нет, для нас это не тот смайл)))
геееиии)кхм)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Признаёмся в любви>>
нет, для нас это не тот смайл)))
геееиии)кхм)
дожила >< два моих любовника любят друг друга
дожила >< два моих любовника любят друг друга
мы еще у друг друга любовники
И тебя люблю Саш)И Олю, И Юль обоих
Отредактировано eril' (2009-07-09 00:25:10)
eril'
А я? мимимимим?
мимимимим?
это я мимимимим)
МимIka
Люблю тебя)) тоже)
А я больше всех люблю МА!!!!
Ох.. Давно я тут не была, да. Спасибо всем, кто написал. Большое. Я вас тоже очень люблю.
Ну во-первых. Аня, батерфляй - очень хороший, солнечный и серьёзный человечек. Вася, Мимика. Сейчас мы с тобой не так общаемся как раньше, но люблю я тебя по-прежнему ^ ^
Марина, Фрида. Добрая, ласковая тётя Фрида. Настоящий мастер. Я влюбилась в твои работы уже давно. Люблю. Юля, Фиолетовое чудо. Ты повзрослела с тех пор, как зарегистрировалась. Стала серьёзней, чтоли. Люблю. Карина, Монси. У тебя сейчас проблемы, и появляешься редко, но я тебя жду. Очень милая Карина. Люблю. Ксюшка, Ериль. Тебя я тоже очень люблю. Алуса, Сашенька. Моя любимая админка. Chivak, Илья. Тоже очень весёлый и общительный молодой человек. Мальвина и Пси. Без вас бы форума не было. Катёночка. Давно не появляется на форуме, а если и появляется, то я её не вижу Т.т Скучаю и люблю. Олечка, Тьма. Оочень позитивный человек. И умелый шантажист xD Реве, Алёна. Ня. Ты тоже анимешнег ^ ^ Юля, Билбери. Тоже оочень люблю. Маша, бемоль. Тебе идёт в очочках) Шелл, Ира. Тоже очень хорошая особа, и творческая натура. Адара, Катенька. Ты сейчас тоже редко появляешься. Но ты любишь аниме, а я люблю тебя ^ ^ Анни. С недавнего времени я тоже влюбленна в твои работы xD Валюша, Меламори. Прекрасный мастер, отличная девушка. То же самое могу сказать и про КрАсОтКу. Люблю вас, мастерици. Денис, Den.S. Ты меня не знаешь, но мне о-очень нравятся твои работы, и я знаю, что ты о-очень хороший человек. Минор. Своенравная натура. Тоже люблю. Марсилена, Лиза. Чудесный, влюблённый человек... И всё у тебя наладится. Дьяволица, Настя и её муж Левил. Хорошие люди, прекрасные собеседники. Чобит, Аня. Приятна в общении. Тоже очень люблю.
Вот так вот. Если кого-то забыла - складывайте тапки и прочий инвентарь у двери. xD
Отредактировано [Lad] (2009-05-20 00:04:42)
[Lad]
[Lad]
МимIka
|OriginaL|
[Lad]
сооолнышкооо)))))я тебя тоже ОЧЕНЬ сильно люблю=*******
хм. я думаю мне тоже сюда можно написать. я люблю всех, но каждого по своему. со многими из вас я не знакома. но я знаю что вы прекрасные люди) но я бы хотела описать свои теплые чувства именно тем людям, с которыми я начинала. не поймите меня не правильно, я им многим обязана) Маша и Алина (ПСИХованная и Строптивый_Ангел), очень благодарна вам за то что вы собрали всех нас. это огромный труд. далее, мою тёску Настю) Шалунишка. правда я ее тут щас не вижу, но я ее хорошо помню) прекрасный человек! Демоника и Деметра, девчонки огромное вам спасибо, не думайте что я забыла сколько вы для меня сделали) Тьма) помнится я даже когда то поправляла твои работы и вносила коррективы) запомнилась твоя первая аватарка, помоему с кем то из героев лион кинг) а щас вон какая взрослая стала) лю. так же хотела бы вспомнить таких прекрасных девчонок как Chelsy наш хранитель и мой сотрудник) вместе хранили коллекцию), Мася, наш менеджер развлечений, КоШка, строгий но справедливый критик, никогда не пожалею что была знакома с ними. КрАсОтКа, пришла чуть позже меня (вроде)) но я рада что ты появилась тут) арр как же я могла забыть несравненного headshot))) стараюсь вспомнить всех. Persefona, RuSaLkA, и я бы очень хотела вспомнить BlooD. Лиза, я помню тебя и буду помнить всегда. хотя мы как то просто перестали с тобой общаться я просто боялась написать, что ты будешь злиться, а сейчас боюсь еще больше, думая что ты не поймешь или просто не захочешь со мной говорить. remember. i love you .
зы. сори если вдруг забыла кого, я писала по памяти и я давно тут не была)
ззы. me было Alisa )
помнится я даже когда то поправляла твои работы и вносила коррективы)
Какие подробности )))))) А у тя остались они? Просто хочется посмотреть ))))
запомнилась твоя первая аватарка, помоему с кем то из героев лион кинг)
Вот она )) Эт была перая попавшаяся аватарка у мну на компе.. просто из инета ))))
Люблю этот коллектив
люююблююю этот коллектив)))сильно сильно, за то, что оценили объективно мои работы и научили меня очень многому. Спасибо, что вы есть.
Люблю этот коллектив
Ну мы как обычно самые лучшие!!!
DJ Mary
ага
Какие подробности )))))) А у тя остались они? Просто хочется посмотреть ))))
Нет. я после уже несколько раз перебивала винду а в теме твоей нету?)
Отредактировано .vanilla cocain. (2009-05-22 00:22:32)
а в теме твоей нету?)
Ну.. там ток мои варианты )))))
Признавайся!!!>> | Online Game | 2013-04-07 |
Tokio Hotel | Музыка и Кино | 2010-11-04 |
Ваша первая любовь | OFFtopic - обо всем | 2008-01-08 |
Еще одна история>> | OFFtopic - обо всем | 2010-08-14 |
Чтобы вы сделали за 15 мин. до конца света? | OFFtopic - обо всем | 2011-10-24 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Признаёмся в любви>>