Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Миллионер из трущоб (Slumdog Millionaire)

Миллионер из трущоб (Slumdog Millionaire)

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Понравился ли вам фильм?
Да

65% - 13
Нет

0% - 0
Не смотрел(а)

30% - 6
Не собираюсь смотреть.

5% - 1
Голосов: 20

1

http://s46.radikal.ru/i112/0903/6f/cf89b58a111b.jpg
Джамал Малик, 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи, всего в одном шаге от победы в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» и выигрыша 20 миллионов рупий. Прервав игру, его арестовывает полиция по подозрению в мошенничестве. Откуда юнец, выросший на улице, может знать так много?

На допросе в полиции Джамал рассказывает печальную историю своей жизни: о пережитых приключениях вместе с братом, о стычках с местными бандами, о своей трагической любви. Каждая глава личной истории удивительным образом дала ему ответы на вопросы телевикторины.

Когда игру возобновят, инспектору полиции и шестидесяти миллионам зрителей захочется выяснить ответ только на один вопрос: зачем этот юноша, без явного стремления к богатству, решил принять участие в телепрограмме?

США, Великобритания | романтический, драма
в кинотеатраx 12.11.2008 (Fox Searchlight США)
в кинотеатраx 12.02.2009 (Вольга Россия)

Режиссер Дэнни Бойл; Лавлин Тандан

В ролях Дев Патель; Фрейда Пинто; Мадхур Митталь; Анил Капур; Ирфан Кхан

Дубляж Дмитрий Дибров;

Сценарий Саймон Бофой;

Композитор А.Р. Рахман;

Продюсер Кристиан Колсон;

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AIzbwV7on6Q[/youtube]

Код:
Юные индийские артисты, сыгравшие в фильме Дэнни Бойла "Миллионер из трущоб" Азхаруддин Исмаил и Рубина Али, получили шанс вырваться из привычных для них с рождения трущоб. Продюсеры картины и сам Бойл намерены приобрести для семей актеров квартиры стоимостью в 20 тысяч британских фунтов.
"Это каменные дома, находящиеся на окраине района, в котором они живут сейчас. У них будет электричество, водопровод и канализация. В тоже время, они не будут слишком удалены от своих друзей и родственников, ведь связь с ними очень важна для них", - прокомментировал инициативу Дэнни Бойл.
В то же время, управление по делам недвижимости Мумбаи также приняло решение подарить семьям актеров новое жилье, сообщает Lenta.ru.
Напомним, что фильм "Миллионер из трущоб" был удостоен восьми "Оскаров" на прошедшей 22 февраля церемонии вручения премий американской Киноакадемии, в том числе в категориях "лучший фильм" и "лучший режиссер".

http://treli.ru/LoadedImages/2009/02/25/b_million_250209.jpg

Обои
Wallpapers_01
Wallpapers_02
Wallpapers_03
Wallpapers_04 - Наиболее удачная =)

Музыка из фильма:
Slumdog Millionaire - Latika's Theme
Slumdog Millionaire - Ringa Ringa
Slumdog Millionaire - Paper Planes
Slumdog Millionaire - Jai Ho

Отредактировано chivak (2009-03-08 23:29:13)

+1

2

Сегодня посмотрела...Очень захватывающий фильм. Мне очень понравилось...Сначала смотрела без особого энтузиазма..А потом пошло поехало. Очень понравилось

+1

3

Отличный фильм! Я была в восторге! :love:

+1

4

Ну наконец то отзывы в этой темке! Друзья поздно очень новинки смотрим! =) Надеюсь пригодятся ссылки что я написал ниже =) Многие говорят, да и я так думаю что начало фильма не очень (хотя может так и надо). Думаю что это лучший фильм из Индии который я видел! Далеко не все фильмы просмотрев дважды остаться при том же мнении! =)

0

5

О да!!! Этот фильм я смотрела! И мне кажется, что он отличный! Показана половина жизни героев!

+1

6

Очень хороший фильм) Мне понравился)) Основной плюс в том, что танцевать они начинают в самом конце, когда видак выключаешь.. Не люблю эти танцульки в индийских фильмах.. =))

0

7

хороший фильм) были смешные моменты, когда кумир парня приезжал)
а так посмотреть можно)
понравился.

0

8

смотрела по первому каналу,фильм очень понравился.Советую посмотреть тем кто ещё не видел

0

9

Хороший фильм, но за ним тот же грех, который сейчас за всеми фильмами. он СЛИШКОМ длинный. ну зачем так фильмы растягивать? не понимаю. Полтора часа еще можно высидеть, а 2,5 - это издевательство ведь!

0

10

Ясная написал(а):

а 2,5 - это издевательство ведь!

Хорошие фильмы можно и 5 часов смотреть!

0

11

понравился, особенно когда маленький мальчик упал в дырку туалета и измазался в (..хм..).

+1

12

Определённо понравился. Да, с большим же трудом ему дался этот чёртов приз...

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Миллионер из трущоб (Slumdog Millionaire)