У всех когда-то были экзамены, ну или еще будут. Шпора - вещь жизненно необходимая, но подходит к ее выбору надо с умом. Так все-таки какой тип шпоры самый лучший? Как их пронести на экзамен и не спалится?
Шпоромания>>или экзамены на носу
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-05-16 12:56:36
ооо, есть много способов. у меня всегда катит:
- в пенал
- в рукав
- такая маленькая как ладошка. эффективно, если учитель ззади. типо нос чешеццо или штот другое) ну это нужно иметь зрение отличное ))
- кто сидит у подоконника - на подоконник. но опять же - хорошое зрение.
- у кого пиджак без выреза (до шеи) когда сильно согнутся, то пиджак у линии груди сгинаеца) вот туда можно телефон и шпоры прятать когда учитель мимо проходит)
- а самый-самый способ - это на МП3. у кого он маленький и тоненький - записываем на него документ, когда открываю - типа книги)) но опять же нужно набирать на кампе.
- ксероксом уменьшать удобно.
- под листочек - дохлый номер!!!
но лучше всего учить
Поделиться32008-05-16 13:13:32
Ну Мартик, эти способы для поседневки. а вот на экзамен можно брать только ручку карандыш и атлас. и то тот будут проверять на наличие чего либо, каких либо записей. мп3 и теелфон - дохлый номер намбе 1. учитель тут же запалит если начать щелкать кнопочками на мобилке.
даже не в том дело. надо их как то пронести.
нужно чтото такое. вот прям не знаю. чтоб засунуть и высунуть. всмысле я билет буду тянуть а потом у меня будет 20 мин подготовки. и так аккуратненько вытащить шпору. билетов 25. 25 шпор.
Поделиться42008-05-16 13:21:32
ЫыЫы~
ужастего...учить нада...
у меня подруга внешнее тестирование здавала - в туалет бегала..
Поделиться52008-05-16 15:25:21
Всё, что надо выучить, я фотографирую. А потом легко можно взять да посмотреть.
Поделиться62008-05-16 19:23:01
Такие ручки есть... классные. Короче, смотритЦо как обычная ручка. С боку железное вставко...оно выдвигаетЦЦо и там бумажка на которой мона писать... если учитель не смотрит-раз, дёрнул, почитал, опустил-и бумажкО быстро в ручку...Само...ы. Удобненько. Я такими снобжала весь класс. И нэ дорого, ы. 15 рубликов. А снабжала...чтоб спалить неззя было.Ы.))
Дальше поехали...
Если с билетиками...вещь сложная, но стоющая... короче... Покупаем САМУЮ ОБЫЧНОУЮ БЕЛУЮ БЛУЗКУ. Пишем ответы на листочках. Идём в пециализированный магазин, отдаём ответики, блузку, и показываем места на котором мы увидим и прочтём ответ без труда(На блузке имеетЦЦо в веду) и...отдаём под печать...потом, через день получаем эффектныю блузку с ответиками. И стильно, и удобно!)
Поделиться72008-05-17 03:50:30
Покупаем САМУЮ ОБЫЧНОУЮ БЕЛУЮ БЛУЗКУ. Пишем ответы на листочках. Идём в пециализированный магазин, отдаём ответики, блузку, и показываем места на котором мы увидим и прочтём ответ без труда(На блузке имеетЦЦо в веду) и...отдаём под печать...потом, через день получаем эффектныю блузку с ответиками. И стильно, и удобно!)
бугага супер способ! ))))
а мне вот предложили сшить самый обычный тряпочный поясок, с внутренней стороны с маленькими кармашками. с лицевой на кармашках писать номер билета, и вытаскивать аккуратненько шпору.
Поделиться82008-05-17 20:05:31
На линейке.
На ручке-открывашки, как уже сказали. Токо надо такую купить, есчё.
На ноге.ХДД.
На телефоне. Все абсолютно так делают..ХДД.)))
