la_mort_tendre
Я в шоке swoon2.gif
Усё равно!!Главное то, что к ним почти все не равнодушны!!!!! :ahh:
Мастерская Аватаров |
Аватар Недели #7 ![]() [CRaght] |
[Набор Хранителей] ![]() Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: ![]() ![]() Новые конкурсы ![]() Аватар Недели #8 ![]() Аватар Недели #7 ![]() Дуэль #4 ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Tokio Hotel
la_mort_tendre
Я в шоке swoon2.gif
Усё равно!!Главное то, что к ним почти все не равнодушны!!!!! :ahh:
la_mort_tendre
+ тебе
то про звезд, до которых, нам, смертным не дотянуться,
меня это убила....... Вы их за Богов держите? Вы ненормальная....
Эта группа зомбирует нормальных людей!!! Когда-то нормальных!
Раньше я их уважала...
но посмотрела на девочек, которые ревут из-за них, поклоняются им, разбуди их ночью, они будут уверенны, что это члены их любимой группы...в общем...фанатки...
на самом деле...
странно за ними наблюдать..
как будто действительно зомби..
я тоже так считаю!!!!!!!!!!!!!!! :friends:
психЪ
Не..Не совсем за богов))))))
психЪ
прям мыслишь как я ))) или я как ты )))
Artemida
Мы мыслим одинаково) Вот так просче!)
я тоже так считаю!!!!!!!!!!!!!!!
мы похожи в мыслях)
Нет...Я сама фанатка Токов, но я по ним не убиваюсь...Да, я была на их концерте в Питере и должна сказать, что выступая, они выкладываются на все 100%, их взоры обращены к публике, но чобы именно на меня....Нет...Просто, мне кажется когда твоя подруга встретит реально классного парня, то про звезд, до которых, нам, смертным не дотянуться, она не совсем забудет, но страдать перестанет это точно..ПРОВЕРЕНО!
О... Вы не "Фанатка", вы "Поклонница". А это - две разные вещи...попробуйте в толковом словаре посмотреть, хотя я сомниваюсь, что там есть слово "Фанатка". Но люди некоторые (!!!) рзличают.
Фанатка - умереть готова. Любит, плачет...из-за своих кумиров.
Полонница - слушает их музыку, нормально относится к ребятам и т.п...
то про звезд, до которых, нам, смертным не дотянуться, она не совсем забудет, но страдать перестанет это точно..ПРОВЕРЕНО!
знаешь...как будто звёзды - не смертные, не обычные. Да это обычные люди! Ну повезло им! точно с таким же успехом, как и они, я могу гастролировать по миру...ну что мне надо? На пианино играла - могу быть клавишницей. На гитаре тоже - гитраисткой.
В хоре пела - солистка. Что ещё-то надо? А мне вот интересно...у Густава есть музыкальное образование
Fallen_Angel
соглашусь с предыдущим оратором
Artemida
а в чём именно согласишься?
Вы не "Фанатка", вы "Поклонница". Фанатка - умереть готова. Любит, плачет...из-за своих кумиров.
Полонница - слушает их музыку, нормально относится к ребятам и т.п..
знаешь...как будто звёзды - не смертные, не обычные. Да это обычные люди! Ну повезло им! точно с таким же успехом, как и они, я могу гастролировать по миру...ну что мне надо? На пианино играла - могу быть клавишницей.
прям в точку
прям в точку
спасибо большое)))
на самом деле, я и сама начала только недавно это понимать...а жаль=(
Извините - ненавижу, фанаток непонимаю... У нас в школе такая фигня! Музыку даже на уроках слушают (например на труде), а нам из-за них оценки снижают!(((Даже фан - клуб создали, а всё почему?Потому что это модно, кому-то реально нрава, а кто-то просто выпендриться хочет. У нас в классе например, одна девчонка фанатела от этой группы, а потом мне сказала,что притворялась, ради подруги, которая их любит.Вот так вот! Сама я их не переношу!!!Не понимаю, как можно слушать эти лишённые всех настоящих понятий о музыке, извращённые песни, смотреть на участников группы и то противно...У нас потом Анти - фан - клуб был создан, так эти влюблённые балбесы на нас наорали!Я даже с подругой из-за этого поссорилась, потому что была в анти - клубе.Она мне сказала,что если я плохо говорю о ТН, то я оскорбляю её, потому что они ОДНО ЦЕЛОЕ!Представляете?!?
