неа) там ужо вроде есть счастливчики с двумя ошбиками)
эт клеффа)))) жду с нетерпением результатов! буду рада порадоваться за победителей))))
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » ВИКТОРИНА >>Спеши выйграть) только 29.09.08
неа) там ужо вроде есть счастливчики с двумя ошбиками)
эт клеффа)))) жду с нетерпением результатов! буду рада порадоваться за победителей))))
буду рада порадоваться за победителей))))
Я тоооже)))) Жду с нетерпением) И жду наградки
] И жду наградки
думаешь выйграешь?
думаешь выйграешь?
нет, я не за эту награду) А вообще, те которые по награждению, считалка. флуд, тырыпыры)
]нет, я не за эту награду) А вообще, те которые по награждению, считалка. флуд, тырыпыры)
а что, награды еще не раздавались?
КрАсОтКа
их не повесили в профиль еще)
5. Вопросы по ФШ
а) Скачиваем, проводим разархивирование (ну и слово Оо), устанавливаем в папку Fonts на C:\Windows
б) заплатка. позволяет восстанавливать выделенную область посредством клонирования пикселов, взятых из другой области или образца.
в) Filtr-Blur-Gaussian Blur
г) Изображение-Коррекция-Выборочная коррекция цвета
д) панелька Window (окно) - Animation (анимация)
е) 350х19
ж) Формат GIF отличается от JPG, так как использует совершенно другие методы оптимизации. Он предназначен для хранения изображений с количеством цветов не более 256
з) blending options
и) новый фильтр - Lens Correction и инструмент Warp, и анимация по-другому... больше не знаю)
к) И наконец что же произойдет если вы нажмете:
- ctrl+J - скопируем слой
- ctrl+U - вызов окна Hue/Saturation
- shift+ctrl+U - обесцвечиваем (черно-белое изображение)
- Alt+ctrl+I - меняем размер6.
1. шарик
2. лебеди
3. озеро
4. горы
5. облако
6. камень справа
7. деревья7.
хз... давно не была на ма...8. в конкурсе участвовали
9.
Считалочка
Съедобное/Несъедобное)
Подписи
А у нас...А у вас?
Ассоциации
Испорти мне желание.
Эрудит: Словостроение
Слова
Когда вы в последний раз?
Если...,то...ну и ролевая конечн)))
их не повесили в профиль еще)
я прост не знала) мы карочи, зафлудили все на свете!
я прост не знала) мы карочи, зафлудили все на свете!
ну пока там Аля разбираеца нам все равно делать нечего) а так хоть месаги на форуме прибаляюца)))
ну пока там Аля разбираеца нам все равно делать нечего) а так хоть месаги на форуме прибаляюца)))
Аля сказала, что награды будут ночью...
]Аля сказала, что награды будут ночью...
ну ей тоже сложно все сразу делать) неубегут они)
]Уважение: [+770
Не в тему - качу 777))))))
Алинушка, давай бистрее..ну или просто делай так, как можешь.. хочу очень посмотреть на победителей)))
че-то лень делать 3....
че-то лень делать 3....
Ти думаешь, что успела би?
Мальвина Пишет сообщение: ВИКТОРИНА Спеши выйграть) только 29.09.08 Сегодня 23:42:19
ТАК люд представляете есть 3е кто вписался в 2 ошибки!!!!!!!
Ой Ну знаете что я решила? что те кто Прислал и 3й тур те получат награды)))
1 викторина так и быть я добрая)) потмо буду более строгая))))
Чей ник видите ТЕ получат наградку)))
первые три были ники оксана и настя но мы по оибкам:
Кто вписался ы 2 ошибки: КРАСОТКА(1смайлы) ТЬМА(смайлы и перевод) МАЛИНА(смайлы и 10е) ШАЛУ(смайлы и 10е)
Кто совершил более 2х: Аня(3-перевод смайлы 8е) Ники (3 аву не сделал было бы 2) Ксю(4: карикатура, смайлы 10е сообщ)
Reve жаль ты бросила 3й тур.. ну могда же попасть в 2 ошибки та работа а уж 10 и 11 мгла бы а то в 2х турах ошибка только смайлы. НО за участие тебя прибавляем))
Artemida Ритко зайок ты не успела.. тут просто началось в 22 ну ксю подоспела так как я проверяла только 2й тур когда она прислала и 2й тоже..
