Jallfy,
Вася, так приятно)) ТЫ тоже хорший человек и я тя тоже очень лублу!) Я тут так недавно и уже кому то нравлюсь..)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Признаёмся в любви>>
Jallfy,
Вася, так приятно)) ТЫ тоже хорший человек и я тя тоже очень лублу!) Я тут так недавно и уже кому то нравлюсь..)
Jallfy
Люблю тебя, доченька моя любимая!!!!
Дьяволица Настен, тебе тоже большое спасибо за то что ты есть!)) люблю..
Jallfy
Ирунчик, и тебе большое спасибо ))))
Люблю банду! (Лизко, Анько, Каринко, Ксюшко, Кристинко, Юлько, Юлько Секазная, Мамко (Катюшко) и все-все-все!
Юлько Секазная
я тя тоже люблю))))))))))))))))))))))сильна-сильна)
Frida
Та) Взаимно))
Кристинко
лав)
Алю люблю )) А за что - не скажу
Алю люблю )) А за что - не скажу
бусь))
Сегодня люблю всех - настроение хорошее
По правде говоря на МА меня мало кто любит,но нравится мне большая часть МАнцев ^__^
Frida,Chobit,Мальвина,Adara,МимIka,Melamori,Shall,Фиолетовое чудо,Mirage,Averge,Катеночка,Katajvs,eril',КрАсОтКа,Мечта,Alisson,[Lad],Дьяволица,Тьма
Отредактировано Monsi (2009-03-25 12:29:44)
Monsi
а как же Тьма?)))
Отредактировано МимIka (2009-03-25 12:01:50)
а как же Тьма?))
от я склероз Оо
Monsi
тя)
[Lad]
ня)) спасибо))
Katajvs,
не ожидал))))))))))))))))) люблю тебя тоже))))))))))))))))))))
и ваще я обАжаю всех-всех!!!!!!!!!!!!!!вы-часть меня)))))))))))
Фиолетовое чудо
Арр) Лю тя <З
и ваще я обАжаю всех-всех!!!!!!!!!!!!!!вы-часть меня)))))))))))
а ты часть нас...)))
МА любимый
Ма некидаемый) Я его обожаю и всегда буду обожать) Мастерская учит очень многому и ученье это приятно!Обожаю Алю и Машульку)
Девочки всегда во всем помогают и устраивают веселье везде, как только они приходят! Я их даже не люблю, а обожаю)Shall, Тьма, Деми, Иллюзия, Твоя улыбка, Mellamori (Marta)
Именно эти люди помогали мне освоиться. Особенно это Ритуля - я помню, как мы поздравляли ее во флуде с мастерицей) Помню, как Оля и Катя ночью вспоминали старое, а я его познавала) И Иришка, с которой мы подружились по настощему (в реале). Валя для меня вообще особенный человек. А точнее она мой учитель, гуру!Незнакомка и Masquerade
Эти две девчонки всегда комментят мои работы) И я им очень за это благодарна=)[Lad], Miмика, Vilma, Alusa, Reve, Луна, Katjavs, [butterfly], Саllous, Chobit
А вот этих людей я люблю за все) за их манеру разговора, за их улыбчивость, за их даже обиды я их люблю!!!
Такое было мое первое сообщение, а сейчас я решила дополнить его.
Afrodita
Кариша часто успокаивает меня, также как и Иришка(Shall). У нас многие мысли схожи, и я просто очень люблю Каришу.
'минор
Мне нравится Настя своим творчеством, и то какой она человечек)))
монся
Кариночка....обожаю тебя с твоими работами и твоей неуверенностью))) себя вспоминая, когда только начинала флудить на МА
добавлений немного, но....
Отредактировано Мечта (2009-03-28 20:26:43)
Признавайся!!!>> | Online Game | 2013-04-07 |
Tokio Hotel | Музыка и Кино | 2010-11-04 |
Ваша первая любовь | OFFtopic - обо всем | 2008-01-08 |
Еще одна история>> | OFFtopic - обо всем | 2010-08-14 |
Чтобы вы сделали за 15 мин. до конца света? | OFFtopic - обо всем | 2011-10-24 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Признаёмся в любви>>