И тааак)) данный конкурс я обещала еще в начале февраля)) мы как раз болтали о том что бы был не авик… и вот сошлись что ай да опробуем коллаж сделать своими руками))
Хочу сказать что все его приемы мы знаем.. это просто изображение большего размера..
используется обычно несколько картинок на одну тему так же добавляют текст, кисточек и всего другого по вкусу))
Правила конкурса:
1. один автор, один коллаж
2. Размер для всех един, а именно 600х300
3. Тема коллажа любая.. какая вам понравится..
4. Должно использоваться от 3х и более картинок
5. Работы присылаем мне в ЛС с темой: Коллаж
6. Работы принимаются до 20 марта 2009 года
Коллаж должен быть статический.. а то как редставлю даже 10 подрят работы таких болших с анимацией ухххх
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Коллаж — творческий жанр, когда произведение создаётся из вырезанных самых разнообразных изображений, наклеенных на бумагу или холст. Происходит от фр. papier collée — наклеенная бумага.Термин «коллаж» в его современном толковании используется также для обозначения приёма создания целого изображения из ряда отдельных фрагментов других изображений, как правило при помощи компьютерных программ, таких как Adobe Photoshop и других графических редакторов. В основе создания цифрового коллажа — работа со слоями. В процессе создания коллажа могут применяться различные типы наложения, смешивания и прозрачности. Несмотря на то, что в большей части случаев термин «фотомонтаж» был бы более уместен, границы этих двух понятий при манипуляции изображениями с помощью компьютерных программ, практически стираются.