Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » На случай отсутствия>>

На случай отсутствия>>

Сообщений 321 страница 340 из 868

321

хочу так написать >>

http://i41.tinypic.com/65zm6r.png

+2

322

...........

+1

323

Monsi
воть это да! зайко оч тя понимаю.. потому предлагаю
взяться за учебу, так как она очень важна.. нужно получить профессию потом стать кем то в этой жизни
а мы тебя оч обожаем.. приходи к нам в свободное время.. и мы тя любим  http://i029.radikal.ru/0802/ec/bbf4ed4879a1.gif

Анни написал(а):

В общем, в апреле я оплачивать инет не буду. Постараюсь заходить хотя бы раз в недельку с инет-клуба.
Наведу порядок в жизни, в компе и в башке. Неплохо звучит, правда?

мурунок)) кто ж еще мну будет радовать азиатами?
мы тя оч ждем и смотри ты сказала апрель и к нам из инет клуба)))) оплачивай май))
дв и 5 работ это жуть как много!!! когда ты находишь время спать? .. за апрль находи одну оч хорошую и к нам  ^^

+1

324

Грустно. Но скоро также произойдёт со мной. Интернет забрал у меня время, да да..друзей, родителей. Я даже стала это замечать. Я стала раздражительной, встаю, поем и к компьютеру . Я всё больше времени трачу на погружение в этот мир цифер и букв, мир боли и горя, и мир бесчувстсвенной эйфории. Когда ты в интернете - ты не можешь оторваться. Это наркотик - затягивающий тебя всё глубже и глубже. Это вредная привычка, к сожалению от которой можно отказаться с огромным трудом. Да...Это сладость, который ты подпитываешь свой мозг, но отравляешь свои нервы. И к сожалению понимаешь это слишком поздно. Зачем я это пишу? Может просто если в один день я не прийду - значит я себя переборола, я смогла сказать наконец то "нет". Я смогу отказать себе, смогу отказать тем кто меня ждёт. Это не значит, что я пропаду навсегда, нет нет. Это может быть месяц. Мне тоже нужно взяться за учёбу да и за отношения с близкими мне людьми. Да. Я постараюсь предупредить, но не факт. Ну...Пока что вот так.

Отредактировано Фиолетовое чудо (2009-04-01 23:10:28)

+3

325

Фиолетовое чудо

всегда делай так, как говорит тебе сердце.

0

326

Нужно просто останавливать себя))
что бы тут быть но не постоянно  ^^  надо совмещать все, и там и тут)

0

327

Мальвина
Frida
Спасибо за понимание.
+ eril' и Ане, которые просто не отписались, но я уверенна, что поняли моё состояние

+1

328

| Последую Монси. Так как только цвет и шрифт передаёт состояние души |

http://i42.tinypic.com/90wugw.png

+3

329

Монси, чудо)
Я вас так понимаю. И ни в чём не виню. Почти у всех здесь была передышка. У меня онабыла не раз.
Очень красивые сообщения. А ещё тот скрытый смысл, который даёт нам знать,что вы уходите не навсегда. Хотя кто отсюда уходит?

0

330

Shall написал(а):

не навсегда

^^
а может это  с 1 апреля?)))

0

331

Мальвина написал(а):

а может это  с 1 апреля?)))

Не думаю.

Вот и всё, что скажу.

А вот, что попросили передать. От Фиоляши: Аль..Я понимаю. Сегодня первое апреля - но я так это не воспринимаю. Я хочу доказать ХОТЯ БЫ себе, что я сильная, поэтому я не возвращаюсь туда и не пишу это тебе глядя на твой аватар и на твой ник. Я не могу сдаться. Это не с первым апреля. Это просто мои чувства. Просто я не могу так дальше. Спасибо тебе и Маше, за этот Форум, так как благодаря ему я встретила новых знакомых, одному из которых сейчас доверяю даже свою жизнь. Спасибо. Но к сожалению это правда. Я ближайшую неделю, да что там...Может даже две, не хочу открывать вновь оперу, вводить привычно букву a и ждать пока высветится адрес мастерской аватаров.

