Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Признаёмся в любви>>

Признаёмся в любви>>

Сообщений 121 страница 140 из 369

121

МимIka написал(а):

мой ник начинается русскими буквами x)

карляками ёп он начинаеца..)

Отредактировано [butterfly] (2009-01-09 05:03:24)

0

122

Katajvs написал(а):

Маша! Ну я тебя знаю 10 лет уже наверно))))))))))))))))Роднее тебя только мама моя)И то, я маму иногда Машей называю

солныфко моё)))))я так же маму както Юлей назвала, и даже папу...мы долго ржали))))))) 8-)

:love:  люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!попка ты наша родная))))) :love:

+2

123

ОЙ! люди! Убейте меня на месте! Я опять забыла! Позорище я! Просто тут столько чуловечков, которых я люблю!!!!!!!!!!!
Аня!!![butterfly]Извини меня солнц, что забыла тебя))))))))))))) Дурко я))))) Ну что ж))))))))))) МА наверное, а точнее флуд, начался с тебя)))))))) Я тя сразу же полюбила))))))))) Ты чудо чуловек)))))))) Сейчас мы с тобой практически не общаемся....даже во флуде, когда сидим вместе...это моя вина( Я хочу, чтобы мы с тобой стали, как прежде, близкими)Лю тебя)

+1

124

как же все таки такое мило..жалко меня пока толком некто не любит Т.Т

0

125

Katajvs написал(а):

Аня!!![butterfly]Извини меня солнц, что забыла тебя))))))))))))) Дурко я))))) Ну что ж))))))))))) МА наверное, а точнее флуд, начался с тебя)))))))) Я тя сразу же полюбила))))))))) Ты чудо чуловек)))))))) Сейчас мы с тобой практически не общаемся....даже во флуде, когда сидим вместе...это моя вина( Я хочу, чтобы мы с тобой стали, как прежде, близкими)Лю тебя)

ггаа)) флуд не с меня начинался  :D я помню, как я хотела, прямо жаждина тебя перегнать по сообщениям))) прямо арр)) но ты всё удалялась дальше от меня))) я тоже вас люлю  ^^

0

126

Да, флуд далеко не с Анюты начинался... Флуду на МА уже чуть больше года ))))))))) Чуть меньше полтора года )))

0

127

Тьма написал(а):

Да, флуд далеко не с Анюты начинался... Флуду на МА уже чуть больше года ))))))))) Чуть меньше полтора года )))

она имеет ввиду за наши с ней времена
мы пришли приблизительно в один и тот же период
и ещё она, наверное, думала, шо: как не придёшь, эта дура всё сидит и сидит во флуде
8 утра - она уже во флуде
2 часа ночи - во флуде
***..))))

+1

128

[butterfly написал(а):

]ггаа)) флуд не с меня начинался   я помню, как я хотела, прямо жаждина тебя перегнать по сообщениям))) прямо арр)) но ты всё удалялась дальше от меня))) я тоже вас люлю

Тьма написал(а):

я имею в виду, что благодаря ей, я заинтересовалась флудом и начала там сидеть)

[butterfly написал(а):

]эта дура всё сидит и сидит во флуде

щас как дам за такие слова!

+2

129

Monsi написал(а):

я люблю тебя! ** http://i029.radikal.ru/0802/ec/bbf4ed4879a1.gif

Katajvs написал(а):

Кристина(Принц)-как я по тебе скучаю, ты всё реже и реже здесь бываешь!)))) Но я тебя помню и люблю)

ой... *смущаемся активненько* спасибо, зай) не забыла))) мне оч-оч приятно) правда)  :love:

Отредактировано Принц (2009-01-09 16:38:26)

+1

130

Monsi

Я люблю...)

0

131

Monsi написал(а):

я люблю тебя, о Монси! я ведь твой ПЧ))))

0

132

Принц написал(а):

я люблю тебя! ** http://i029.radikal.ru/0802/ec/bbf4ed4879a1.gif

сир и я тебя =^__^=

Frida написал(а):

Я люблю...)

ну тебя невозможно не любить)

Chobit написал(а):

я люблю тебя, о Монси! я ведь твой ПЧ))))

спасибо,О мое ПЧ xD =*

0

133

Непонел. Флуд начался с меня и не с кого либо.(были перед этим попытки у цобе , но его забанила машка)

0

134

headshot написал(а):

Непонел. Флуд начался с меня и не с кого либо.(были перед этим попытки у цобе , но его забанила машка)

Флуд, который вы 2 месяца или больше добить не могли?

0

135

Callous написал(а):

SweetLove - ну моя доча, как же тебя не любить..)) Наверное просто ты первый человек, с которым я разговарился на это форуме. И поэтому стала ты мне как родная..)) Правда иногда бывают странные моменты оО Но тем не менее, испытываю к тебе теплые дружеские чувства..) Да и взаимность чувствуется очень хорошо, а я всегда к людям так, как они ко мне^^

папусь, ты меня смутил, та...
Люблю тебя очень очень))

Frida написал(а):

SweetLove - муж мой...ну как тебя охарактеризовать? Люблю тебя, за твое все...) Улыбки, мир, доброту...))

*в кавае*
мррр

Отредактировано SweetLove (2009-01-11 03:20:20)

0

136

Наконец я добралась до этой темки и признаюсь всем кого люблю...
Говорить красиво я не умею, поэтому строго не судите...

Тьма(Оленька) - любимая мамочка, возможно с ней я могу быть иногда и не откровенной и даже когда очень плохо, натянуть улыбку и сказать, что все хорошо только для того, что бы не делать плохо ей... Я очень очень её люблю... я даже обижацца на неё не умею... Просто люблю.

Callous(Димка) - папка, пусть иногда я на тебя обижаюсь и даже ревную, но я единственному тебе могу все все все рассказать. даже не зная о моих проблеммах ты меня просто успокаиваешь своим присутствием. с тобой я наверное более откровенно изо всех на МА общаюсь... и тебя по настоящему, как самого офигенного друга люблю... Больше у меня слов нет. Папуль, я тебя очень очень люблю и уважаю. Твое мнение для меня многое значит...

Frida(Маришка) - жена, пусть мы редко тут видимся... я просто люблю тебя ибо ты позитивный и очень милый человечек, спасибо тебе за все...

Reve(Палёнка) - просто милый человечек, всегда откровенна и это меня очень умиляет и даже когда очень плохо вызывает откровенную улыбку.

vilma(Ленка) - Тебя я просто не могла не отметить... Ты наверное одна из первых, кто со мной заговорил во флуде и сразу же у меня сложились к тебе отличные отношения... Ты просто мой любимый позитиффчик)))

Afrodita(Кариночка) - жаль, что редко тебя вижу... Но ты для меня особенная... незнаю что это вызвало, но ты у меня вызываешь только теплые воспоминания... просто спасибо)

МимIka(Вася) - внучка и мой мозг... а еще мего позитивная и веселая... ты просто прелесть во всем)))

извините если кого забыла....

+3

137

SweetLove написал(а):

ты просто прелесть во всем)))

Меня так ещё никто не называл)))
Я тебя тоже оч люблю! :love:

0

138

SweetLove написал(а):

Ты просто мой любимый позитиффчик)))

уж скорее я негативчик)*