===================================================
Ответы
1. Вопросы по МА
а) Какого числа был создан форум? 29.01.07
б) Назовите ники всей администрации (11)? Marisol' Мальвина Demi ~Иллюзия~ Artemida КрАсОтКа Melamoti психЪ Тьма Abril [butterfly]
в) Как можно стать Старожилой МА? Набрать 5000 сообщений
г) Наш форум обо всем или узконаправленный? узконаправленный
д) Адрес форума ava-tar.ru ,но это второй. Какой же был первый?(те кто не знает то есть подсказка на форуме «Конкурсы») avatar3bbru.bbok.ru
Пример заказа:
«Здравствуйте! Я хотел бы заказать аватар размером 100х100. Хочу увидеть на нем текст glaze. И что бы что то мигало а остальное на усмотрение мастера »
е) Почему данный заказ не смогут выполнить?? Где ошибка? не был дан исходник
«Здравствуйте, не могли бы вы уменьшить данную картинку, так что бы по ширине было 500,
а по высоте как получится. И чтобы формат был gif -Исходник-»
ж) Данный заказ, в какую тему должен был бы поместить заказчик? Изменение размера и формата
з) что это означает? Полный ответ есть на форуме. "Диплом МА"
и) На каком сервере создан форум? Mybb
к) В каком форуме вы будте искать флудилку? Коммуналка 5 звезд
2. Как забавны карикатуры)) Угадайте, кто это изображен?? Джулия Робертс и Пьер Ришар
3. с чем данные сердечки у вас сразу ассоциируются? Украшают Излавку
4. Найдите по 2 отличия в каждой паре картинок))
1. Рог и цв глаза у другого ... 2. шарик на рукове и в слове: KINOPOISK.RU - KINOPOIOK.RU
5. Вопросы по ФШ
а) Напишите порядок действий при установке новых шрифтов. Диск С: - Windows - Fonts
б) для чего используют данный инструмент? И как он называется? (ответ так же есть в наших уроках) Заплатка. например убрать текст
- Тема помощник для В и Г есть на форуме))
в) Переведите данные команды для Англ. фш:Фильтр-Размытие-Размытие по Гауссу.. =? Filter-Blur-Gaussian Blur..
г) Переведите данные команды для Рус. фш: Image-Adjustment-Selective Color.. =? Изображение-Коррекция-Выборочная коррекция цвета..
д) Вы случайно закрыли окно анимации в фш, а вы привыкле выполнять анимацию именно в ФШ а не в ИР.
Как вы его вернете?Окно-Анимация
е) Какой стандартный размер для юзербара? 350х19
ж) В чем отличие формата jpeg от gif ? (кроме воспроизведения\отсутствия анимации) в формете gif только 256 цветов, а в jpeg больше, прозрачность в гиф
з) - о чем вам говорит данный знак? что над слоем работали например*добавили тень*
и) В чем принципеальное отличие CS2 от CS3? в CS3 отсутствует ИР или точнее он встроенный.
к) И наконец что же произойдет если вы нажмете:
- ctrl+J копирование выделенного слоя
- ctrl+U Цветовой тон\насыщенность.. = Hue/Saturation..
- shift+ctrl+U Обесцветит
- Alt+ctrl+I размер изображения
6. Эта картинка Загадка или Иллюзия))
Скажите, сколько сердец спрятано в ней? Перечислите их все.
Ответ=7 воздушный шарик, лебеди, камень, мини озеро, в горах снег, облако, Деревья.
7. Найдите 5 новых Смайлов!! всего новых смайлов 12. поэтому вы можете вставить 10 смайлов и надеемся чтохотя бы 5 из них будут верными Тогда вы прошли в следующее задание
ОТвет:
8. Что объединяет три данные работы разных авторов?
(Ответ можно найти на форуме) Все три стали победителями в конкурсах аватар на нашем форуме.
9. Назовите 10 игр популярных на форуме.
Считалочка, Слова, Аватар, Подпись, Ассоциации, 2буковки, Съедобное/Несъедобное, Отношение, Признавайся, Придумай слово) *ОК*, я знаю 5, составь 3 слова, 30 Загадай существительное, прежде чем войти) итд
10. Логический вопрос. Думайте, это реально)) Почти за 20 месяцев существования форума у нас набралось более 260000 сообщений и 1455 тем.. Найдите сообщение№311 и тему№803 .
