Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Герои>>обычные люди,открывают необычные способности

Герои>>обычные люди,открывают необычные способности

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.kinopoisk.ru/images/poster/837070.jpg
Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму.

On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его.

Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

Отредактировано Enigma (2009-03-26 15:57:41)

0

2

Да,да..знаю этот сериал,шел по телевизору,в целом интересно,но столько много натыкано,столько разных совершается действий...

0

3

На то и ставка)) динамичность) и для каждого человека - свой герой))

0

4

Тоже один из любимых сериалов..Никак не могу посмотреть 4 том..То времени нет,то лень  http://i050.radikal.ru/0802/51/5aab221a2170.gif  А герои практически все нравятся.

0

5

Fenix
ну у меня с тем же проблемы малясь) XD на диске смотреть удобнее, да руки не доходят..)

0

6

Мне нра) Только опять же как и почти во всех сериалах конец запутывают(

0

7

Фиолетовое чудо
хах)) ну.. у них там правила такие) XD

0

8

Ооо... я пару раз смотрела этот сериал.. ну посмотреть можно  :-) правда не увлекаешься им уж сильно.

Помню давно было... реклама была такая типа "Поставь банку с водой около телевизора и она зарядится энергией! Смотри сериал "герои""
ХDD я так ржала над рекламой

0

9

даа..)) пи-ар всегда делает великие вещи) XD

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Герои>>обычные люди,открывают необычные способности