Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » всем пользователям вконтакте читать срочно>>

всем пользователям вконтакте читать срочно>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Так это обязательно прочитать.

Лирическое отступление: если ещё раз от когото придет спам я посылаю всех на три буквы и в контакте остаются только вика,деми,рита,красотка,машка.Остальные лесом. Меня заепала ваша дурь и тупость.Вы прикиньте как нужно было довести меня чтоб я в час ночи сел писать статью!!!!!

Значет так запомнить раз и навсегда. Сообщения типо : Отправь смс на короткий номер 02 и получи стопиццот голосов - развод.
Сообщения типо: Какой красивый мальчик, почему ты меня с ним не познакомила wwwvkontatle.ru/profile.php?id=9834732 - развод. Вам высветится табличка логин и пароль. Если введете - труба, просрали контакт.

Сообщения типо - Привет, мне какой-то Иван пишет, уже достал! Не знаешь кто это? wwwvkontatle.ru/profile.php?id=9834732 Говорит что знает тебя??? - относится ко 2ому. И разные разновидности!!!!!!

Сообщения типо - Cмотри какие тут http://longinfyegumyl.narod.ru прикольные майки, я себе уже несколько жду! - спам или сайт с вирусом. Забудьте о том что у вас антивирус. Хакеры на шаг впереди всегда.

Вот если ещё раз такую херь увижу я всем яйца пообрываю вы задрали вестись на всякую хрень как дети. На этом все. Приятных снов.

+4

2

headshot
пасиба Никит) гг))

0

3

спасибо=))))

0

4

headshot
лучше убрал бы все свои выражения и в начале написал.. Надоело!! Что нельзя делать:
мне не приятно все это читать..

+1

5

headshot
Никит, весь этот спам, насколько я знаю, рассылается автоматически, так как компьютер того, от кого приходят такие спам-сообщения, заражен подобным вирусом)))) так что вини во всём этом исключительно хакеров, которые всегда на шаг впереди)))

0

6

КрАсОтКа написал(а):

Никит, весь этот спам, насколько я знаю, рассылается автоматически, так как компьютер того, от кого приходят такие спам-сообщения, заражен подобным вирусом)))) так что вини во всём этом исключительно хакеров, которые всегда на шаг впереди))

Блин а как они получают доступ к контакту? Именно так как я и описал.

+1

7

headshot написал(а):

Блин а как они получают доступ к контакту? Именно так как я и описал.

=))) ну молодец, что предупредил))))

0

8

Вот чьорт Оо спасибо Оо мне только чnо прислали похожее письмо ><

0

9

Дуров писал об этих сайтах... И есть ещё такая Вип-страничка - обман тоже. Типа "Фишинговые" для кражи пароля от аккаунта.

0

10

headshot написал(а):

Сообщения типо - Cмотри какие тут http://longinfyegumyl.narod.ru прикольные майки, я себе уже несколько жду! - спам или сайт с вирусом. Забудьте о том что у вас антивирус. Хакеры на шаг впереди всегда.

Капец мне такое подруга слала,  я даже не думала,  что это хакеры я в шоке  :confused:

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » всем пользователям вконтакте читать срочно>>