Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Признаёмся в любви>>

Признаёмся в любви>>

Сообщений 141 страница 160 из 369

141

Ммм.. появилось много новых знакомых) Но пока отнесу их в категорию "Симпатия":
Monsi (правда писала тебя ещё в прошлом своём посте), chivak, Melamori, Уля Максимова,  [miu!], storm
А теперь, кого люблю:
Marcelina, Даночка, Дьяволица, Shall, Afrodita, Малина, eril', [Афина]

100% кого-то забыла! :D Так что извиняйте)

Отредактировано МимIka (2009-01-22 14:38:48)

+2

142

Да, забыла!!

МимIka написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) eril'

И тебя тоже люблю)))

+1

143

МимIka написал(а):

100% кого-то забыла!

тхохох)))) меня забыла)))  :hobo:

+1

144

Chobit написал(а):

тхохох)))) меня забыла)))

:D Я тебя ещё в прошлом посте писала))

0

145

МимIka написал(а):

Monsi

спасибо конечно..но где написали?Оо

0

146

Monsi написал(а):

..но где написали?Оо

Oo 16 пост...

0

147

МимIka написал(а):

Oo 16 пост...

Пардон..спасибо)

0

148

Frida(Маришка) - жена, пусть мы редко тут видимся... я просто люблю тебя ибо ты позитивный и очень милый человечек, спасибо тебе за все...

SweetLove

Муррр...лапа, я тебя обожаю)

0

149

Я, наверное, так и не решусь написать всем-всем отдельно.. так что.. я просто люблю всех вас )) Новичков за то, что без вас бы МА просто-напросто не было бы, не было бы заказов, не для кого бы было писать уроки, не интересно бы было просмоатривать работы, без критики-то )))))) А старички.. с вами всегда есть о чем поговорить, вы всегда поможете в трудную ситуацию ))

И Дима ) Тебя я просто не могу не написать отдельно )) Муж мой любимый http://i029.radikal.ru/0802/ec/bbf4ed4879a1.gif

+3

150

Тьма написал(а):

Я, наверное, так и не решусь написать всем-всем отдельно.. так что.. я просто люблю всех вас )) Новичков за то, что без вас бы МА просто-напросто не было бы, не было бы заказов, не для кого бы было писать уроки, не интересно бы было просмоатривать работы, без критики-то )))))) А старички.. с вами всегда есть о чем поговорить, вы всегда поможете в трудную ситуацию ))

отделалась называется :D  я тя люблю :love:

+1

151

Тьма написал(а):

Новичков за то, что без вас бы МА просто-напросто не было бы, не было бы заказов, не для кого бы было писать уроки, не интересно бы было просмоатривать работы, без критики-то ))))))

Эй! И за то, что я великий флудер)))))))) ыыы)))
Ай лав, Тьма! :love:

+1

152

Простите админы за такую наведенную красоту xD {не могу устоять}
На этом форуме я пока что знаю мало людей..да и мало желают со мной общаться)
Frida(Маришка)
Да-да.Она была моей первой ПЧ.Замечательная натура,замечательный человек!Поверьте,в моей жизни меня еще никто так не поддерживал.Удивительно нежный человек..Просто удивительно.Расписывать то,насколько она мне дорога,будет наверно не очень интересно,и скорее всего еще и очень долго.Поэтому у моей сердце она занимает первое место.большой "кусочек" пирога всегда есть для нее
Chobit(Аня)
Мало того,что мне безумно нравится творение и ник этого человека,так мне еще и очень нравится сам этот человек.Очень веселая и жизнерадостная,имена такая,какая бывает в идеале.Безумно мной любимая ПЧелка Анютка,которая не побоялась одеть мое творение xD
МимIka(Василиса)
В моей жизни побывало много людей,но не всех я запоминала.Именно тебя забыть,по моему нереально,как не старайся-ничего не выйдет.Довольно милая персона,я кстати,люблю милых людей)Весь праздничный шоколадный торт я отдам именно ей,почему..Даже не знаю.Наверно потому,что она этого заслуживает
Принц(Кристина)
В моем так званом "Хит-Параде" Король(ну не поворачивается называть Принцом.)занимает тоже не мало важное место.Хотя я довольно мало знаю этого человека,но она мне беспрекословно нравится.Наверное..Наверное я не буду расписывать истории о том каков интересен этот человек не нужны,наверника она и так много чего слышала.

Если я чего забыл,вы напоминайте!Склероз дело временное)

+3

153

Monsi написал(а):

да и мало желают со мной общаться)

ага. бегом во флуд и все.)

Monsi написал(а):

В моем так званом "Хит-Параде" Король(ну не поворачивается называть Принцом.)занимает тоже не мало важное место.Хотя я довольно мало знаю этого человека,но она мне беспрекословно нравится.Наверное..Наверное я не буду расписывать истории о том каков интересен этот человек не нужны,наверника она и так много чего слышала.

http://i029.radikal.ru/0802/60/20d02f99920b.gif  ---> и это правда)
у нас еще оооочень много времени. так что до лет 17 мы с тобой будем очень много общаться.) дальше экзамены и т.д. так что уже в 18 я снова буду в твоем распоряжение) мур) http://i009.radikal.ru/0802/7e/37dbe9aa20bd.gif 

и Карин, спасибо за... все это))

0

154

Принц написал(а):

и Карин, спасибо за... все это))

За правду спасибо не говорят)

0

155

Monsi
ну... блин. благодарю)) http://i006.radikal.ru/0802/22/216641da0d1f.gif

0

156

Принц написал(а):

ну... блин. благодарю)) http://i006.radikal.ru/0802/22/216641da0d1f.gif

ага xD

0

157

Monsi написал(а):

В моей жизни побывало много людей,но не всех я запоминала.Именно тебя забыть,по моему нереально,как не старайся-ничего не выйдет.Довольно милая персона,я кстати,люблю милых людей)Весь праздничный шоколадный торт я отдам именно ей,почему..Даже не знаю.Наверно потому,что она этого заслуживает

Вааай))) Обожаю тортики)))) Спасибо.. в смысле благодарю)))) Буськ) :love:
Кста, мне действительно фиолетовый идёт)))))) :D

Отредактировано МимIka (2009-01-22 14:35:35)

0

158

МимIka написал(а):

Вааай))) Обожаю тортики)))) Спасибо.. в смысле благодарю)))) Буськ) :love:
Кста, мне действительно фиолетовый идёт)))))) :D

как я в точку попал xD

0

159

Monsi написал(а):

Мало того,что мне безумно нравится творение и ник этого человека,так мне еще и очень нравится сам этот человек.Очень веселая и жизнерадостная,имена такая,какая бывает в идеале.Безумно мной любимая ПЧелка Анютка,которая не побоялась одеть мое творение xD

ой.. и я тут засветилась) как мило..  :love: мрр) спасибо) то есть благодарЮ))))

0

160

Monsi

Зай...как приятно). Просто невероятно приятно. Спасибо, я тебя тоже очень люблю...

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Признаёмся в любви>>