Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Кто придумал смайлы?>>а вам интересно знать?

Кто придумал смайлы?>>а вам интересно знать?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://pics.vesti.ru/p/b_251952.jpg
Читайте
Улыбающуюся рожицу, или смайлик изобрел в 1963 году американский художник Харви Болл. Он разработал его по заказу страховой фирмы, руководители которой решили напомнить служащим, что надо улыбаться клиентам. На разработку смайлика у Болла ушло 10 минут. За работу ему заплатили 45 долларов. Впоследствии за авторство смайлика боролись многие. В конце XX века "изобретатели" смайлика были замечены в Эквадоре, Китае, Индонезии и даже на острове Мадагаскар. Все они, в отличие от художника Харви Болла, хотели денег - быстро, просто и ни за что. Один из таких авторов - российский пенсионер из Гатчины - даже запатентовал смайлик и пытался доказывать свое авторство в суде, но безуспешно.

Сейчас смайлик используют как в компьютерном, так и в реальном мире. У улыбающейся рожицы есть и противники. 1 апреля 2005 года на сайте "Живой Журнал" объявили Днем запрета смайликов. Между тем, школьники разных стран мира все чаще ставят "улыбку" в сочинениях и контрольных. Российские психологи говорят, что в этом нет ничего удивительного: мы живем в новой форме реальности и коммуникаций.

Компьютерная школа американского университета Карнеги Меллон учредила награду "Смайли" и денежный приз 500 долларов за нововведения в сфере коммуникаций.

А вообщето америкозы казлы,япашки зделали смайлы ^__^

Отредактировано Gaara-Ipod (2008-07-06 17:00:11)

0

2

Дооо... Япошки забацали самые трушные смайлы =^_^=

0

3

(=_=)
У меня есть книжка япано мать смайло

0

4

не читала, спать хотца, но по этих смайлах сразу видно, кто сделл смыйлы ^______^    =__=  -_- уж очень напоминают)

0

5

Главное ни кто сделал! Главное, что их сделали вообще=)

0

6

Мечта
Прально! Главное они вообще есть ^ ^

0

7

требую смайликоф Вконтакте

0

8

ЯпОнШкИ СмАйЛиКи СдеЛаЛи! ГыЫ! http://i009.radikal.ru/0802/9b/9d0a1e17e28d.gif

0

9

Ыыыть) Понтово)) Фарева колобкаааааам!!!))

0

10

~ИллюзиЯ~ написал(а):

Ыыыть) Понтово)) Фарева колобкаааааам!!!))

1000 Раз Форева колобкаааааааа!!!!!

0

11

кто бы мог подумать, япоошки) хыхы) теперь я к ним отношусь с большим уважением))

0

12

а ты думала кто? япошки малацы)))))))

0

13

А что китайцы придумали?
Smail Made in China

0

14

ясн! прикольно!

0

15

Alone Girl написал(а):

1000 Раз Форева колобкаааааааа!!!!!

таа)
А вообще я в шоке...никогда не задумывалась над их происхождением))

0

16

а я задумывалась вот и узнала)))))))))

0

17

А мне всё равно кто их придумал и сделал - главное придумали и сделали! http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-2.gif

0

18

Alusa
правельное мышление!

0

19

Melamori написал(а):

не читала, спать хотца, но по этих смайлах сразу видно, кто сделл смыйлы ^______^    =__=  -_- уж очень напоминают)

:rofl:

0

20

все смайлы made in Japan!*__*

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Кто придумал смайлы?>>а вам интересно знать?