Afrodita
а как я тебя люблю=)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Признаёмся в любви>>
Afrodita
а как я тебя люблю=)
нет, сюда пока лучше не заходить...
чувствуешь себя совсем как-то обделенно
Laza
Ну почему же? )) Признаёмся в любви>>
нет, сюда пока лучше не заходить...
чувствуешь себя совсем как-то обделенно
поверьте многим так кажется вначале)) а вы общайтесь и быстро вольетесь в коллектив
главное мы не против вас а только рады узнать нового человека
Ну почему же? )) Признаёмся в любви>>
извиняюсь, не углядела...
от всех новичков большой спасип
а вы общайтесь и быстро вольетесь в коллектив
чтож, как обычно будем стараться...беда в том, что я к примеру не особо общительна по природе своей...
нет, это не претензии ни в коем случае...это я пытаюсь общаться
чтобы не оффтопить, товарищи, люблю вас уже хотя бы за то, что создали такой форум
Пора и мне признаться.............в любви................. к макдональсу и стардогу) Я вас просто обожаю)) Как вспомню ваши сочные булочки....оригинальные специи..... горячие котлетки покрытые сыром, сосиска посыпанная жаренным луком и накрыта вкусным маринованным огурчиком))))
признаюсь в любви дорогому МА!!)) и сушеным кальмарам
Для меня на этом форуме есть очень много людей, которых я люблю...И всем я уже это сказала..
Кроме одного моего самого любимого человечка...
Ксю - eril'
Ты не представляешь какая ты хорошая подруга. Ты открыла мне глаза на всё происходящее! Теперь на все вещи я смотрю иначе. Ты очень светлый, радужный и очень любимый для меня человек! И пожалуйста, не отключай интернет или не отрывай глаза от моего письма до тех пор, пока не закончишь его читать...Я тебя очень люблю и не представляю, что будет, если наше общение вдруг прекратится. Ты даже знаешь, на что я решила ради тебя пойти. Но раз нет, так нет. Но знай, что ты дл меня - то, что потерять страшно. И наша дружба, как золото. Я тебя очень сильно люблю и очень хочу, чтобы ты это знала...Вот так вот.
я люблю себя. точка. **
я люблю себя. точка. **
ахаха xDD
Для меня на этом форуме есть очень много людей, которых я люблю...И всем я уже это сказала..Кроме одного моего самого любимого человечка...
Ксю - eril'
Ты не представляешь какая ты хорошая подруга. Ты открыла мне глаза на всё происходящее! Теперь на все вещи я смотрю иначе. Ты очень светлый, радужный и очень любимый для меня человек! И пожалуйста, не отключай интернет или не отрывай глаза от моего письма до тех пор, пока не закончишь его читать...Я тебя очень люблю и не представляю, что будет, если наше общение вдруг прекратится. Ты даже знаешь, на что я решила ради тебя пойти. Но раз нет, так нет. Но знай, что ты дл меня - то, что потерять страшно. И наша дружба, как золото. Я тебя очень сильно люблю и очень хочу, чтобы ты это знала...Вот так вот.
Юляяя...Я тебя тоже очень-очень люблю)Я не ожидала...Блин,какая же я дурааааааааааа...
У меян не хватит красноречия написать о тебе)Просто люблю За то, что пытаешся вытащить меня из депресса)За твой позитив)За все)
eril'
Мне и этого хватит) Мурк)
Фиолетовое чудо
благодарю, фиолетовый коллега.
Ты открыла мне глаза на всё происходящее! Теперь на все вещи я смотрю иначе.
чтобы это значило))
Симпатия:
Enigma, Gobsmacked, AnnaWell, x-Нечто-x, heart, Laza
Кого люблю:
[butterfly], [Lad], vilma, Afrodita, Reve, Катеночка, Тьма, Alusa, Мечта, Katajvs, Мальвина, Marcelina, Даночка, Дьяволица, Shall, Малина, eril', [Афина], Monsi, chivak, Averge, Melamori, Уля Максимова, [miu!], storm, Frida, SweetLove, Принц, Фиолетовое чудо, Джорджия, Gangsta_Girl, Jallfy, Elfy Ritchful
А у мну новенькие))))) То, что вы имеете какое-то последнее место в этом списке не значит, что вы мне не так нравитесь, как первые человечки) Главное чтобы ники были правильно написаны
Отредактировано МимIka (2009-02-18 20:38:42)
Shall
Спасиибо))) Я очень рада, что нашла себя в списках))
x-Нечто-x,
вай...пасиб))
storm
Оо.
Странно, что я тут не так часто бываю, но уже любят.))
Прогресс)))
Спасибо большое, я тоже тя лю)))
[Lad]
Кавай *__* Меня не разлюбили))
eril'
Я засветилась * * Спасиибо ^____^
МимIka
Я тебя тоже люблю...)))
Признавайся!!!>> | Online Game | 2013-04-07 |
Tokio Hotel | Музыка и Кино | 2010-11-04 |
Ваша первая любовь | OFFtopic - обо всем | 2008-01-08 |
Еще одна история>> | OFFtopic - обо всем | 2010-08-14 |
Чтобы вы сделали за 15 мин. до конца света? | OFFtopic - обо всем | 2011-10-24 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Признаёмся в любви>>