Отредактировано [butterfly] (2009-04-02 00:04:08)

+3

332

Фиолетовое чудо
Monsi
удачи)
она вам понадобится.

Отредактировано МимIka (2009-04-02 00:05:42)

0

333

честно мне потом вдруг зародилась мысль про 1 апреля))  http://i036.radikal.ru/0802/80/de879bb801e6.gif 
но я всегда говорю что учеба очень важна и забрасывать ее не нужно так как потом будет очень тяжело нагонять
так же не нужно полностью жить в виртуальной реальности.. хотя она может сильно затягивать
надо уметь все совмещать.. если есть время на инет то заглядывай к нам мы всегда рады
не держим тут кого то насильно это тоже нужно понимать.. но для вас двери всегда открыты  http://i008.radikal.ru/0802/66/d720a58225c1.gif

0

334

Monsi
а ты крута. текстом из фш, так что не скопируешь а сохранишь)

удачи Юли, Карине)

0

335

Monsi
Фиолетовое чудо
все у вас наладицо девочки, удачи вам)

0

336

Monsi
Фиолетовое чудо

я надеюсь, что вы вернетесь..
и очень, кстати понимаю
от виртуала иногда нужно отдыхать
удачи!)

0

337

Monsi
Фиолетовое чудо
я вас все равно буду каждый раз ждать во флуде.... ну а пока — пока...

0

338

Mirage
Я буду заходить, но очень редко. Мне нужно "отвыкать" от интернета не только летом

0

339

не думала, что когда-нибудь, я напишу в этой теме. чесно, не думала.
когда я пришла на мастерскую.. меня, конечно, не сразу заметили, но позже я влилась в коллектив. мне помогли люди, девочки.. очень вас люблю. люблю каринку, афродитку.. хоть она и ушла..она была одним из самых дорогих человечков..реве, сейчас мираж.алёнка..очень позитивный человечек, схожи у нас с ней интересы..вилма..леночка, солнышко, мама..я тебя тоже очень люблю..ты тоже ушла с ма..мне очень жаль, ты так и не сказала причины, я не стала допытыватся..я и не хотела б сильно тебя доставать из-за этого..потом..анечка..бабочка..ну ты отдельная история, я с тобой уже давно знакома..давно..где-то год..ну, почти..и многие-многие люди...очень дорогими для меня стала фрида, маришка..очень люблю..фиолетовое чудо, юлечка..тоже очень-очень обожаю, и монси..две последние ушли тоже..не на время.. катя, катеночка, тоже очень хорошая, оля, тьма...и все-все-все.
хех..ладно, написала тут..вообще, не соотвествующая тема, чтоб в любви признаватся..я просто хочу сказать,что к мастерской меня привязали очень многие люди..
но тут стало все не так..ох, как не так..товарищи, я знаю что вы скажите, что не ма изменилась..конечно, ма прогрессирует..очень приятно видеть, и так далее..но все не так..атмосфера, не такая..пфф..вы можете меня не любить за этот пост и все такое...я уже уходила с мастерской...на два месяца..уходила, и вернулась..это был подарок васе на день рождения...черт, вась..я чесно, не знала,что все вот так вот получится...может я и правда не права, может не ма изменилась, а я..там, отношение поменялась или что-то такое..
общение в интернете - это общение в интернете..многие мне говорят, что я от интернета зависима..очень многие меня это говорят...так вот,моя зависимость,отчасти, состояло в мастерской...и мне нужно уйти..это одна из причин..
машенька, марисоль..ты вернулась, очень бы хотелось с тобой поближе пообщатся, все такое..зайки, помните что я за стишок написала.. и вот я ухожу..но помните, "не заходить - не значит все забыть"..
плин, вот смотрю..я тут наскребла всякого..и так и не объяснила причины..ох..атмосфера, и зависимость.
дружба по интернету - это хорошо...те, чья дружба была крепкой - перенеслась в аську, а может и перенесется в реальный мир..да, если что, в профиле у меня есть номер..
я ухожу..маша, алина..вы гении...
ухожу...возможно, вернусь... но врядли..

+4

340

[Lad]
возвращайся))

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » На случай отсутствия>>