тема 803 : .: Фейерверк на улице 5 ЗВЕЗД !!! Поздравления :. .: Фейерверк на улице 5 ЗВЕЗД !!! Поздравления :.
сообщение 311: автор Undo'miel собщ№2 Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?
Доброго времени суток
Хотелось бы поделиться с форумцами некоторыми уроками, с помощью которых я научилась пользоваться Фотожопом
-=Часть сообщения перенесена в другой раздел=-
Но посоветовать могу следующее: Люди, не бойтесь Великого и Прекрасного Метода Божественного Тыка!!! Ведь, в основном, благодаря нему я подружилась с Фотошопом
---------
ЗЫ: пороюсь у себя в избранном, и, быть может, еще ссылок на уроки кину)))
11. Предпоследние задание!!
Перед вами изображения до\после. Расскажите что тут использовалось?
1. перекрасила в красный, добавила световую текстурку и текст
12. А вот и Последнее задание!!
Перед вами изображение которое обработано и использовался урок из нашего Обучающего раздела + добавила мини настройки.
Вам нужно повторить)) то есть найти тот самый заветный урок (колоризации) применить его + после него добавить настройки:
выборочной коррекции цвета\Selective Color:
красный\reds: -19 +10 -23 -17..желтый\yellows: +17 +12 +7 +12.. нейтральные\neutrals: -7 -1 +9 +7
То есть вам нужно добится мего эффекта и обратите внимание на кожу на исходнике она пиксельная так что За работу!!!
У вас Обязательно получится!!
Урок №12 колорка(1) + настрйки
ДО После После - чуть меньшего размера, вам уменьшать не надо))
ТЕМА ЗАКРЫТА!)) ПЕРЕХОДИМ ВО ФЛУД ОБСУЖДАТЬ!!
]Ти думаешь, что успела би?
хз... я ваще не поняла че к чему ><
Блин фф 10 заданее вот подробнее а то там ссылки вставились:
10. Логический вопрос. Думайте, это реально)) Почти за 20 месяцев существования форума у нас набралось более 260000 сообщений и 1455 тем.. Найдите сообщение№311 и тему№803 .
тема 803 : .: Фейерверк на улице 5 ЗВЕЗД !!! Поздравления :. .: Фейерверк на улице 5 ЗВЕЗД !!! Поздравления :.
сообщение 311: автор Undo'miel собщ№2 Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?
Доброго времени суток
Хотелось бы поделиться с форумцами некоторыми уроками, с помощью которых я научилась пользоваться Фотожопом
-=Часть сообщения перенесена в другой раздел=-
Но посоветовать могу следующее: Люди, не бойтесь Великого и Прекрасного Метода Божественного Тыка!!! Ведь, в основном, благодаря нему я подружилась с Фотошопом
---------
ЗЫ: пороюсь у себя в избранном, и, быть может, еще ссылок на уроки кину)))
[size=16]10.[/size] [b]Логический вопрос. Думайте, это реально)) Почти за 20 месяцев существования форума у нас набралось более 260000 сообщений и 1455 тем.. Найдите [u] сообщение№311 и тему№803 [/u].[/b] [color=green][u] тема 803 : [url=http://ava-tar.ru/viewtopic.php?id=803].: Фейерверк на улице 5 ЗВЕЗД !!! Поздравления :.[/url] .: Фейерверк на улице 5 ЗВЕЗД !!! Поздравления :. сообщение 311: автор Undo'miel собщ№2 [url=http://ava-tar.ru/viewtopic.php?pid=311#p311]Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?[/url][/u][/color] [quote=Undo'miel]Доброго времени суток Хотелось бы поделиться с форумцами некоторыми уроками, с помощью которых я научилась пользоваться Фотожопом -=Часть сообщения перенесена в другой раздел=- Но посоветовать могу следующее: Люди, не бойтесь Великого и Прекрасного Метода Божественного Тыка!!! Ведь, в основном, благодаря нему я подружилась с Фотошопом --------- ЗЫ: пороюсь у себя в избранном, и, быть может, еще ссылок на уроки кину)))[/quote]
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » ВИКТОРИНА >>Спеши выйграть) только 29.09.08