Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » И все-таки я люблю...>>Сериал на Первом канале. Делимся впечатлениями.

И все-таки я люблю...>>Сериал на Первом канале. Делимся впечатлениями.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не могу сказать ничего плохого про этот сериал. И все-таки я люблю - зацепило. В плане того, что и такое бывает в жизни. Я не отношу этот сериал к разряду мыльниц таких, какие идут например на России. Вполне интригующий и душещипательный фильмец. А Вы испытали какие-нибудь чувства, смотря этот сериал? Или отнеслись как к еще одной мыльной опере?

Отредактировано ЫыЫы~ (2008-03-19 04:51:23)

0

2

Я смотрю этот сериал. Он действительно не как по России. Здесь показывают что может жизнь сделать с человеком. Что нельзя просто так опускать руки иначе может произойти тоже. Также учит относится к жизни серьёзно. Что "Петя-петушок" может не прийти или оказаться злым мошнником и т.п. В общем мне нравится этот сериал. Что касается искуства,то здесь актёры играют очень хорошо и что очень редко,его смотрит даже папа.

0

3

Да, мне тоже очень нравится, только вот смотрю - только нам обеим пришелся по вкусу сериал. Завтра - очередная серия, жду с нетерпением, хотя в общем знаю, что там будет, но все же. )

0

4

Моя мама смотрит этот сериал и мне приходится вместе с ней смотреть. Ну, что могу сказать, актерская игра на высоте, актеры справляются с задачей, которую им поставил режисер. Сериал не похож на те мыльные оперы, которые идут в России, начальные серии мне не понравились.

0

5

Юльчик. а чем именно не понравились?

0

6

Я смотрю этот сериал с 1 серии. Мне нравятся актёры... Точнее их игра. По-моему играют они бесподобно. Они очень хорошо переживают все имоциии и т.п. Согласна, что это не такая мыльная опера, какие бывают у нас частенько. Там всё жизненно. Сериал заставляет переживать, задуматься за нашу жизнь... Вот таково мое мнение.

0

7

ЫыЫы~
тяжело выразить свои мысли, ну я попробую. Первые серии слишком слащавые, вы уж поверьте мне, но я не люблю сопли, слезы и прочую ерунду. Я все понимаю, что в жизни такое бывает, но Вера до такой степени наивная, аж бесит) Это лично мое мнение.

0

8

Мне он уже просто надоел...Согласитесь, переборщили...слишком много там всей этой "дряни"..думала. будет по-другому..

+1

9

Ну, Юльчик. это реальность.
Натуфка. какой такой дряни?

сериал закончился. последняя серия не впечатлила. ожидала чего-то большего. ну и ладн, главное что хеппи-енд. и все кул. )

0

10

1 серия.Не понравилось,хотя Арнтгольц играла классно. Со 2-ой уже начало во мне то-то проыпаться. Ведь такое с каждым может случиться.

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » И все-таки я люблю...>>Сериал на Первом канале. Делимся впечатлениями.