Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Признаёмся в любви>>

Признаёмся в любви>>

Сообщений 101 страница 120 из 369

101

Обреченная_стать_тьмой написал(а):

Тьмака
Катеночка
Деми
Иллюзия
Адарачка
Headshot
Психъ и Красотка

а мну там даж не упоминають http://i050.radikal.ru/0802/51/5aab221a2170.gif дожила

+1

102

Мальвина написал(а):

а мну там даж не упоминають  дожила

зайко) типя и так все любят) тя низя нелюбить) это уже константа)) поэтому непишут наверное)

0

103

Мальвина
Скоро я тож напишу всем-всем )) И ты там бушь одной из первых, та )))

0

104

Обреченная_стать_тьмой
сенк)

0

105

Мальвина
Алинка это только часть, я же не всех еще неписала, просто времени ни как не найду. а тебя же мы все любим и уважаем) ты наш оч оч любимый человечек)

0

106

Обреченная_стать_тьмой написал(а):

ааа..еще есть Психъ и Красотка, которых я просто не могу не вспомнить. Но проблема  том что я их помню, а они меня нет)

это ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ПОМНЮ????

0

107

так-с....щас я буду писать))))) То что я писала на предыдущих страницах-это ничто иное, как лень)))
Ну начнём с самых-самых))))
Катя)))))Задница моя))))))) Ты ходячий пазитив!))))))))) С тобой всегда приятно общаться и весело))))))) Если ты во флуде, так обязательно будет о чём поговорить)
Ольчик) Ты у нас вообще мего человек! Отличный мастер, человек, прабабушка и т.д. перечислять можно бесконечно)Лю тя)
Валя! Ну как же без тебя!  Ты мой муж)))))) У нас такое гей-семействоОо но я просто опупеваю от твоих работ! Это нечто! У меня слов не хватит, чтобы описать такую красотень)))))))))))))))))))аррр))))))))))))))
Саша!! Ты тот человек, с которым я могу общаться на любые темы и открыть свою душу))))))))))) Мы с тобой так давно знакомы)Ещё до МА)))))))))) И у нас с тобой столько общего)))))) Тьмаф тя)
Алёна! Аленусик))))))))))Ти удивительный человек, в тебе есть изюминка))))))))))))))
Карина)))))))) Тебя  я тоже знаю давно)))))))))) Было время, когда ты, Саша, Аня и я были семьёй))))))))))) Сейчас мы отдаляемся друг от друга...мне очень жаль и я не хочу этого допустить))))))))))))) Потому что ты для меня дорога)
Маша! Ну я тебя знаю 10 лет уже наверно))))))))))))))))Роднее тебя только мама моя)И то, я маму иногда Машей называю :D
Лю тя, зай)

Аля! Ну ты у нас тут бог)))))))))))))) я тебе уже писала в подарках авика, что я про тебя думаю))))))))) Ты у нас супер,супер,супер)))))))))))))Лю тебя)))))
так-с...ну а об остальных на пишу позже)))))))))может даже в следущем посте)

Отредактировано Katajvs (2009-01-08 18:31:01)

+1

108

http://i036.radikal.ru/0803/12/4a1914f78416.gif  набилась на признания))))

+1

109

как и обещала))))))))
Вася-ну ты наш флудераст)))))))))))))))))))))) Без тебя флуд не флуд)))))))))))))))) Я тя люблю)
Яна-ты у нас сейчас в заказах)))))))))))))) Но я тя люблю))))))))))) Сильна-сильна)
Илья-мумия))))))))))) ну мы вообще дорожим каждым участником мужского пола))))))))))))))) Но тобой я дорожу больше всех))))))))
Маша(мечта)-ну мечта, она на то и мечта))))))))))))))))))))) Ты удивительный человек)Пазитивный))))) Чмась тя)
Ира- папа))))))))))) ты супер)))))))))))))) целую)Крепко-крепко)
Катёна-ооо, мозг, мастер, красавица, умница...этот список можно продолжать бесконечно))))))))))))))
Лена-мамко)))))))))))))))))))))))))) Хоть ты на меня недавно обиделась за то, что ты вторая сиська, но  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Кристина(Принц)-как я по тебе скучаю, ты всё реже и реже здесь бываешь!)))) Но я тебя помню и люблю)
Саша(Brista)-хоть мы и знакомы не давно, но ты мне уже нравишься)))))))))))
Лиза-ррр))))))))Люблю)
если я кого-то забыла, киньте трусами)

