Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Мумия 3: Гробница императора драконов>>Продолжение серии Х)

Мумия 3: Гробница императора драконов>>Продолжение серии Х)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Недавно сходили в кино на третю часть известных приключений семейки О'Коннел.
Честно говоря не очень то и понравилась. тема заезженная, шутки стали плосковаты, Оконнелы все так же спасают мир от бешеных мумий. Порадовал только летчик, который вез семейку в горы, чтобы не дать ожившему императору стать бессмертным. Улыбнул конец, когда Джонатан садится в такси, держит в руках огромный драгоценный камень и заявляет "Я еду туда, где нет мумий! В Перу!" такси уезжает, после чего закадровый голос сообщает "Вскоре мумию нашли и там". так что чувствую скоро Оконнелы будут уже в Перу Х)
Ну а как вам этот "шедевр"?

0

2

Не. Шутки по мойму были не плоские. Когда мы с Машей ходили в кино мы были под креслами))

0

3

скачал кинцо, посмотрел, скажу так - фильм дерьмо ИМХО

0

4

Shall
ну мне лично все это показалось до безумия заезженным. Нет, конечно были моменты, над которыми хохотали, но это в основном потому что проводили параллель с аниме.
Wishmaster
Зачем же так резко? Х)

0

5

MugiwarA

Я в первый арз мумию сморю. Наверное от этого.

0

6

Фильм нормальный. Просто надо очень редко смотреть Мумию, и тогда она будет смешной=)

0

7

Мне не очень понравилась мумия.

Сокровища нации лучще

0

8

Мне больше всего первый фильм понравился.Но и этот кстати тоже ничего.Сынок Алекс вообще своего отца старше выглядет=)

0

9

А что мне фильм понравился, может немного хуже предыдущих, но в целом интересный)

0

10

По мне так фильм никакой...про остальные ничего сказать не могу, т к не смотрела. А на этот ходила с друзьями и честно говоря впечатления не произвел, только ети понравились )))

0

11

Фильм не то что бы не понравился, просто... Просто уже привыкла к старым актерам, а тут, когда заменили Эви (кажется, ее так зовут)... Ну постоянный я человек, что с меня взять? Но конец фильма

MugiwarA написал(а):

когда Джонатан садится в такси, держит в руках огромный драгоценный камень и заявляет "Я еду туда, где нет мумий! В Перу!" такси уезжает, после чего закадровый голос сообщает "Вскоре мумию нашли и там"

очень порадовал)) Вот в этот момент я смеялась долго. А так... Нет.

0

12

Мне фильм не понравился. По сравнению с двумя предыдущими вообще полный ноль! И жена О Коннела другая - совсем не то!

0

13

Мне оч понравился ато))

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Мумия 3: Гробница императора драконов>>Продолжение серии Х)