Поделиться92008-05-18 05:48:21
На ручке-открывашки, как уже сказали. Токо надо такую
25 шпор туда точно не поместятся. ручку такую знаю, синия пластмассовая. у нас такие раньше были а потом все вместе и поломались. китайщино. )
Поделиться102008-05-18 10:48:36
ЫыЫы~
Зато действует. 25? Кошмар. Бедное дитя... Надеюсь у нас такого не будет. Хотя думаю, у нас будет похлеще...
Поделиться112008-05-18 15:34:52
Принц
у нас вообще тесты + ещё мож быть физику добавят...
Поделиться122008-05-19 14:00:17
у нас вообще тесты
так сказала как будто это хуже экзаменов.
ЭКЗАМЕНЫ!! ПЛИН!!!! этож умереть не встать. а тесты. легхотня полная
Поделиться132008-05-20 14:56:48
Хм..ну скажу остарый способ,которым когда-то пользовалась подруга. На подол юбки. Действенный или нет понятия не имею XD
Поделиться142008-05-20 15:03:48
На подол юбки
опа! точняк! вот это точно должно помчь.
Поделиться152008-05-20 16:31:07
так сказала как будто это хуже экзаменов.
НАМНОГО!! я б лучше сама вызубрила 30 билетов. а ответников то не продают!! только на алгебру и всё а так сам учи, ищи в книгах ответы.
Поделиться162008-05-20 21:30:50
Слышала про такие клёвые ручки. С невидимыми чернилами + с фонариком. Берёшь листочки "для черновика" пишешь туда ответы. Кладёшь рядом с листами ручку "Не пишет!" (ент на случай проверки) как учитель отвернётся просвечиваем фонариком ответы. НО класть надо ручку так,чтобы кнопочка была не видна,иначе учитель заметит.
Кстати. У некоторых очень строго судят за ошибки в тексте,за помарки. Но как этого избежать,если чернила не стираются. Сейчас всё делается для таких лентяев писать аккуратно. Там ручка очень-очень просто стирается обычным мягким ластиком. ГАРАНТИЯ! ПРОВЕРЕННО! Имею при себе такую ручку,пользуюсь,удачно.
Поделиться172008-05-26 09:27:55
ыыы. все оч просто. пришила к поясу юбки точной такой же по размерам как пояс кусок мягкой ткани, стежками все закрепила и этими же стежка прошиваю вдоль, как бы карманчики. все шпоры поместились, сегодня сдала, на отлично!!!! никогда даже не заметил, правда я еле одела то эту юбку, напичканную шпорами. из класа все ржали. похоже было на патроны ыыы. в опщем вот так.
Поделиться182008-06-01 16:01:39
Поделюсь своими...
Если требуется немного текста или формулы, то можно взять вечером шоколад и кинуть в морозилку. Потом достать и булавкой или иголкой выцарапать... а потом прост в школе открыть, а в конце съесть, а когда проходит учитель, то моно просто прикрывать фантиком...(Проверяла на предэкзамене по алгебре)
Берем обычный диктафон и записываем ответы. ПОтом перекидываем на комп и с помощью проги в начале и конце пихаем по куску песни. Если запалят, жмете кнопку назад или вперед... когда учитель будет слушать, то услышит песню (Главное что-бы не додумался промотать....) (На обычной проверочной по геометрии проверяла)
На физике моно калькуляторы и калькулятор на телефоне. Шпора либо в самом телефоне или сзади приклеена скотчем (Проверяла на к.р. по физике)
Ручка с бумажкой у нас палились сразу!!! Просто уже догадывались учителя...+(((
На линейке всегда шпорки...даже перед носом у учительницы меня не запалили...
В общем куча способов есть, главное фантазия
Поделиться192008-06-01 16:17:01
В общем куча способов есть, главное фантазия
эт точна! за шоколад - плюс, это чтото! )))