уже не могу смотреть, потому что просто таю от голоса Дженсена. )))
Отредактировано Tarquin (2009-05-11 21:58:38)