Простите админы за такую наведенную красоту xD {не могу устоять}
На этом форуме я пока что знаю мало людей..да и мало желают со мной общаться)
Frida(Маришка)
Да-да.Она была моей первой ПЧ.Замечательная натура,замечательный человек!Поверьте,в моей жизни меня еще никто так не поддерживал.Удивительно нежный человек..Просто удивительно.Расписывать то,насколько она мне дорога,будет наверно не очень интересно,и скорее всего еще и очень долго.Поэтому у моей сердце она занимает первое место.большой "кусочек" пирога всегда есть для нее
Chobit(Аня)
Мало того,что мне безумно нравится творение и ник этого человека,так мне еще и очень нравится сам этот человек.Очень веселая и жизнерадостная,имена такая,какая бывает в идеале.Безумно мной любимая ПЧелка Анютка,которая не побоялась одеть мое творение xD
МимIka(Василиса)
В моей жизни побывало много людей,но не всех я запоминала.Именно тебя забыть,по моему нереально,как не старайся-ничего не выйдет.Довольно милая персона,я кстати,люблю милых людей)Весь праздничный шоколадный торт я отдам именно ей,почему..Даже не знаю.Наверно потому,что она этого заслуживает
Принц(Кристина)
В моем так званом "Хит-Параде" Король(ну не поворачивается называть Принцом.)занимает тоже не мало важное место.Хотя я довольно мало знаю этого человека,но она мне беспрекословно нравится.Наверное..Наверное я не буду расписывать истории о том каков интересен этот человек не нужны,наверника она и так много чего слышала.
Если я чего забыл,вы напоминайте!Склероз дело временное)