Итак, пришел мой черед!
Начну с самого главного:
MA - I love you!!!
Здесь - настоящая дружная семья, творческая атмосфера, удивительные админы, готовые всегда помочь и просто настоящий рай для любителей фотошопа, и не только! Здесь и только здесь - любимые люди, их улыбки и радости...) Я горжусь тобой, наш любимый форум!
Далее:
Мечта - я люблю тебя, зайка! Ты такая хорошая, такая добрая, такая милая) У меня слов не хватит, никогда...))) И ты любишь биатлон, да, это важно)
Reve - моя родная кавайка...))) Хулиганка, разгельдяйка и такая солнечная девочка...) Люблю тебя, арр)
Monsi - вечно недовольная собой, неуверенная, но такая хорошая и добрая, что я тебя люблю сильно-сильно...) Чтобы я делала без твоей похвалы...)
Фиолетовое чудо - ох, ты Чудо..) Такое Чудо позитивное, что рядом с тобой невозможно не улыбаться...) Люблю тебя, милая!
{Hanna} - с первых страниц ты комментировала мои работы...) Я тебя за это очень ценю и люблю...)
'минор - твои работы меня влохновляют, твой неповторимый стиль поражает своей красотой и что самое главное опеределенным видением мира...) Люблю тебя...)
vilma - позитивное солнышко...) люблю тебя за твои улыбки...)
[butterfly] - та Ющенко ваще удод!!! Аньк, ты такая классная, люблю тебя...)
КрАсОтКа - великолепная девушка, великопеные работы...) Арр...)
Shall - Ах, какая милая девочка, какой мастер...люблю тебя...)
Малина - вкуснятина, просто вкуснятина...)) Обожаю в тебе все...)
Kitie - девочка - я всех вас люблю))) И я тебя тоже...)
Dio le` Gareth - я влюблена в твой стиль...) этим многое сказано...)
.nekros. - мой великий дизайнер, человек терепящий меня, отличный мастер, люблю тебя...)
Anthy - понятия не имею, куда ты запропостилась, но очень скучаю...возвращайся...))
Любимые, дорогие, неповторимые, лучшие, милые, нужные, красивые -Мальвина и Marisol'!!! Я люблю вас без лишних слов...)
А теперь, настал черед для самых-самых...))
SweetLove - муж мой...ну как тебя охарактеризовать? Люблю тебя, за твое все...) Улыбки, мир, доброту...))
Принц - обожаю тебя...) Просто так, без слов...)
Callous - Димк! Мой первый котенок...) Люблю тебя, сильно-сильно...) Вот как только во флуд пришла, сразу полюбила..) Такой милый, такой хороший, такой...ну коеткнок просто и все...мррр, тебе)
Тьмуша - моя зайка...) Моя любимая...) Моя хорошая) Моя самая-самая добрая...) Как тебя не любить?
Катеночка - мамка! Как я тебя обожаю! Ну просто...мммм! Все у тебя ок будет, никак иначе, тебя невозмжно не любить..)))
МимIka - Васьк, а Васьк...) Милая, милая, милая...) хорошая....)))
[LAD] - моя Яночка, моя лапочка...)))
Chobit - моя радость, мой дизайнер, я тебя очень люблю, мой котенок...)
Риенна - великолепная девушка, умный критик, я тебя очень ценю и люблю...)
И, наконец, Блошка! Тебя тут никто не знает, и врядли ты это увидишь, но я - то тебя знаю, я - то тебя люблю, моя любимая и дорогая девочка...))
А вообще люблю вас всех)))
Ваша Маринка)
Отредактировано Masquerade (2008-12-28 16:33:20)