Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Как загружать кисти и шрифты в фотошоп?

Как загружать кисти и шрифты в фотошоп?

Сообщений 121 страница 140 из 254

121

marinka написал(а):

gbr

может быть Аbr?
Xel миня тож интересует..

0

122

~ИллюзиЯ~ написал(а):

может быть Аbr?

нет именно gbr! abr все работают(((

0

123

помогите мне пожалуйста,я когда пытаюсь открыть шрифты,вылазит такое:"Не удается выполнить ваш запрос потому,что документ неправильного вида".Что делать?!

Отредактировано ~LuRe~ (2008-05-09 20:47:20)

0

124

А у мя вроде нет Fonts, куда можно закачивать шрифты

0

125

Thekitten написал(а):

А у мя вроде нет Fonts, куда можно закачивать шрифты

это стандартная папка на любом виндоус) поищите) такого просто не может быть)

0

126

Marisol' ,
спасибо те  :surprise:  !!!!!! теперь магу пользоватся и кисточками красивенькими в фотошопе! а с шрифтами точно также?

Отредактировано милашка (2008-05-17 16:03:21)

0

127

милашка написал(а):

а с шрифтами точно также?

для шрифтов есть другое описание.

0

128

marta написал(а):

для шрифтов есть другое описание.

спасибо!

0

129

Marisol'
Всё нашла, только их несколько, ещё б знать в какую именно пихать. Ладно попробуем по-очердно)))

0

130

Marisol' написал(а):

это стандартная папка на любом виндоус) поищите) такого просто не может быть)

у меня кисти вообще в адоб бридж)

0

131

Всё, слава богу, нашла. Оказываеться, что у меня просто не отображаются системные папки

0

132

А я шрифты вообще сначала даже закачивать боялась, а кисти только три недели назад начала. При том что я сама разбиралась как их загрузить. Видели бы вы как я тут бесилась, когда нашла откуда их в фотошоп перенести....

Отредактировано Alusa (2008-06-11 09:24:18)

0

133

У меня нет кистей Х_Х Вернее грузануть в ФЖ их не могу Т___Т Скачала - распоковала - метнула в папку "Brushes". Открыла ФЖ - пыталась грузануть - не вышло О,О Он их не показывает там, да Х_Х

0

134

Tayuya

после того как вы загрузили их в папку открываейте ФШ. Нажимаете редактирование-управление библиотеками. появляется окно где вам предлагают загрузить кисти и прочую ерунду.Жмете загрузить и выбираете те кисти которые хотите загрузить.Затем кнопку готово и все.

0

135

Persefona
В том-то и проблема... Я всё так и сделала, но когда через фотошоп (чтобы загрузить) пыталась их открыть (при этом кисти распакованы и сложены в нужную папку), их в нужной папке будто нет. Проверила формат, "abr", и когда грузил шрифты, писал тоже "abr", но их не видно Х_Х

0

136

..

Отредактировано VinG (2008-06-23 21:52:06)

0

137

а где можно найти красивые кисти?

0

138

на МА есть раздел с кистями посмотри там http://ava-tar.ru/viewforum.php?id=29

0

139

Tasha
спс

0

140

Извините пожалуйста. Я полный чайник, а особено в фотошопе. У меня английская версия фотошопа, а в первом посте написано лишь на русском. Не могли бы ы мне рассказать все тоже самое, на примере английской версии?

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Как загружать кисти и шрифты в фотошоп?