Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 361 страница 380 из 590

361

фу!фу! фу! ниче хорошего!и солист у них-настоящая баба! даж когда не накрашен! фуууу... :bad:

0

362

ну не наю...ну девченки и парни согласитесь что он не красивый? ну эт же кошмар....мое мнение..песни..хм....мне не оч нарвятся..тока одна рэтэ михь...ее слушаю когда мну оч плох...вот..а остальные не оч...хотя может еще дурьх лэ мансун...вот терь точно все)

0

363

Wirsavia
да ето долгая история.. тут некотрый поймут)))

0

364

Пантерка
На самом деле, я прочитала тут всю темку...) Поэтому думаю, что я тоже поняла))
А убивать тебя не стоит хотя бы потому, что теперь стало одним их фанатом меньше, и это здорово, по-моему...))
Вотъ это я имела в виду))

0

365

раньше мну они оч нравились. Теперь средненько.=)

0

366

Wirsavia
:O
всю тему?)
офигеть)
хотя я тоже  :lol:
да.. действительно.какая разница.. одним меньше.. другим больше=)

0

367

Ну зачем говорить о ком-то плохо? Если вам не нравиться, то почему нельзя оставить всё это мнение при себе?
Токио Хотель и мне неочень нравиться, но всё же надо уважать мнение других...

0

368

Belka
Солидарна. Неужели нельзя уважать чужое мнение? Хватит глумиться. Нравится-нравится, нет-ну и пожалуйста. Только не надо издеваться.  girl_sigh

0

369

Fall_Out_Girl
Я их раньше любила... Очень, а сейчас люблю и их, и Грин Дей, и Фал оут бой, и Неваду...

0

370

Fall_Out_Girl написал(а):

Солидарна. Неужели нельзя уважать чужое мнение? Хватит глумиться. Нравится-нравится, нет-ну и пожалуйста. Только не надо издеваться.

Кружок научи меня жизни называется:)) Я как говарил так и грю ТХ ОТСТОЙ!

P.S повторюсь в топку тему

0

371

headshot написал(а):

Кружок научи меня жизни называется:))

Именно так :rofl:

0

372

Ну зачем говорить о ком-то плохо? Если вам не нравиться, то почему нельзя оставить всё это мнение при себе?

Эмм... Насколько я понимаю, здесь тема называется "ТОКИО ХОТЕЛЬ", а не тема "ТОЛЬКО ДЛЯ ФАНАТОВ ТХ". То есть вообще-то люди высказывают своё мнение, какое уж есть... То есть, напрмер, я говорю Токио, мать его, Хотель - ДЕРЬМИЩЕ, и меня не волнует мнение фанатов по этому поводу. Кстати, я не возражаю против чьего-либо мнения, даже если меня от него и тошнит, так что попрошу уважать и моё.

А если всем оставлять своё мнение при себе, так темки не продвинутся дальше первого поста...

0

373

Вау... Ну тут и демагогию развели... Мое мнение покажут картинки

0

374

Да, давайте-ка за"№;м форум к чёртовой матери! ТАК НАДО?! У кждого человека СВРЁ мнение. А вы его навязываете... ПОЧЕМУ ВАМ не нравиться ТХ? А? Обычно на этот вопрос идёт ответ типа: "Мммммм" или "Ууууу, я незнааааааюю" Мычание одно! А толком? Солист как девчёнка? И? А голоса? А стиль исполнения? Скажите ещё что вам именно это и не нравиться... ппц...

0

375

Тха... По-моему, я ясно выразилась...
Ладно, ещё раз.

Я полностью согласна, что не надо навязывать никому, что писать и как писать. То есть и плохое мнение и хорошее мнение имеет право на существование. Здесь много любителей ТХ и я никому не говорю, что, мол, "в своей теме будете сопли по ТХ разводить", но и хочу чтобы "неужели нельзя не говорить гадости" тоже не встречалось. Надеюсь, хотя бы теперь понятно...

Насчёт мнения. Я не только его не навязываю, мне вообще, откровенно говоря, плевать, что думают другие о моём мнении. Они его знают - и отлично. Тебе, вижу, интересно, ПОЧЕМУ они мне не нравятся. Ок. Кхм, самое забавное, что ты уже всё перечислила... ну, да, ладно.

Во-первых, чисто внешне, на ЭТО смотреть невозможно. No comments.
Теперь, почему не нравиится музыка... Да-да, голос мне НЕ нравится, причём совсем. Потом музыка... Она пресная и другого слова не подобрать. Она не мрачная и не заводная, от неё не хочется ни в могилу лезть, ни дьявольски хохотать. Она НИКАКАЯ...

Теперь всё? Надеюсь, с первого раза понятно будет?..

0

376

Wirsavia написал(а):

Во-первых, чисто внешне, на ЭТО смотреть невозможно. No comments.
Теперь, почему не нравиится музыка... Да-да, голос мне НЕ нравится, причём совсем. Потом музыка... Она пресная и другого слова не подобрать. Она не мрачная и не заводная, от неё не хочется ни в могилу лезть, ни дьявольски хохотать. Она НИКАКАЯ...

Вот видишь... хах... не вижу главной причины. Просто всем ненравиться и вам так же. А своего мнения нет. Жаль.

0

377

Belka
Почему не нравится Токио Хотел?Да потому что у них голоса нет.Даже если есть,то просто чудовищный,слушать неприятно.Внешний вид пугает,поначалу был оригинален,но сколько уже можно?..И музыка...Это не музыка.Эмо-стиль,блин...Спёрли всё у панков и ходят довольные.  :/

0

378

не вижу главной причины

Мда... Я ещё смела надеяться, что с первого раза поймёшь...

всем ненравиться и вам так же. А своего мнения нет

Ну, у каждого, кто их не любит не может быть своего мнения... Ибо слишком много тех, кто их не любит, и не любит по одним и тем же причинам... Ладно, уже поняла, что с первого раза никак, повторяюсь: голос - ужасен, музыка - абсолютно ничего особенного, стиль тошнотворен...

Надеюсь, третьего раза не понадобится.

0

379

Пианистка

:friends: )))

0

380

Пианистка
Вот.. Таким тоном я понимаю.. Спасибо..

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Tokio Hotel