Я на самом деле, вначале не поняла, кто это? Пацаны или девушки, потом узнала их пол, офигела, но всё равно не поверила, говорю же ,это - ОНО!
Видела где-то в нете пост: "Я ВЛЮБИЛСЯ В СИМПАТИЧНУЮ ДЕВУШКУ, У НЕЕ ТАКАЯ КЛАССНАЯ ПРИЧЕСКА, ТАКИЕ ГЛАЗА...НО Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ЕЕ ЗОВУТ БИЛЛ??! Я ЛЮБЛЮ ЕЕ, И НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!" - ха-ха-ха, я долго смеялась, прочитав это сообщение!
Видела где-то в нете пост: "Я ВЛЮБИЛСЯ В СИМПАТИЧНУЮ ДЕВУШКУ, У НЕЕ ТАКАЯ КЛАССНАЯ ПРИЧЕСКА, ТАКИЕ ГЛАЗА...НО Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ЕЕ ЗОВУТ БИЛЛ??! Я ЛЮБЛЮ ЕЕ, И НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!" - ха-ха-ха, я долго смеялась, прочитав это сообщение!
аааааааааааааааа
я пад столом, слов нет
Весело! =)
Во - во, я о том же))Ржу нимагу!! Хотя пацана жалко...
а знаете..
у нас в школьной газете про них статья была написана...
и там была такая фраза: "У парня чисто женская логика", а моя фраза на этот выпод стала коронной: "конкретно, парень чисто женщина"...
вон так...
знаете, как на меня то быть фанатом глупо, но анти-фанатом, это уже ужасно просто... люди, до чего вы докотились, вы же делаете из них просто какую-то глобальную катастрофу... нельзя сосредатачиватся на том, что нам НЕ нравится, из-за этого мы только притягиваем всю єту дрянь.
да, я тоже была их фанаткой, но правда фанатизм продлился АЖ месяц максимум, потом просто была рьяной поклонницей.. но.. тогда, знания музики мои были, чесно говоря, очень поверхностны. в папке "музыка" были Токи, Невада Тан, Лафи и Аврилка..
теперь, при вспоминании этих групп меня дрожь берет - как я могла такое слушать??
все это ушло из моей жизни сразу после того, как у меня появился один друг, который мне начал носить музику просто тоннами.. я начала слушать иные группы.. даже не заметила когда перестала вообще слушать Токов, а потом, когда включила, то ужаснулась. я уже могла сравнить их с другими группами. я не собираюсь их...ну...скажем обижать, но я просто поняла, что есть таки в мире НАСТОЯЩАЯ музика...
ТруЪ фанаток мне искренне жаль, так же как и Анти-Фанаток... вы просто унижаетесь в глазах окружающих таким поведением.. девочки(а может и мальчики) подумайте о собственной гордости. когда в последний раз вы выходили ис ситуации чистыми и с высоко поднятой головой, а не обосраными и ползли до дома, потому что вас избили фаны/антифаны...
ОПОМНИТЕСЬ!!! ПРОШУ!!!
ОПОМНИТЕСЬ!!! ПРОШУ!!!
Рациональное предложение!
говорю же ,это - ОНО!
Точно
Люди то этот форум для меня находка))
Тут прам всё есть...даже моя любимая група)))
ну всё люди берегитесь закидаю вас тут)))
Что вы сейчас слушаете? | Музыка и Кино | 2011-04-23 |
Евровидение | OFFtopic - обо всем | 2010-06-01 |
Престрастия ala music | Музыка и Кино | 2009-08-22 |
Заказ логотипа / шапки | Архив выполненных заказов | 2007-06-03 |
Испорти мне желание. | Online Game | 2013-03-27 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Tokio Hotel