Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Реквием по мечте

Реквием по мечте

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Отвратительное кино..не досмотрела 20 минут..мы с мамой смотрели и засыпали...а потом меня вообще затошнило :x

0

22

Marisol' ну в 14-15 летнем возрасте посмотреть его нужно) А последнее это точно)))

0

23

~ИллюзиЯ~ написал(а):

Marisol' ну в 14-15 летнем возрасте посмотреть его нужно) А последнее это точно)))

так я не спорю...Многим нужно и в 20 и в 30.... тяжелый фильм...и вызывает отвращение ко всем зависимостям вообще...но я бы своему ребенку в 15 наверное даже не показала бы...не знаю почему :dontknow:

0

24

Marisol' написал(а):

Отвратительное кино..не досмотрела 20 минут.

зря. хотя, конечно, кому как. мне не то, чтобы надо было все это посмотреть, я вроде ребенок не настолько тупой, чтобы не понимать о последствиях. просто, чтобы оценить этот фильм его нужно было досмотреть. просто почувствовать этот шок, эту ничтожность своих проблем.
хотя, тебе, мамк, может и нинада, ты у нас чересчур чувствительная х_х
просто я уже 14 видел, как загибаются мои знакомые от этой дряни. меня тоже подталкивали на все это, но поставить на жизнь штамп своим бессилием это жалко. это конец. этому нужно не поддаться.

Отредактировано 'минор (2008-08-16 23:07:45)

+2

25

'минор написал(а):

хотя, тебе, мамк, может и нинада, ты у нас чересчур чувствительная х_х
просто я уже 14 видел, как загибаются мои знакомые от этой дряни. меня тоже подталкивали на все это, но поставить на жизнь штамп своим бессилием это жалко. это конец. этому нужно не поддаться

ууу не..мне точно не стоило смотреть)
тьфу-тьфу..нет таких знакомых и не было..в плане того, чтобы кто-то попал в это дело...
я лично всегда понимала насколько это дерьмово и страшно..и еще очень глупо... тратить жизнь на дозу? убила бы тех уродов. которые создали наркоту..а откуда нарики берут деньги? воруют или еще что...буээ...

0

26

Marisol' написал(а):

а откуда нарики берут деньги?

тебе же показали откуда... по крайней мере девушки... ндо...

0

27

Artemida написал(а):

тебе же показали откуда... по крайней мере девушки... ндо...

ну так и я про то..просто почемуто сначала в голову всплывают парни..которые овт так у матерей телики увозят..потом людей грабят и убивают...(((

0

28

Саундтрек... играть на фортепьяно очень приятно)
Ещё у меня на мобильнике Реквием есть в исполнение Лондонского Симфонического оркестра, и соединённая из слов с кадра, где Гарри в больнице вместе с Реквиемом. Мне только 12, а это фильм берёт за душу. Я уже плачу..

0

29

Фильм, как и музыка это что-то. Не раз и не два смотрела. Не раз и не два плакала. Но фильм сильно цепляет. Совершенно все саунды есть в плеере и телефоне на прослушке...

0

30

Обожаю, это один из моих самых любимых фильмов. Сразу же качнула и весь саунд, тож весь в плэйере имеется, и на телефоне)) Суперская игра актеров, быстрые кадры, монтаж.. трогает)

0

31

Marcelina написал(а):

Саундтрек... играть на фортепьяно очень приятно)

может есть ноты, поделишься?))

0

32

Твоя Улыбка

Твоя Улыбка написал(а):

может есть ноты, поделишься?))

Сейчас в ЛС кину ссылку))

0

33

Marcelina написал(а):

играть на фортепьяно очень приятно)

оох, мне бы былое фортепиано, я так хочу это сыграть, вообще вспомнить клавиши, черт)

0

34

оо) я давно посмотрела этот фильм, чесно мне очень понравился, я тоже оторваца немогла, цепляет, фильм действительно тяжелый и давит на мозги, и деткам правильно тут сказали смотреть его можно, но они непоймут, а вот уже подростком даже полезно будет посмотреть...в общем я влюбилось в этот фильм) и в саунд)

0

35

Один из лучших фильмов. 

0

36

Чтобы полностью понять фильм,нужно прочесть книгу.Хьюберт Селби младший - автор. Фильм замечательный. Актёры молодцы и режисёр тоже. Но книга - это то,что я советую вам. В ней вся суть...

0

37

а я не смотрела.
но когда нибудь да решусь.

0

38

neonazi написал(а):

но когда нибудь да решусь.

лучше его смотреть не думая и не подготавливая,так и сильнее эффект будет и не будет желание остановить,не смотреть и проч.

Смотрела с полгода назад,но запомнила его надолго. Нужно будет пересмотреть как-нибудь

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Реквием по мечте