Выберем Редактирование – Управление библиотеками
А у меня нету такого в 8 версии((( Может потому что у меня русская версия??
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Как загружать кисти и шрифты в фотошоп?
Выберем Редактирование – Управление библиотеками
А у меня нету такого в 8 версии((( Может потому что у меня русская версия??
Melany
Можете скрин прислать? )
Тьма
Была бы признательна
Melany
ВЫ можете мне прислать скрин меню? )))
Соори, прочитала вместо "Пришлёте" "Прислать"
Вот ссылка на скрин
http://s39.radikal.ru/i084/0809/59/ace88fb248cc.jpg
Melany
"Инициализация менеджера" )))
Он не видит новых шрифтов(((
http://s58.radikal.ru/i160/0809/22/96f07ecdca4e.jpg
Melany
Шрифтов? Или кистей? Если шрифтов, то их не так загружать, а если кистей, то они должны быть там, куда вы их скачивали, или просто разархивировать надо.
А как загрузить шрифт?? Я уже запуталась((
Melany
ты открываешь папку с новыми шрифтами (уже разорхивенную), далее выделяешь эти шорифты, нажимаешь копировать, дальше берешь открываешь через меню Пуск - Панель управления, в конце ищешь папку "Шрифты" открываешь её, и првой кнопкой там где-нить тыкаешь и нажимаешь "Вставить"понятно?
Катеночка
Спасибо)) Уже сделала)))
Melany
молодЭц)
Вот у меня кисти видит, но горят они в какой-то белой пелене, то есть не активированы, и когда я на них нажимаю, не берутся...мошт я что то не так делаю...помогите...
Ой нет ))) Всё хорошо, всё получилось!
И тогда такой вопрос... Вы сказали, как устанавливать шрифты и они появятся везде и в Ворде(или я что-то путаю) А можно ли сделать так штоб они были тока в фотошопе!
А можно ли сделать так штоб они были тока в фотошопе!
кажеться нет)
Ой нет ))) Всё хорошо, всё получилось!
И тогда такой вопрос... Вы сказали, как устанавливать шрифты и они появятся везде и в Ворде(или я что-то путаю) А можно ли сделать так штоб они были тока в фотошопе!
нет никак не получится..
Обьясните пожалуйста. Перенёс шрифты в Виндоус - Фонтс, а что дальше делать? Где они должны появиться?
Kawaii_Artist
в ворде, в фотшопе, везде где есть возможность писать текст)
Я всё равно не понимаю как включить. Точнее где его (шрифт) можно выбрать.
Точнее где его (шрифт) можно выбрать.
его нужно скачать, мась)) например, качаешь отсюда http://ifont.ru/ , разархивируешь файл и перемещаешь его в Пуск-Панель управления-Шрифты))) Ну это как я делаю, так говорю)) не знаю, как туть мы предлагаем)) воть)) и этот шрифт появляется во всех программах)) в квипе, асе, фш, везде в общем))
Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?>>>> темка №2 | Мастерская | 2013-03-06 |
Вопросы>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2010-10-10 |
Инструкция по установке Adobe Photoshop CS5>> | Мастерская | 2014-02-10 |
PhotoShop | Мастерская | 2007-12-16 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Как загружать кисти и шрифты в фотошоп?