Так это обязательно прочитать.
Лирическое отступление: если ещё раз от когото придет спам я посылаю всех на три буквы и в контакте остаются только вика,деми,рита,красотка,машка.Остальные лесом. Меня заепала ваша дурь и тупость.Вы прикиньте как нужно было довести меня чтоб я в час ночи сел писать статью!!!!!
Значет так запомнить раз и навсегда. Сообщения типо : Отправь смс на короткий номер 02 и получи стопиццот голосов - развод.
Сообщения типо: Какой красивый мальчик, почему ты меня с ним не познакомила wwwvkontatle.ru/profile.php?id=9834732 - развод. Вам высветится табличка логин и пароль. Если введете - труба, просрали контакт.
Сообщения типо - Привет, мне какой-то Иван пишет, уже достал! Не знаешь кто это? wwwvkontatle.ru/profile.php?id=9834732 Говорит что знает тебя??? - относится ко 2ому. И разные разновидности!!!!!!
Сообщения типо - Cмотри какие тут http://longinfyegumyl.narod.ru прикольные майки, я себе уже несколько жду! - спам или сайт с вирусом. Забудьте о том что у вас антивирус. Хакеры на шаг впереди всегда.
Вот если ещё раз такую херь увижу я всем яйца пообрываю вы задрали вестись на всякую хрень как дети. На этом все. Приятных снов.