Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Глаз / The Eye>>Жанр: драма, фильм ужасов, триллер

Глаз / The Eye>>Жанр: драма, фильм ужасов, триллер

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Мне до безумия понравился фильм, хоть он и очень страшный. Интересный сюжет. Советую всем =)
Когда к Сидни в кафе подошла накрашенная тётка и толкнула её, я тоже перевернулась назад со стула))) Так неожиданно)))) Ишшо тётка такая убийственная, кошмар... А когда Сидни в глазок увидела привидение, у меня наушники на пол упали... До такой степени жутко. Но клёво))

Краткое содержание: Сидни Уэллс (Джессика Альба), потерявшая зрение в результате несчастного случае в детстве, после операции получает возможность видеть, заново открывая для себя окружающий мир. Однако вскоре Сидни узнаёт, что девушка, выступившая донором трансплантированной роговицы глаза, открыла дверь в ужасный потусторонний мир, который теперь лицезрит и она.

0

2

я смотрела,мне понравилось))
хотя чесно говоря эти призраки..довольно банально...
а еще на Пункт Назначения похоже,тем что она эту катастрофу предвидела

0

3

~LuRe~ написал(а):

хотя чесно говоря эти призраки..довольно банально...

Согласна. Они везде)

~LuRe~ написал(а):

а еще на Пункт Назначения похоже,тем что она эту катастрофу предвидела

Кстати да, точно)

0

4

Хм... а я только оригинал видела, то бишь - японский фильм...

0

5

Anni-neko написал(а):

Хм... а я только оригинал видела, то бишь - японский фильм...

Интересный? Я хочу посмотреть)

0

6

Chobit написал(а):

Интересный? Я хочу посмотреть)

я, наверное, японских ужасов пересмотрела... не страшно уже ((( Хотя вообще- интересно

0

7

Anni-neko написал(а):

японских ужасов пересмотрела... не страшно уже (((

Оо, а я смотрела мало ужастиков, но после американского глаза ничё больше не хочу смотреть)))))))) Я домой еле дошла от подруги, где мы фильм смотрели, призраки мерещились(((

0

8

Chobit написал(а):

Мне до безумия понравился фильм, хоть он и очень страшный. Интересный сюжет. Советую всем =)

Я с тобой согласна!! Особенно в конце понравилось. Клёвый фильм!!!Единственный момент когда я испугалась было в кафе, когда тётка стояла какая-то. я кстати так и не врубилась, кто это...

0

9

Katajvs,чесно говоря я уже не особо помню,но вроде эта тетка как то связана была с той девушкой,чьи это глаза были

0

10

Katajvs написал(а):

Особенно в конце понравилось.

Ой, в конце, когда она глазки открыла и улыбнулась, я растаяла...)

Katajvs написал(а):

Единственный момент когда я испугалась было в кафе, когда тётка стояла какая-то. я кстати так и не врубилась, кто это...

Это самый ужасный момент...) И я тоже не поняла.

~LuRe~ написал(а):

чесно говоря я уже не особо помню,но вроде эта тетка как то связана была с той девушкой,чьи это глаза были

А как она была связана? Я чё-т не помню...

0

11

Chobit,а по моему там не объяснили как она связана с этой девушкой была...ну я уже не помню по крайней мере..xDD
да это ж не важно , просто еще один призрак и усё

0

12

~LuRe~ написал(а):

да это ж не важно , просто еще один призрак и усё

Ну странно, она же говорила, что-то типа, что не отпустит Сидни и не оставит её в покое...

0

13

Chobit,та да,но это не особо важно всё было..вроде..давно смотрела,не помню уже %)

0

14

~LuRe~
Я тоже ничё не помню)))
А кстати, у меня ишшо одын вопрос. Вот когда Сидни с сеструхой зашла в лифт, там где ещё японка какая-то была... Когда японка вышла, откуда она узнала, шо дух её пацана рядом стоит? Она вроде спросила "он здесь?"... Чё-т не помню...

0

15

Chobit,чета я ваще такое не помню %) xD

0

16

~LuRe~
Ну пацан, который говорил "ты не видела мой дневник?"

0

17

Джессика Альба как всегда шикарна!!!

+1

18

ЫыЫы~
Согасна, Викусь)

0

19

Chobit написал(а):

Согасна, Викусь

и ваще я гдет читала что именно она должна была стать новой Бондгерл, ане курылеенко. у нее кроме сисек боше ничего, играть них*ена не умеет. боюсь разочарвоаться в кванте милосердий ток изза нее. и кста Альба родила девочку!!! Онор Мэри кажис так...эмм офтоп. )))))

а фильмец ниче так, страшненький, ну понра.

0

20

ЫыЫы~ написал(а):

и ваще я гдет читала что именно она должна была стать новой Бондгерл, ане курылеенко. у нее кроме сисек боше ничего, играть них*ена не умеет. боюсь разочарвоаться в кванте милосердий ток изза нее.

http://i023.radikal.ru/0802/bd/dd4ba4296233.gif  ты про что? оО

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Глаз / The Eye>>Жанр: драма, фильм ужасов, триллер