Haudi
Аэлюшка...я так тебя люблююююююю
за следсвтие по телу..за авики твои
за то что ты внимательная такая
за то что любишь мои авики xD
люблю кароче
Признаёмся в любви>>
Сообщений 361 страница 369 из 369
Поделиться3612011-05-04 12:05:43
Поделиться3622011-05-04 14:39:43
Аэлюшка...я так тебя люблююююююю
за следсвтие по телу..за авики твои
за то что ты внимательная такая
за то что любишь мои авики xD
люблю кароче
и я тебя люблю)) и за сериалы, и за авики, и за просто так )))))
Поделиться3632011-05-04 14:55:42
весна... любовъ
ну, в общем)) скажем прямо))
вот люблю люблю я Юльку ** на МА известна как Jenifer с этим человечком приятно поболтать о всем, что касается 6классников и не только)) поговорим и не заметим как время пролетело)) спасибо зайка, что ты есть))
Ленко ** люблю тебя за честное слово)) таких людей как la vanille сложно найти правда правда)) такая милашка)
люблю Катюню, это наша любимая молочная [Сhokolate])) с этой чоколадкой приятно посоревноваться ** и поговорить приятно)) столько общего между нами оказывается))
а так же хоцу выделить Juliat и Orange_Doggy_ неожиданно правда? вот вас я обеих люблю за вашу не как критику, как совет)) люблю за ваши превосходные работы ** есть к кому стремится))
этих людей не любить не возможно)) это Оле Лукойе и просто Оля)) а именно alf и Le Soleil Оле Лукойе люблю за вечно веселое настроение, полезные советы, доброту, веснушки ** и красивые глазки)) а волосы ммм красота ж ** Наполеона люблю за то что она не ленится и каждый месяц награждает нас бездельников хд , за то что она старается придумать нам новые конкурсы, дуэли, чтобы нам скучно не было)) и конечно же спасибо ей большое за то что она до сих пор возится с нами))
барабанная дробь
и так мой коллега..мой бывший коллега)) посинела она теперь хд - Haudi вот этот чиловек первый кто отозвался у меня в теме "Ваши работы". В последнее время бабушка бетмена стала мне прям как сестра ** обожаю ее работы))) конечно мы с не так сильно знакомы, как хотелось бы, но все таки сестра есть сестра хд))
спасибо вам всем, девчонки)) я вас всех люблю честно честно))
Поделиться3642011-05-04 15:35:34
и так мой коллега..мой бывший коллега)) посинела она теперь хд - Haudi вот этот чиловек первый кто отозвался у меня в теме "Ваши работы". В последнее время бабушка бетмена стала мне прям как сестра ** обожаю ее работы))) конечно мы с не так сильно знакомы, как хотелось бы, но все таки сестра есть сестра хд))
и я тебя люблю, дорогая)))) сестра-сестра)))) в жизни бы мне такую сестру))) ***
Поделиться3652011-05-04 16:38:42
и я тебя люблю)) и за сериалы, и за авики, и за просто так )))))
а так же хоцу выделить Juliat
ваще нежданчик такой... и я тебя люблю..потому что ты классная..всегда рада видеть твои сообщения у себя в теме..и с удовольствием захожу к тебе..мне нравится что ты любишь самокритику и легко к ней относишься..и что ты стремишься к лучшему...не как я ахаха и ты просто хороший человек..правда правда
Поделиться3662011-05-04 16:45:57
и я тебя люблю, дорогая)))) сестра-сестра)))) в жизни бы мне такую сестру))) ***
да да в жизни бы **)
ваще нежданчик такой... и я тебя люблю..потому что ты классная..всегда рада видеть твои сообщения у себя в теме..и с удовольствием захожу к тебе..мне нравится что ты любишь самокритику и легко к ней относишься..и что ты стремишься к лучшему...не как я ахаха и ты просто хороший человек..правда правда
спасибо большое))
Поделиться3672011-05-09 12:16:03
а я Карину люблю
Поделиться3682011-10-02 21:08:30
люблю Катюню, это наша любимая молочная [Сhokolate])) с этой чоколадкой приятно посоревноваться ** и поговорить приятно)) столько общего между нами оказывается))
Вообще в эту тему сейчас случайно попала , а тут приятная неожиданность:)
I love you too
Поделиться3692011-10-03 09:54:20
вот люблю люблю я Юльку ** на МА известна как Jenifer с этим человечком приятно поболтать о всем, что касается 6классников и не только)) поговорим и не заметим как время пролетело)) спасибо зайка, что ты есть))
только сейчас увидела. и тебя люблю, зая))))
засмущала меня прям