Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » На случай отсутствия>>

На случай отсутствия>>

Сообщений 361 страница 380 из 868

361

[butterfly]
Молодец Нют) все правильно

Отредактировано Мечта (2009-04-12 12:01:17)

0

362

Melamori написал(а):

буськ, ты ведь в аське буш появлятся?)

неа) хотя, мож раз в 2 недели) я тока буду иногда вконте - так, уроки узнавать, с одноклашками бывшими болтать, по мелочам)

Мальвина написал(а):

всегда говорила что учеба оч важна

главное было не в этом, ну да ладно)

.

0

363

ну я примерно с тем же, что и Аня...честно говоря я очень сильна устала от инета...в школе сейчас завалы, а на личном фронте кое-что назревает и надо это не опустить) не то чтобы я вообще не буду заодить, буду конечно)Но не так часто)
По всем скучаю(если чё у меня есть ася на телефоне, я там часто) всех люблю)))))

+2

364

Эм... Сильно расписыватся не буду, ибо я тут не сильно прежилась.. да и наверно некому не запомнилась))
В общем, я ухожу. Наверно насовсем. Сейчас у меня нет ни сил, ни времени, ни денег, чтобы сидеть в инете.
Жалко конечно, мне тут очень нравилось^^ Да, и если кого-то случайно обидела, извините)

В общем все, Пока^___^

0

365

мб многие заметили что я каждый раз пропадаю в конце месяца, ну дык вот, связанно это с тем что у меня кончается траф и мне обрубают скорость до 64кбс а после 512 на той лазать полная жесть. Это случилось снова, заходить буду, но активности убавится =(

0

366

chivak
Илюш ты главное не пропадай) но у тебя боооольшая активаносв начале месяца  ^^

0

367

я вроде как решил проблему путем обрезания контента с МА =)  http://i009.radikal.ru/0802/5d/753ca010f3eb.gif

0

368

chivak
:unsure: а более простыми словами?))

0

369

мну все висти в воздухе =) Да и скрипт ынекотрые не работают =) (в том числе и цветовиделение) один шрифт на все тексты и отображение на одной странице не более 10 тем и 5 сообщений =)

0

370

chivak
картинки отключи +)

+1

371

Ребятки) Уезжаю в Париж на две недели, вернусь 9 мая вечером) Лю вас всех))

+1

372

Marcelina
ооо маладца) Удачи и кульно отдохнуть. Девченкам захвати по французу, а мне 2 француженки !!

0

373

Marcelina
удачно отдохнуть)) и получить море впечатлений)

0

374

headshot
Мальвина
Спасибо, конечно, за пожелания отдыха, но я работать))) На конкурс)

0

375

Я буду долго отсутствовать, а возможно вернусь сюда очень и очень даже не скоро, учеба это сейчас для многих главное, если не хочешь идти в ПТУ, поэтому приходится уходить, хорошо что здесь я еще новая и особо не с кем не познакомилась, но это к лучшему, ибо буду заходить очень очень редко.

0

376

.iscra
Пока...Учись давай))

+1

377

Предупреждаю, что на выходных буду появляться редко, так как часто уезжаю в субботу и воскресение.

0

378

FeikO
какая утрата

+5

379

FeikO
ну тут чаще лучше сообщать если неделю где то не будет...

МимIka
немного грубо звучит  :whistle:

0

380

Мальвина написал(а):

немного грубо звучит

какой человек, так и говорю)

+4

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » На случай отсутствия>>