gbr
может быть Аbr?
Xel миня тож интересует..
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Как загружать кисти и шрифты в фотошоп?
gbr
может быть Аbr?
Xel миня тож интересует..
может быть Аbr?
нет именно gbr! abr все работают(((
помогите мне пожалуйста,я когда пытаюсь открыть шрифты,вылазит такое:"Не удается выполнить ваш запрос потому,что документ неправильного вида".Что делать?!
Отредактировано ~LuRe~ (2008-05-09 20:47:20)
А у мя вроде нет Fonts, куда можно закачивать шрифты
А у мя вроде нет Fonts, куда можно закачивать шрифты
это стандартная папка на любом виндоус) поищите) такого просто не может быть)
Marisol' ,
спасибо те !!!!!! теперь магу пользоватся и кисточками красивенькими в фотошопе! а с шрифтами точно также?
Отредактировано милашка (2008-05-17 16:03:21)
а с шрифтами точно также?
для шрифтов есть другое описание.
для шрифтов есть другое описание.
спасибо!
Marisol'
Всё нашла, только их несколько, ещё б знать в какую именно пихать. Ладно попробуем по-очердно)))
это стандартная папка на любом виндоус) поищите) такого просто не может быть)
у меня кисти вообще в адоб бридж)
Всё, слава богу, нашла. Оказываеться, что у меня просто не отображаются системные папки
А я шрифты вообще сначала даже закачивать боялась, а кисти только три недели назад начала. При том что я сама разбиралась как их загрузить. Видели бы вы как я тут бесилась, когда нашла откуда их в фотошоп перенести....
Отредактировано Alusa (2008-06-11 09:24:18)
У меня нет кистей Х_Х Вернее грузануть в ФЖ их не могу Т___Т Скачала - распоковала - метнула в папку "Brushes". Открыла ФЖ - пыталась грузануть - не вышло О,О Он их не показывает там, да Х_Х
Tayuya
после того как вы загрузили их в папку открываейте ФШ. Нажимаете редактирование-управление библиотеками. появляется окно где вам предлагают загрузить кисти и прочую ерунду.Жмете загрузить и выбираете те кисти которые хотите загрузить.Затем кнопку готово и все.
Persefona
В том-то и проблема... Я всё так и сделала, но когда через фотошоп (чтобы загрузить) пыталась их открыть (при этом кисти распакованы и сложены в нужную папку), их в нужной папке будто нет. Проверила формат, "abr", и когда грузил шрифты, писал тоже "abr", но их не видно Х_Х
..
Отредактировано VinG (2008-06-23 21:52:06)
а где можно найти красивые кисти?
на МА есть раздел с кистями посмотри там http://ava-tar.ru/viewforum.php?id=29
Tasha
спс
Извините пожалуйста. Я полный чайник, а особено в фотошопе. У меня английская версия фотошопа, а в первом посте написано лишь на русском. Не могли бы ы мне рассказать все тоже самое, на примере английской версии?
Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?>>>> темка №2 | Мастерская | 2013-03-06 |
Вопросы>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2010-10-10 |
Инструкция по установке Adobe Photoshop CS5>> | Мастерская | 2014-02-10 |
PhotoShop | Мастерская | 2007-12-16 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Как загружать кисти и шрифты в фотошоп?