+4

110

ой, я дурко! Забыла самого главного!
РИТА! ну ты секси-шмекси))))))))))))))))))))))))))))))))аррррррррррррр))))Люблю тебя)))))))))))))

0

111

Мальвина написал(а):

набилась на признания))))

и никуды ты не набивалась)))))))))))Я ещё тогда писала, только я просто написала, что лю тебя)))))))А тут подробней)

0

112

*заряжает катапульту с трусами*

+1

113

Пришел маааленький скромный человечек))) Во-первых, хочу сказать, что я люблю вас ВСЕХ.  Каждый из МАвцев дорог мне по особенному) Но я выделяю следующих)

Мальвина - Алька, зайка, я тебя лю, ты меня простила, обратно приняла)) Спасибо тебе))
MimIka - Васюля, любимый ПапО)) Я тя люблЮ))) Без тебя флуд-нефлуд, викторина-не викторина)))Лю-лю-лю-лю-лю-лю буська))
Alusa  - Мое солнце Саша МамО)))) Ты светлый человечек)) Пусть я с тобой мало общалась, но ты очень пазитиффная))
Katajvs - Юлька-Юська-Муська-Буська)))) Я тя лю)))) Ты знаишь)))))
Катеночка - Катюшка, ещё раз поздра))))))))))) Я тя лю)))
Тьма - Оленька))) Я тя лю))
Малина - Спасибо за помощь)) Я тя лю)))
Reve - Паленка, буська, я тя лю)))
Adara - Заиц)))))))) Я тя лю))
Твоя Улыбка - Заясь)))
Melemori / ~Иллюзия - пишу вас рядом))) <333333333
Monsi - Я знаю, что я забыла)) Солныш прости))) Я тя оч-оч-оч лю)) И как мужа и как не мужа)))))

Вроде все))) Кого забыла - травите ядом))

Отредактировано Marcelina (2009-01-08 20:08:22)

+3

114

Marcelina
кошмар мужа забыла xD может ты меня не любишь,но мужа некрасиво не любить xD

0

115

headshot написал(а):

*заряжает катапульту с трусами*

Никита)))))))))))))))))))Я тя люблю)))))))))))))))) Просто мы с тобой мало знакомы, и я думала, что ты меня обсмеёшь, если я тебя впишу))))))))))) Так что вот так :flirt:

0

116

Monsi
Я знаю, что я забыла)) Солныш прости))) Я тя оч-оч-оч лю)) И как мужа и как не мужа)))))

0

117

Katajvs написал(а):

мумия)))))))))))

сдец, оно терь от меня никогда не отстанет =)

0

118

Marcelina написал(а):

Я знаю, что я забыла)) Солныш прости))) Я тя оч-оч-оч лю)) И как мужа и как не мужа)))))

Няф спасибо =* и все равно не написала меня туда xD

0

119

Monsi

Monsi написал(а):

и все равно не написала меня туда xD

Хто сказал?))

0

120

Marcelina написал(а):

Без тебя флуд-нефлуд, викторина-не викторина)))

Ну викторина есчё ладно)))
Уииииииии, я тебя тоже люблю, доча! http://i029.radikal.ru/0802/ec/bbf4ed4879a1.gif

ЗЫ. мой ник начинается русскими буквами x)

Отредактировано МимIka (2009-01-09 02:41:11)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Признаёмся в любви>>