Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Гид по вампирам и оборотням(монстер геймз)>>

Гид по вампирам и оборотням(монстер геймз)>>

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Здрасте товарисчи новобранцы. Вот мой гид для новечков.
1ое - зарегиться в игре Тута
2ое - прочитать справку.
3тье. Товарисчи вампиры вот вам мои советы
При 2ом уровне берите абордажный нож а при 5том меч ханзуи.(другие в промежуточных уровнях не берите)Качайте все свои навыки(кроме сноровки её моно поменьше)до 10. Дальше качайте связки Выносливость+атака, Атака+защита, Атака+ловкость.(по логике нужно первое но я качал 2ое))))
Охотьтесь по 10мин.Так больше прибыли.
Когда будете 5ого и выше: купите сторожаНо не качайте(или не сильно например на 2 уровня выше чем его базовые) Собака - способ накопления денег. Т.к. при его продаже его закупочная цена возвращается(всё равно что в банк положить))) Но то что вы его качали - пропадёт.
На тему брони - до 18ого - любую. После 18 Кожанные доспехи(2ой,3,4,5 уровень)

Ну воть в крации и всё.

+2

2

После 20 уровня лучше всего брать ловкость (маленькая хитрость)

И вообще - известны моменты ( сама так била) когда вампир с наигранной ловкостью опускал оборотня выше левелом и сильнее по всем параметрам, кроме ловкости.

Насчет кожаной брони - чистая правда - остальная броня - лишь способ выкачки денег

+1

3

не ловкость а выносливость) просто ловкость даёт больший %попадания. а выносливость увеличивает кол-во ударов которое может выдержать твоя йвампир(хотя я качал и качаю атаку)

+1

4

теперь насчет собаки... вот тут я с Никитой не согласна (да, помню, Никита, наш разговор в аське) - хорошо прокачаная собака меня несколько раз спасала, когда меня однозначно запинать должны были... единственное - что собаку раньше 18-20 левела особо качать не нужно - все равно они фиговые, нужно будет продавать... а вот приличную псинку можно и погонять хорошенько

+1

5

headshot написал(а):

не ловкость а выносливость) просто ловкость даёт больший %попадания. а выносливость увеличивает кол-во ударов которое может выдержать твоя йвампир(хотя я качал и качаю атаку)

именно ловкость!

+1

6

Профи =)) Мну, конечно, всё это знает, но повторение - мать учения. Спасибо =))

+1

7

Демоника
просто как раз сейчас болтаю с первым админом своего клана, так что полностью в теме =)

0

8

Хм. еще момент.. качайте статы  по лесенке, а не равномерно.. например - осталось маленько денег и если вы качаете параллельно - деньги останутся и их может забрать нехороший "человечек", а если по лесенке (что-то больше, что-то меньше) - моно чуток и прокачаться на остаток...

0

9

Anni-neko
Ясно, а я когда-то играла давно, да забросила. А теперь от Никитки заразилась, ну он мне основные моменты и напомнил =))

+1

10

Демоника написал(а):

Anni-neko
Ясно, а я когда-то играла давно, да забросила. А теперь от Никитки заразилась, ну он мне основные моменты и напомнил =))

я давно играю, но по чуть-чуть.. сейчас меня соблазняют аккаунтом вампира 45 левела, вместо моего 20-го... а мой - отдать кому-нибудь... вот, думаю...

+1

11

headshot написал(а):

Охотьтесь по 10мин.Так больше прибыли.

хихихи.. и не так обидно, когда на фонарный столб налетаешь!  :D

0

12

Anni-neko написал(а):

соблазняют аккаунтом вампира 45 левела, вместо моего 20-го...

Да уж, действительно, соблазнительно =))
Но по-моему интереснее прокачаться самому, потихоньку учась и набираясь опыта.

0

13

Anni-neko написал(а):

хихихи.. и не так обидно, когда на фонарный столб налетаешь!

Я в этот раз ещё ни разу не налетала =)) Пока везёт =))

+1

14

Демоника написал(а):

Да уж, действительно, соблазнительно =))
Но по-моему интереснее прокачаться самому, потихоньку учась и набираясь опыта.

я, признаться, сразу два заимела бы - вот где развернуться можно! а свой я все равно не отдам - как же так, я второй админ клана!!!! Авторитет отдавать??? ЩАЗ!!!!!!!

Демоника написал(а):

Я в этот раз ещё ни разу не налетала =)) Пока везёт =))

а я вчера два раза.. обидно, блин!

0

15

ой. помню играла. только не на этой. название запамятовала. но похожая и даже лучше как мне кажется. но зарегалась. так что .. обманывающих ссылей стало на две больше, угу. эт намек.

0

16

Да и если что. Пишите сюда ники тех, кто вас обидел .Разберусь. Не я, так клан)))))))

0

17

Я круче всех, я теперь играю вампирчиком 45-го левела!  http://i018.radikal.ru/0802/c7/0324afdbc559.gif   http://i044.radikal.ru/0802/ed/70945d5a2218.gif

0

18

не круче моих друзей))))))) (82,73,72ыыыыыыыыы)

0

19

headshot написал(а):

не круче моих друзей))))))) (82,73,72ыыыыыыыыы)

а мы не за друзей говорим  http://i050.radikal.ru/0803/23/c1faa990856a.gif

0

20

Гы =)) А у меня пока скромненький 11-ый левел =))

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Гид по вампирам и оборотням(монстер геймз)>>