Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » На случай отсутствия>>

На случай отсутствия>>

Сообщений 381 страница 400 из 868

381

+1

382

пропадаю оО

Отредактировано Averge (2011-02-18 19:15:08)

+3

383

Ухожу наверное до сентября этого года. Может я буду заходить, но крайне редко. У меня сейчас и так нервные срывы и я просто не могу подолгу быть в интернете. У меня очень сильно болят глаза, мое зрение очень резко ухудшилось, и я еще не знаю можно ли мне ходить без очков или нет. На лето я уезжаю и быть на МА не смогу. Фотошоп у меня опять сломался, и я очень сильно хотела бы попросить, чтобы мои заказы взяли, а то заказчиков мне очень жаль. Я вернусь это я знаю, но не сейчас когда мое здоровье и личная жизнь могут быть подорваны.

С любовью Маша

Отредактировано 'bemol (2009-04-26 21:44:19)

+6

384

Averge
Понимаю Лиза) Если что - возвращайся) Ждём =**
'bemol
И ещё раз понимаю) Личная жизнь - очень важно. гораздо важнее инета. Так что -жду **

+2

385

Averge
'bemol
удачи вам) в жизни

+2

386

Ыыы. Я неухожу. Это лишь вреенный бзик и отсутствие. Может, надоест и я снова буду больше времени проводить с МА. Не волнуйтесь,я слишкмо сильно лблю МА, чтобы её бросить! Да ни за какую денюшку я бы этого не сделала! Просто у меня всегда получается не то,что надо и меня переклинило на линейку. Не сомневаюсь это лишь временный бзик и,честно я не знаю когдабуду появляться почаще. Ни в коем случае не думайте, что я не буду появляться, что я вас брасила и т.п.  Просто оказывается линейка не менее затягивающая штука, как и МА. Хотя, возможно я ошибаюсь. Но когда я выхожу из игры и думаю незайти ли бы на МА остаётся всего пара минут до того,какя моглабы уснуть прямо на клавиатуре. Если бы ясейчас даже не додмалась до игра зайти сюда, то мб я бы ничегон е написала.
Всем аревуар на всякий случай. Буду вам слать приветы через свою мобилу и Олю. А может через кого-нибудь ещё)))

+2

387

Уйду. На 3-5 дней.. вернусь =/

0

388

Shall написал(а):

Ыыы. Я неухожу.

отлегло сразу.. а то как увижу стока слов сразу плохо  :insane:
а что за линейка такая?)))

Monsi написал(а):

Уйду. На 3-5 дней.. вернусь =/

улыбку шире)) я рада что тывернешься)) убдем ждать))

0

389

Мальвина написал(а):

убдем

ну убди дальше)

0

390

Шэлл, удачи)

Отредактировано МимIka (2009-05-01 19:46:53)

0

391

Ааа))) Мну вернулось с конкурса с 1 местом))) ура, товарисчи х)

0

392

Мальвина написал(а):

линейка

Lineage II

0

393

бросаю вас на 2 дня, пайду от совей депрессии проветривать мозги, на дачу, мож продует мголову мою наконец)

+1

394

Катеночка
так смотри засекла время)) что бы ровно через 48 частов была тут)))

+1

395

кхм. Всем привет)Это я) зашла с компа подруги) извиняюсь, что так долго не заходила, просто у меня проблемы с интернетом. Он не подключается....на этой неделе должна уладить проблемы с инетом и может зайду уже от себя) Ещё у меня не будет компьютера 3 дня...так что не знаю когда я появится смогу! столько нового на МА, я так по всем соскучилась) побыстрей бы у меня инет появился.... да ещё с фотошопом проблемы...но в общем скоро у меня появится инет, я скачаю себе фотошоп и вернусь в прежнее русло))))надеюсь не забыли меня))))всех люблю и по всем скучаю)))до встречи)

+2

396

.bilberry
ждем)

0

397

.bilberry
я тебя? ыт с горы еше не прыгала  :D
ждем ждем)) скучаем!

0

398

Мальвина написал(а):

так смотри засекла время)) что бы ровно через 48 частов была тут)))

ыы) даже раньше гг)

0

399

У Ксюши(кажется!!) полетел комп

+1

400

Фиолетовое чудо
у эрил?  http://i026.radikal.ru/0802/0d/0df0e8781226.gif  пусть скорее все ставит.. а то мы будем скучать

+1

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » На случай отсутствия>>