Ребят, пожалуйста, помогите, кто чем может...!!!)))
Срочно требует программка, которая восстанавливает удаленные файлы. Желательно, чтобы работала под Вистой, но если нет - ничего страшного.
Аська в профиле, мыло masquerade007@mail.ru
Спасибо...
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Программа>>для восстановления файлов
Ребят, пожалуйста, помогите, кто чем может...!!!)))
Срочно требует программка, которая восстанавливает удаленные файлы. Желательно, чтобы работала под Вистой, но если нет - ничего страшного.
Аська в профиле, мыло masquerade007@mail.ru
Спасибо...
Frida
А что именно востанавливать? Ты установила висту себе на комп и у тебя что то удалилось, или просто удалила какую то прогу?
Самообман
Я удаляла игру, все как положено через "Панель Управления --- Программы", но игра унесла с собой папку, в которой была установлена. Это естественно. Но незвестно почему полетели и все файлы на диске, не принадлежащие к игре и ее папке. А Виста у меня на ноутбуке изначально...
мм... понятно. Я точно не знаю, где и как скачать. Но что то слышала о программе " R-Studio ". По моему она может восстановить удалённые файлы.
Поищи в поиске её.
З.Ы.
Я бы на твоём месте переустановила висту на виндоувс. На висте многие же проги не идут . Хотя твоё решение, а то на своём ноуте, уже переустановила на виндоувс
Спасибо, попробую...
Да мне многие это говорят, я пока не решаюсь...привыкла..)
Ну лучше конечно же сейчас переустановить. Ну помогла чем смогла
Все. Спасибо. Нашла убойную программку. Мертвые файлы поднимает со дна. Всем советую, если что - Magic Uneraser
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Программа>>для восстановления файлов