Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Проблемы с ФШ

Проблемы с ФШ

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Kondy

Надо Файл-Созранить для веб-выбираете гиф) Я виж, что сохранить для веб нет у вас..ну тогда Сохранить оптимизированный как пробуйте)

А вообще вам сюда Секреты Photoshop>>Качество, форматы и прочее...

0

422

[butterfly]
Попробовала Сохранить как оптимизированный. Получилось то, что на 3 скрине. А темку я всю очень внимательно прочитала покопалась в ФШ, и так как ничего не нашла написала сюда.

+1

423

Kondy

А вы пробовали сохранять со всех "Сохранить" ? вижу у вас их 4.. и какая у вас версия шопа? нужен 9-10. Лучше 9.

Переустановите и демаю, что это будет выходом.

0

424

[butterfly написал(а):

]Файл-Созранить для веб-выбираете гиф)

Kondy написал(а):

Попробовала Сохранить как оптимизированный.

Быть оно не может

0

425

[butterfly]
Да, сохранять пробовала со всех. У меня установлен Photoshop CS2, скачивала со 2-ой ссылки в этой теме.

0

426

Averge
[butterfly]
Переустановила и заодно взломала) Теперь все сохраняется))

0

427

Kondy написал(а):

Переустановила и заодно взломала) Теперь все сохраняется))

ну вот) проблема решена)

+1

428

А у меня такая проблема... Просто выть хочется!
В один далеко не прекрасный день у меня перестали корректно работать в ФШ шрифты. Даже стандартные. Ставлю размер на 72 - шрифт  жутко мелкий, и даже приприближении на максимум ничего нельзя разобрать... Помогите мне, что делать?

0

429

Люди, у меня проблема, не могу писать в фотошопе...
Нажимаю на T (ну вы поняли), а он пишет ошибка((

0

430

[Stefani написал(а):

]Люди, у меня проблема, не могу писать в фотошопе...
Нажимаю на T (ну вы поняли), а он пишет ошибка((

ммм.. иногда бывает глюк надо закрыть фш и перезагрузить комп.. потом заййти в фш там Т наверхху ряддом с Т будет стрелочка нажать - там таличка с право вверху будет стрелочка в кружк нажать- таблчка восстановить инструмент

0

431

Lady Bellatrix написал(а):

А у меня такая проблема... Просто выть хочется!
В один далеко не прекрасный день у меня перестали корректно работать в ФШ шрифты. Даже стандартные. Ставлю размер на 72 - шрифт  жутко мелкий, и даже приприближении на максимум ничего нельзя разобрать... Помогите мне, что делать

желайте тоже что процетирую:

Мальвина написал(а):

заййти в фш там Т наверхху ряддом с Т будет стрелочка нажать - там таличка с право вверху будет стрелочка в кружк нажать- таблчка восстановить инструмент

0

432

Could not complete your request because something prevented the text engine from being initialized - Вот что пишет  :'(

0

433

Подскажите, плз, как сохранять изображения с прозрачным фоном, так чтобы текст не был "резким", как на скрине ниже? *Должно быть как на первом, но без белого фона)*

Отредактировано PaniKa (2008-11-16 19:52:56)

0

434

Оо, чорт, что-то я сама уже большой разницы не вижу.
В любом случае, расскажите, как сохранять таким путем: "Файл - Сохранить для Web" в формате gif, оставляя прозрачность?

Отредактировано PaniKa (2008-11-16 19:57:22)

0

435

проблема.
скачала шрифт, отсюда, пошла по указанному пути, который написала Аля, вот что вылазиет:
http://smages.com/1b/ad/1bad35ed1aa7db3 … 31.jpg.htm

0

436

PaniKa
Ставишь там галочку на "Прозрачность"
Принц
Может у тебя тогда был включен фотошоп вместе со всеми шрифтами,или же этот шрифт у тебя уже есть... / У меня тоже такая фигня была в старой версии,а потом новую установила и все получилось...

0

437

[Lad]
не поняла) фотошоп был в отключке))

0

438

PaniKa написал(а):

Подскажите, плз, как сохранять изображения с прозрачным фоном, так чтобы текст не был "резким", как на скрине ниже? *Должно быть как на первом, но без белого фона)*

PaniKa написал(а):

Оо, чорт, что-то я сама уже большой разницы не вижу.

Честно? Я тоже) для меня это не резко))

PaniKa написал(а):

В любом случае, расскажите, как сохранять таким путем: "Файл - Сохранить для Web" в формате gif, оставляя прозрачность?

Что вы под этим имеете ввиду? Менять непрозрачность непосредственно можно в поле ФШ, в панели Слои)

А если вы за то, чтобы фон был прозрачным - так нужно заренее просто создавать файл (Файл-Новый) и ниже там в настройках выбирать "Прозрачный"

http://s54.radikal.ru/i143/0811/01/a7ccd429d6d6t.jpg

а потом можно и на нём, например, писать текст) Но сохранять обязательно в формате GIF. Но при этом несколько теряется качество. А что значит "оставляя прозрачность"? Она по-любому будет сохранена при прозрачном фоне и формате gif))

0

439

Принц у меня не грузит картинку.. лучше радикал... проверян у нас... а Лад говорит что возможно данный шрифт у тебя уже есть..  или название совпадает

PaniKa написал(а):

читайте в обучающем про частые вопросы вам нужно формат пнг-24 но в гиф галочка на трансперси

+1

440

девочки...  что-то я не поняла где можно оставить мой ентот ? и решила здесь... *  перенесите куда надо,если что

вопрос : как убрать волосы с уха на фотографии???

это надо ухо нарисовать !? или можно по-другому ?

=)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Проблемы с ФШ