а мне никто не подсказал какого размера должны были быть)))
ну я так на вскидку)))
ой да ладна 100 на 100 авы все делают, а 600 на 300 ещё легче
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Первый конкурс творческого коллажа!>>прoяви себя^^
а мне никто не подсказал какого размера должны были быть)))
ну я так на вскидку)))
ой да ладна 100 на 100 авы все делают, а 600 на 300 ещё легче
Skq
ну мне покзалася размер вполне не плохим))
ЖДЮ ваших работ!! у вас еще есть шанс стать участником а может победителем!!
ну мне покзалася размер вполне не плохим))
да размер вообще шикарный, если больше там уже обоины пайдут
если больше там уже обоины пайдут
а как то предлагали обоины)) но для начала мы так потренируемся))
а то многие ни разу в принципе называлось эт как угодно но именно коллаж не делали
кстати ты обещал участвовать)
кстати я не придирчив , просто в отношении плагиата так считает общество даже вы сами (когда это вас касается), вот например не так давно был шум про так называемого вами "клона (МА)" вашего ресурса, что-то вроде photoshop style и вы все отзывались о нём мягко сказать негативно потому что он по вашему мнению своровал у вас идеи (тк клон), мб что-то ещё и тд - причём в этой ситуации вы кричали совсем в другую сторону...
а они думают примерно так - "ничего преступного тут нету >< много кто делает из этих картинок,не я первая,не я последняя."©eril'
получается вы тоже придирчивы... относительно других ресурсов
а по сути просто защищаете свой "хлеб" каков бы он нибыл [реклама вместо картинки]
сорри что опять начил и за оффтоп(та тема закрыта))
Skq
ой Дим ну мы говорили про то что тогда нам всем надо становится проф.фотографами..
да эрли взяла анимированного тузуки - и оформила его.. автор должен порадоваться, что значит не зря он его создавал ОН нравится людям
так же про клоны нашего форума.. Я не хочу к ним и не матерюсь.. и других призываю к тому..
ЭТО плюс нам.. видимо мы так понравились что все хотят быть как мы..
лично я даже в последнее время вообще даже не заходу смотреть на них..
так как по статистике они не выживают
если хочешь перейдем в лс для дискуссии.. просто данная тема конкурса про коллаж
да и даже общаясь мы с тобой только будем высказывать свою точку зрения - и не поменяем ее..
Skq
клонов мы уже столько видели, что старички уже на них и не реагируют даже.. все равно мало кто из них может составить конкуренцию МА. Десяток точно наберется. Со всеми скандалить - только нервы тратить. Просто иногда бывает совсем невесело, когда воруют ссылки на закачку тех же текстур и прочего. Даже шаблоны-примеры с шрифтов. Мы ж не соприм, что их можно выкладывать - ради бога, не мы их делали. Но когда заливаешь и ищешь ты, а кто-то другой просто берет - неприятно.
кстати ты обещал участвовать)
2009-03-08
а я сделал)) http://i010.radikal.ru/0803/3b/58538859a3b5.gif
Но когда заливаешь и ищешь ты, а кто-то другой просто берет - неприятно.
вот именно, кто та делает, а потом просто кто-то берёт раз раз и всё сматрите какой я "сильный скрипач"
всё тссс))))
Skq
а не прислал)) покрайней мере я ЛС не получата и в папке твоей работы у меня нет
всё тссс))))
ладно, ладно.. молчу) хотя могла бы поспорить
Интересный конкурс..))
пожалуй попробую свои силы...оО
Интересный конкурс..))
пожалуй попробую свои силы...оО
конечно!!))
Я поучаствую))) Отличный конкурс +++++ тебе))
а то многие ни разу в принципе называлось эт как угодно но именно коллаж не делали
Я наверно в том числе. Я долго думала участвовать или нет, решила рискнуть. поучаствовать жуть как хотелось)
хочу голосование х)
Chobit
я тоже
голосование!!!
Алииииииин! работы принимаются до 20 числа.. а голосовалка когда? 21 или 22?
Отредактировано Анни (2009-03-18 20:12:57)
Анни
незнаю)) воззможно, просто я не знаю юудет ли у меня свободное время так ак тогда открывается радуга))
скорее всего 22 радуга и каплю попозже коллаж что бы успели проголосвать
Мальвина
аааааа... хочу сначала коллаж
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Первый конкурс творческого коллажа!>>прoяви себя^^